stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 шта?Три камеры для сонек валяются. Не помню названия. Ай той для ПС вроде. Для пс3 тоже ай что там. Ну и для пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Три камеры для сонек валяются. Не помню названия. Ай той для ПС вроде. Для пс3 тоже ай что там. Ну и для пс4.Причем тут псевдо-кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Причем тут псевдо-кинект?Камера-безделушка и там и там. Полноценным девайсом ни камеры ПС ни кинект назвать язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ушёл в своё время с ПК на Xbox360, что бы избавиться от читеров и использования читов самим, т.к. на ПК читы действительно не палятся. Если объединят платформы прийдёться вернуться на ПК и покупать игры с подпиской на читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вбил, такого не нашёл. Кто-то имеет ссылочки на фотки пидоров или подписан на тематические паблики. Завязывай, а то скоро на аватарку придётся другую птицу ставить.Слушай это тебе и Гангсте везде мерещатся пенисы, спишитесь в личке и долбитесь где-нибудь тихо в укромном уголке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ага, так же как и от зеленых, только не надо мне говорить что это ни так, я поболее буду на этом форуме и все вижу.Неадекватов везде хватает. Я тоже все замечаю. Но если зелёное фанатье просто позорно тяфкает всем на смех, синие на серьезе сводят все в негатив. Это не троллинг, а какое-то злорадство перемешанное с глупостью. Не смешно, а грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Неадекватов везде хватает. Я тоже все замечаю. Но если зелёное фанатье просто позорно тяфкает всем на смех, синие на серьезе сводят все в негатив. Это не троллинг, а какое-то злорадство перемешанное с глупостью. Не смешно, а грустно.Лучше бы мир устроили, во благо процветания и тех, и других :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ушёл в своё время с ПК на Xbox360, что бы избавиться от читеров и использования читов самим, т.к. на ПК читы действительно не палятся. Если объединят платформы прийдёться вернуться на ПК и покупать игры с подпиской на читы.Ты так же не забывай, что у пека бояр мышки да клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ещё один синие, зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Слушай это тебе и Гангсте везде мерещатся пенисы, спишитесь в личке и долбитесь где-нибудь тихо в укромном уголкеСтрелочник, иди дальше пидоров гугли. Только больше нам сюда на форум не пости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 иди дальше пидоров гугли.Мат разве разрешен на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Мат разве разрешен на форуме?Ну зарепорти, боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну зарепорти, боже мой.А ещё и личку потом от скринить и отдельную тему создать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ушёл в своё время с ПК на Xbox360, что бы избавиться от читеров и использования читов самим, т.к. на ПК читы действительно не палятся. Если объединят платформы прийдёться вернуться на ПК и покупать игры с подпиской на читы.Так нелепо все это звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А ещё и личку потом от скринить и отдельную тему создать?)Ты можешь не спрашивать у меня разрешения и делать что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ты можешь не спрашивать у меня разрешения и делать что захочешь.Ой, спасибо, спасибо,но извени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ой, спасибо, спасибо,но извениизвЕняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Дожились, местная гопота учит русскому языку, а я думал этой игровой форум,хотя когда ответить нечего, то все способы хороши, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Стрелочник, иди дальше пидоров гугли. Только больше нам сюда на форум не пости.Картошечки скушай, тебе полегчает, не будешь к себе во множественном числе обращаться Изменено 16 марта 2016 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Птичка http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-04_6/14301616944215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А ещё и личку потом от скринить и отдельную тему создать?)Ой блин я как то уже стал забывть эту тухлую тему. ожились, местная гопота учит русскому языкуВ трамвай заходил учитель русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Шакалы шакальчики даже цитировать очкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Шакалы шакальчики даже цитировать очкуют.А так хочется да? :lie: Слушай это тебе и Гангсте везде мерещатся пенисы, спишитесь в личке и долбитесь где-нибудь тихо в укромном уголкеКак-то не толерантно ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вай, вай шакалы, мрази, аяяй. Гоп-стоп ты подошёл из за угла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вай, вай шакалы, мрази, аяяй. Гоп-стоп ты подошёл из за углаНе трогайте вы его уже. Про таких пословица есть, не трогай вонять не будет. Не кого не оскорбляю, по факту все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас