AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вы там с гангстой все куканы видите Я и говорю, странные какие то фантазии у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @qbicus, в Узбекистане не учат разницу между 2014 и 2013 циферками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну благо что в итоге отгораздило.Чистосердечное признание о пробивания брони. Не каждый день такое услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Зависть - плохое чувство. Вот поэтому и бесишься Я илитарный обладатель айпэда и айпода с зарплатой в 175 уе. А тебе слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @qbicus, в Узбекистане не учат разницу между 2014 и 2013 циферками?Блин я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А ты носишь вышиванки?Хуан - вот моя вышиванка. А у тебя судя по профилю - вообще ничего нету.Шуфруется, видно, шпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я и говорю, странные какие то фантазии у ребят Ну по фрейду я думаю они знают кто они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Блин я не могуНу это и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ты главное не говори, что главный пока что Сони экз Бладборн 2 лямами продалсяТы удивишься, но DriveClub тоже продался 2 лямами. С чего тогда Блудборн - главный экз Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 пробивания брониМмм,танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну это и так ясно.Запекся ты, конечно, на отлично. Ну хоть теперь спала твоя маска, и все мы видим что бомбит у тебя знатно, как и прежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Я илитарный обладатель айпэда и айпода с зарплатой в 175 уе.Ты забыл добавить, что купил все это добро в кредит сроком на три года за родительские деньги А вообще, радует, что моя зарплата в разы больше твоей, дружок) Изменено 14 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) сроком на три годаБез предоплаты. Запекся ты, конечно, на отлично. Ну хоть теперь спала твоя маска, и все мы видим что бомбит у тебя знатно, как и прежде в мундире, лампово так сразу. Изменено 14 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Запекся ты, конечно, на отлично. Ну хоть теперь спала твоя маска, и все мы видим что бомбит у тебя знатно, как и прежде Ну а что Узбек ещё может сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Хоть ты лопни, хоть ты тресни анч на первом месте ну и что от этого он лучше не станет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ну и что от этого он лучше не станет ))Ну походу лучше Хало 5) Уже зп мериться начали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 требую забанить самых актовных в этой теме. Накудахтали на 14 страниц. Подарите людям возможность отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну походу лучше Хало 5) Уже зп мериться начали! я именно про хало 5 и имел ввиду)) далеко анчу до хейло(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вы там с гангстой все куканы видите Я и говорю, странные какие то фантазии у ребят Ну по фрейду я думаю они знают кто они Толпа гомосеков долбят друг друга в очко, мимо идет прохожий и показывает на них пальцем, на что они ему отвечают: "а что тут гейского? О братан да ты походу сам гомосек раз тебе везде гомики мерещатся!". Для меня ваши посты выглядят примерно так. Вы лучше ничего не говорите, я аргументы свои привел, почему сони гейская консоль, но вы ничего ответить на это не можете, потому что сами все прекрасно понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Сравнил жопу с пальцем. Цикл и стоймость разработки игр PS1-PS2 и нынешних игр не надо сравнивать.Сейчас только конвеерный копипаст может выходить каждый год. Да мне по барабану экономическая сторона вопроса, игр то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 зарплатой в 175 уеСочувствую. А че в Беларусии тоже кризис чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) я именно про хало 5 и имел ввиду)) далеко анчу до хейло((ну учитывая что он ещё не вышел, да, далековато пока. NSerial, on 14 мар 2016 - 15:16, said:Да мне по барабану экономическая сторона вопроса, игр то нетИ не будет, времена уже не те. Изменено 14 марта 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Сочувствую. А че в Беларусии тоже кризис чтоли?так они от нас зависят, чем хуже у нас, тем хуже у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Уже зп мериться начали!Давайте лучше спорить че лучше сиськи или жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Толпа гомосеков долбят друг друга в очко, мимо идет прохожий и показывает на них пальцем, на что они ему отвечают: "а что тут гейского? О братан да ты походу сам гомосек раз тебе везде гомики мерещатся!". Для меня ваши посты выглядят примерно так. Вы лучше ничего не говорите, я аргументы свои привел, почему сони гейская консоль, но вы ничего ответить на это не можете, потому что сами все прекрасно понимаете. Тяжело тебе наверное живется Ты лучше ничего не говори) Изменено 14 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас