Перейти к публикации

Microsoft анонсировали поддержку кросс-сервисного гейминга (включая PSN) [UPD] Комментарии Фила Спенсера в твиттере

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Особенно на фоне платишка.

http://cs624730.vk.me/u40292953/video/y_d15d97e1.jpg

Возможно это Мизери, увы без платишка

Что жене не подойдёт, тебе отправлю.

У тебя и так с деньгами плохо. Оставь себе.

Почему то я даже рад, что на работе вк не открывается. 

http://cs624730.vk.me/u40292953/video/y_d15d97e1.jpg

Вебку проверил? Или у тебя фотки пидоров всегда под рукой?

У тебя и так с деньгами плохо.

Кто-то считает чужие деньги, да ещё и не умело. Грусть.

Изменено пользователем Misery

Вебку проверил? Или у тебя фотки пидоров всегда под рукой?

Нет, яндекс в помощь - забиваешь в адресной строке "типичный владелец Хбокс уан", поисковик выдает результаты, я скопировал вот и все

Кто-то считает чужие деньги, да ещё и не умело. Грусть.

Ну да. Сделай вид, что ты ничо не понял. Классика. 

Нет, яндекс в помощь - забиваешь в адресной строке "типичный владелец Хбокс уан", поисковик выдает результаты, я скопировал вот и все

Вбил, такого не нашёл. Кто-то имеет ссылочки на фотки пидоров или подписан на тематические паблики. Завязывай, а то скоро на аватарку придётся другую птицу ставить.

Интересно как соне себя поведут, опять попытаются включить рыцаря на белом коне?

Интересно как соне себя поведут, опять попытаются включить рыцаря на белом коне?

Мне кажется будут морозиться, потому что им не нравиться ни какая инициатива из вне. Голову вверх задрав. 

Например майкрософту так же не интересно с какими предложениями к ним придет этот триколор (пользуясь случаем передаю привет Шимке :) )

@Misery, да стига не фига не качок, настоящие качки на таком форуме не сидят, а рассматривают мужиков в различных пабликах вконтакте.

@Misery, да стига не фига не качок, настоящие качки на таком форуме не сидят, а рассматривают мужиков в различных пабликах вконтакте.

Ничего не мешает стиге совмещать.

Мне кажется будут морозиться, потому что им не нравиться ни какая инициатива из вне. Голову вверх задрав. 

Например майкрософту так же не интересно с какими предложениями к ним придет этот триколор (пользуясь случаем передаю привет Шимке :) )

Ну допустим эта хрень станет популярна и все будут играть с пекарями, а владельцы сони начнут ныть что им тоже охота. Тогда просто морозиться не выйдет.

Ну допустим эта хрень станет популярна и все будут играть с пекарями, а владельцы сони начнут ныть что им тоже охота. Тогда просто морозиться не выйдет.

сони пару инди игр даст и все успокоятся

Тогда просто морозиться не выйдет.

Сдерут идею, как это было с нишевой поделкой под апл тиви или псевдо кинектом "айз"

Изменено пользователем stiga2142

а как же 'for the players'?

Изменено пользователем creetos18

Не читал 11 страниц срача, но хочу сказать что сони на это не пойдет. Единственным преимуществом псн является кол-во народа. Если они пойдут с майками на сделку, это будет потеря денег для них, ибо люди при выборе на какую платформу купить игру, больше будут выбирать бокс. Скорее всего это будут незначительные инди проекты и экзы майков (чтоб поиграть с пекашниками).

for the players

Аудитория и так 10 к 1 

Зачем хуаниты нам? Они хотят связку хуан+пк, пусть делают. 

Нет я повторюсь, я буду рад. Я лишь озвучиваю типичные сониотмазки. 

Если сделают, чтобы можно было добавлять друзей с других платформ, было бы круто :)

ибо люди при выборе на какую платформу купить игру, больше будут выбирать бокс.

Вот просто любопытно, почему?!

Не читал 11 страниц срача, но хочу сказать что сони на это не пойдет. Единственным преимуществом псн является кол-во народа. Если они пойдут с майками на сделку, это будет потеря денег для них, ибо люди при выборе на какую платформу купить игру, больше будут выбирать бокс. Скорее всего это будут незначительные инди проекты и экзы майков (чтоб поиграть с пекашниками).

почему это при выборе все пойдут на хуан?)) тут кто как консоль сделает уже по графе и сервисам, а кросс-платформенная игра влиять на это не будет особо, это просто бонус сверху. но да, таких игр будет мало, в основном Xbox и Win 10 PС

Тоже в недоумении. Народ не любит синяков не потому что они на платформе конкурента, а потому что от них один негатив.

Ага, так же как и от зеленых, только не надо мне говорить что это ни так, я поболее буду на этом форуме и все вижу.

Вот просто любопытно, почему?!

потому что удобнее, если не считать конечно пиксели.

почему это при выборе все пойдут на хуан?))

не все, а просто определенный кусок пирога.

потому что удобнее, если не считать конечно пиксели

Чем удобнее?!)) Вы откуда такие берётесь?! Он массаж ног делает во время игры, а может ещё что?!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...