BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Особенно на фоне платишка. http://cs624730.vk.me/u40292953/video/y_d15d97e1.jpg Возможно это Мизери, увы без платишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Что жене не подойдёт, тебе отправлю.У тебя и так с деньгами плохо. Оставь себе. Возможно это Мизери, увы без платишкаПочему то я даже рад, что на работе вк не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) http://cs624730.vk.me/u40292953/video/y_d15d97e1.jpg Возможно это Мизери, увы без платишкаВебку проверил? Или у тебя фотки пидоров всегда под рукой? У тебя и так с деньгами плохо.Кто-то считает чужие деньги, да ещё и не умело. Грусть. Изменено 15 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вебку проверил? Или у тебя фотки пидоров всегда под рукой?Нет, яндекс в помощь - забиваешь в адресной строке "типичный владелец Хбокс уан", поисковик выдает результаты, я скопировал вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Кто-то считает чужие деньги, да ещё и не умело. Грусть.Ну да. Сделай вид, что ты ничо не понял. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Нет, яндекс в помощь - забиваешь в адресной строке "типичный владелец Хбокс уан", поисковик выдает результаты, я скопировал вот и всеВбил, такого не нашёл. Кто-то имеет ссылочки на фотки пидоров или подписан на тематические паблики. Завязывай, а то скоро на аватарку придётся другую птицу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Интересно как соне себя поведут, опять попытаются включить рыцаря на белом коне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Интересно как соне себя поведут, опять попытаются включить рыцаря на белом коне?Мне кажется будут морозиться, потому что им не нравиться ни какая инициатива из вне. Голову вверх задрав. Например майкрософту так же не интересно с какими предложениями к ним придет этот триколор (пользуясь случаем передаю привет Шимке :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Misery, да стига не фига не качок, настоящие качки на таком форуме не сидят, а рассматривают мужиков в различных пабликах вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Misery, да стига не фига не качок, настоящие качки на таком форуме не сидят, а рассматривают мужиков в различных пабликах вконтакте.Ничего не мешает стиге совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Мне кажется будут морозиться, потому что им не нравиться ни какая инициатива из вне. Голову вверх задрав. Например майкрософту так же не интересно с какими предложениями к ним придет этот триколор (пользуясь случаем передаю привет Шимке :) ) Ну допустим эта хрень станет популярна и все будут играть с пекарями, а владельцы сони начнут ныть что им тоже охота. Тогда просто морозиться не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну допустим эта хрень станет популярна и все будут играть с пекарями, а владельцы сони начнут ныть что им тоже охота. Тогда просто морозиться не выйдет.сони пару инди игр даст и все успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Тогда просто морозиться не выйдет.Сдерут идею, как это было с нишевой поделкой под апл тиви или псевдо кинектом "айз" Изменено 15 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Мне кажется будут морозиться, потому что им не нравиться ни какая инициатива из вне. Голову вверх задрав. Например майкрософту так же не интересно с какими предложениями к ним придет этот триколор (пользуясь случаем передаю привет Шимке :) )а как же 'for the players'? Изменено 15 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Не читал 11 страниц срача, но хочу сказать что сони на это не пойдет. Единственным преимуществом псн является кол-во народа. Если они пойдут с майками на сделку, это будет потеря денег для них, ибо люди при выборе на какую платформу купить игру, больше будут выбирать бокс. Скорее всего это будут незначительные инди проекты и экзы майков (чтоб поиграть с пекашниками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 for the playersАудитория и так 10 к 1 Зачем хуаниты нам? Они хотят связку хуан+пк, пусть делают. Нет я повторюсь, я буду рад. Я лишь озвучиваю типичные сониотмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Если сделают, чтобы можно было добавлять друзей с других платформ, было бы круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 различных пабликах вконтакте.Меня нет в векашечке. Я асоциальный кочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 ибо люди при выборе на какую платформу купить игру, больше будут выбирать бокс.Вот просто любопытно, почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Не читал 11 страниц срача, но хочу сказать что сони на это не пойдет. Единственным преимуществом псн является кол-во народа. Если они пойдут с майками на сделку, это будет потеря денег для них, ибо люди при выборе на какую платформу купить игру, больше будут выбирать бокс. Скорее всего это будут незначительные инди проекты и экзы майков (чтоб поиграть с пекашниками).почему это при выборе все пойдут на хуан?)) тут кто как консоль сделает уже по графе и сервисам, а кросс-платформенная игра влиять на это не будет особо, это просто бонус сверху. но да, таких игр будет мало, в основном Xbox и Win 10 PС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Тоже в недоумении. Народ не любит синяков не потому что они на платформе конкурента, а потому что от них один негатив.Ага, так же как и от зеленых, только не надо мне говорить что это ни так, я поболее буду на этом форуме и все вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вот просто любопытно, почему?!потому что удобнее, если не считать конечно пиксели. почему это при выборе все пойдут на хуан?))не все, а просто определенный кусок пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 потому что удобнее, если не считать конечно пикселиЧем удобнее?!)) Вы откуда такие берётесь?! Он массаж ног делает во время игры, а может ещё что?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Он массаж ног делает во время игрыМне вот реально этой функции не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 псевдо кинектом "айз"шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас