Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division побил 11-летний рекорд Gran Turismo 4 в Соединенном Королевстве

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже только купил сегодня, от хардкора вообще офигеваю, сложность ппц приличная. Дизайн и архитектура уровней, города, комнат, квартир, промышленных территорий проработана шикарно.

Тоже только купил сегодня, от хардкора вообще офигеваю, сложность ппц приличная. Дизайн и архитектура уровней, города, комнат, квартир, промышленных территорий проработана шикарно.

Это все? Судя по видосам игра обычный кооп шутер, а не ммо, там обычные игроки часто встречаются в городе, если просто бегать, а не в ДЗ?

Как обычно, те кто играют радуются, ютюберы же ноют))

+++

Это все? Судя по видосам игра обычный кооп шутер, а не ммо, там обычные игроки часто встречаются в городе, если просто бегать, а не в ДЗ?

В пве режиме обычные игроки не встречаются

В пве режиме обычные игроки не встречаются

Дерьмовое ммо, не ммо это вовсе, обычный кооп шутер, где есть арена)

Ну пока я не могу расписывать все аспекты игры, достигнув лишь 8 лвла. На тридцатом можно уже о чем то заявлять, и то там и после него как я понял контент есть. Пока все играется весьма бодро и аддиктивно. Локации разнообразны, реально местами отвлекался от перестрелок и вертел камерой. Стрельба, баллистика, звук на высоте, претензий к управлению особых нету. Квестиков предостаточно, лут сыпеться в таких количествах что после пары заданий весьма интересно позалипать в инвентаре, посравнивать статы и выбрать наилучший эквип. Могу предположить что не любителям ммо проектов этот кайф может быть не понятен, поэтому утверждать годнота или нет, стоит лишь основываясь на личных игровых интересах каждого игрока. Лично мне пока доставляет.

Ну в принципе верно подмечено, пооноценной ммо ее можно назвать с натяжкой. Копчик на 4 игроков и дарк зона это все что мы пока имеем.

Не особо люблю онлайн коопы, так как поклонник диванных баталий.

Но в The Division прикольно даже одному побегать, ну и на вылазки с рандомами тоже неплохо.  Вылез в темную зону со своим 10 лвл - там мясо. Нужно еще качнуться

Охрененная игра. Давно так не затягивал кооп.

Вспомнил давно забытое чувство - "вот еще чуть-чуть и спать". Сегодня лег в третьем часу... Бегали группой из четырех персов. 

Учитывая что шмот и оружие имеют тут вес и баланс, суваться туда разве что на 30 имеет смысл. Изменено пользователем Paindealer

а если хочется? просто играл в бетку, меня поперло.

все равно не нужно.

Люди любое говно от Ubi сожрут, главное побольше в рекламу вбухать, так что смысла в таких новостях мало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...