Перейти к публикации

Microsoft анонсировали поддержку кросс-сервисного гейминга (включая PSN) [UPD] Комментарии Фила Спенсера в твиттере

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шта?

Три камеры для сонек валяются. Не помню названия. Ай той для ПС вроде. Для пс3 тоже ай что там. Ну и для пс4.

Три камеры для сонек валяются. Не помню названия. Ай той для ПС вроде. Для пс3 тоже ай что там. Ну и для пс4.

Причем тут псевдо-кинект?

Причем тут псевдо-кинект?

Камера-безделушка и там и там. Полноценным девайсом ни камеры ПС ни кинект назвать язык не поворачивается.

Ушёл в своё время с ПК на Xbox360, что бы избавиться от читеров и использования читов самим, т.к. на ПК читы действительно не палятся. Если объединят платформы прийдёться вернуться на ПК и покупать игры с подпиской на читы.

Вбил, такого не нашёл. Кто-то имеет ссылочки на фотки пидоров или подписан на тематические паблики. Завязывай, а то скоро на аватарку придётся другую птицу ставить.

Слушай это тебе и Гангсте везде мерещатся пенисы, спишитесь в личке и долбитесь где-нибудь тихо в укромном уголке

Ага, так же как и от зеленых, только не надо мне говорить что это ни так, я поболее буду на этом форуме и все вижу.

Неадекватов везде хватает. Я тоже все замечаю. Но если зелёное фанатье просто позорно тяфкает всем на смех, синие на серьезе сводят все в негатив. Это не троллинг, а какое-то злорадство перемешанное с глупостью. Не смешно, а грустно.

Неадекватов везде хватает. Я тоже все замечаю. Но если зелёное фанатье просто позорно тяфкает всем на смех, синие на серьезе сводят все в негатив. Это не троллинг, а какое-то злорадство перемешанное с глупостью. Не смешно, а грустно.

Лучше бы мир устроили, во благо процветания и тех, и других :)

Ушёл в своё время с ПК на Xbox360, что бы избавиться от читеров и использования читов самим, т.к. на ПК читы действительно не палятся. Если объединят платформы прийдёться вернуться на ПК и покупать игры с подпиской на читы.

Ты так же не забывай, что у пека бояр мышки да клавы. 

Слушай это тебе и Гангсте везде мерещатся пенисы, спишитесь в личке и долбитесь где-нибудь тихо в укромном уголке

Стрелочник, иди дальше пидоров гугли. Только больше нам сюда на форум не пости.

Ну зарепорти, боже мой.

А ещё и личку потом от скринить и отдельную тему создать?)

Так нелепо все это звучит...

Ты можешь не спрашивать у меня разрешения и делать что захочешь.

Ты можешь не спрашивать у меня разрешения и делать что захочешь.

Ой, спасибо, спасибо,но извени

Дожились, местная гопота учит русскому языку, а я думал этой игровой форум,хотя когда ответить нечего, то все способы хороши, наверное

Стрелочник, иди дальше пидоров гугли. Только больше нам сюда на форум не пости.

Картошечки скушай, тебе полегчает, не будешь к себе во множественном числе обращаться

Изменено пользователем BOJIUCTUK

Ой блин я как то уже стал забывть эту тухлую тему. 

ожились, местная гопота учит русскому языку

В трамвай заходил учитель русского. 

Шакалы шакальчики даже цитировать очкуют.

А так хочется да?  :lie:

Как-то не толерантно ты 

Вай, вай шакалы, мрази, аяяй. Гоп-стоп ты подошёл из за угла

Не трогайте вы его уже. Про таких пословица есть, не трогай вонять не будет. Не кого не оскорбляю, по факту все. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...