Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One перевалили за 20 млн. консолей / Продажи игр и консолей на 13 февраля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюсую.

Какой-то он не такой, не похож на Беларуса.

Может, предатель Родины, и шифруется, тем временем тихо, изподтишка стуча на братьев-белорусов.

А ты носишь вышиванки?

Был икбокс форум -> стал мульти, название не меняли. problems?

Узбек, ты что то сильно в агрессию ударился последнее время.

Есть множество других брендов, которые могут выполнять абсолютно такие же функции, что и яблоко и самсунг.

Да дело не в бренде. Мне сама ось андроида не нравится. Поэтому планшет от аппле взяли. А так у меня телефон вообще нокия с3-00

Обратите же внимание на мизери. Старается человек, вбрасывает. Забывает что сам был той самой "саранчей". 

какой-то рейдерский захват форума)) 

@JohnYupi,

http://s013.radikal.ru/i325/1603/99/4fca33f125fc.png

Halo 5 слив полнейший, что еще более подтверждает, что икбокс мертвая сосноль :butthurt::butthurt::butthurt:

Очередной унылый сброс, тебе не надоело? Много нынешних сониевских экзов продались лучше? Поделись писком рекордсменов плиз.

Единственный нормальный белорус. 

Нет, он - предатель Родины.

Таких как он у нас расстреливают.

С пришествием синей саранчи форум опомоился. Deal with it.

Богоподобные фанаты PlayStation пришли сюда дарить просвещение и цивилизировать местные племена раньше твоей реги, откуда тебе знать? 

Я не понял сути вопроса, но на всякий случай, когда пс1 дралась с нин, а пс2 с дримкастом и гамекубом, то на сони были бомбовые гонялки - нфс, гт, краш таг Тим рейсинг, бернаут, миднайтклаб, Роад раш, джет мото и тд, сони была на коне, а сейчас что то одна вшивая гоночка, которую очень страстно пропихивают в горло всем тем, кто пришел за гонками.

Сравнил жопу с пальцем. Цикл и стоймость разработки игр PS1-PS2 и нынешних игр не надо сравнивать.

Сейчас только конвеерный копипаст может выходить каждый год. 

Да дело не в бренде. Мне сама ось андроида не нравится. Поэтому планшет от аппле взяли. А так у меня телефон вообще нокия с3-00

во-во!! лучшее сочетание ipad + кнопкофон

Обратите же внимание на мизери. Старается человек, вбрасывает. Забывает что сам был той самой "саранчей".

Если ты включить мозг качка и посмотришь регу, ты увидишь что регнулся я на закате 7 гена, а то что я по началу повелся на синий кукан как ты, ну так все могут совершать ошибки, кто-то даже две. Изменено пользователем Misery

Очередной унылый сброс, тебе не надоело? Много нынешних сониевских экзов продались лучше? Поделись писком рекордсменов плиз.

ты главное не говори, что главный пока что Сони экз Бладборн 2 лямами продался

Конечно фу - без приставки и на ноуте сижу, которому уже лет 6. Даже димитрию завидую, что у него xiaomi, а у меня кнопочный телефон, в котором можно хранить не более 50 смс(((

Зависть - плохое чувство. Вот поэтому и бесишься :men:

Если ты включить мозг качка и посмотришь регу, ты увидишь что регнулся я на закате 7 гена, а то что я по началу повелся на синий кукан как ты, ну так все могут совершать ошибки, кто-то даже две.

Вы там с гангстой все куканы видите  :laugh1:

Богоподобные фанаты PlayStation пришли сюда дарить просвещение и цивилизировать местные племена раньше твоей реги, откуда тебе знать?

Они были тристашестидесятники. Ты не равняй нормальных в прошлом пасанов с сектантами 14 года типа себя ;3

Вы там с гангстой все куканы видите :laugh1:

Мы видим, вы в руках держите. Я конечно не знаю о чем вы, а я о контроллере.

сектантами 14 года

:laugh1:  :men:

ты главное не говори, что главный пока что Сони экз Бладборн 2 лямами продался

На это и намекаю, собсно. Чувак не понимает что сейчас на консоли выходит существенно больше качественных мультиплатформенных проектов, нежели было ранее, поэтому и продажи отдельно взятых экзов щас ниже - у людей выбор стал больше.

Суть поменялась, понимаешь? Смотри глубже.

А то Сони бои как всегда ведутся на обертку, а суть не хотят видеть. Или не могут :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...