dio 10 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Плюсую.Какой-то он не такой, не похож на Беларуса.Может, предатель Родины, и шифруется, тем временем тихо, изподтишка стуча на братьев-белорусов.А ты носишь вышиванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Был икбокс форум -> стал мульти, название не меняли. problems?Узбек, ты что то сильно в агрессию ударился последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Есть множество других брендов, которые могут выполнять абсолютно такие же функции, что и яблоко и самсунг.Да дело не в бренде. Мне сама ось андроида не нравится. Поэтому планшет от аппле взяли. А так у меня телефон вообще нокия с3-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Тяжело быть тобойА тобой - еще тяжелее, Бейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Обратите же внимание на мизери. Старается человек, вбрасывает. Забывает что сам был той самой "саранчей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Был икбокс форум -> стал мульти, название не меняли. problems? какой-то рейдерский захват форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А тобой - еще тяжелее, Бейн Стрелочник хуже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @JohnYupi,http://s013.radikal.ru/i325/1603/99/4fca33f125fc.pngHalo 5 слив полнейший, что еще более подтверждает, что икбокс мертвая сосноль Очередной унылый сброс, тебе не надоело? Много нынешних сониевских экзов продались лучше? Поделись писком рекордсменов плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Единственный нормальный белорус. Нет, он - предатель Родины.Таких как он у нас расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 С пришествием синей саранчи форум опомоился. Deal with it.Богоподобные фанаты PlayStation пришли сюда дарить просвещение и цивилизировать местные племена раньше твоей реги, откуда тебе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я не понял сути вопроса, но на всякий случай, когда пс1 дралась с нин, а пс2 с дримкастом и гамекубом, то на сони были бомбовые гонялки - нфс, гт, краш таг Тим рейсинг, бернаут, миднайтклаб, Роад раш, джет мото и тд, сони была на коне, а сейчас что то одна вшивая гоночка, которую очень страстно пропихивают в горло всем тем, кто пришел за гонками.Сравнил жопу с пальцем. Цикл и стоймость разработки игр PS1-PS2 и нынешних игр не надо сравнивать.Сейчас только конвеерный копипаст может выходить каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да дело не в бренде. Мне сама ось андроида не нравится. Поэтому планшет от аппле взяли. А так у меня телефон вообще нокия с3-00во-во!! лучшее сочетание ipad + кнопкофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Обратите же внимание на мизери. Старается человек, вбрасывает. Забывает что сам был той самой "саранчей".Если ты включить мозг качка и посмотришь регу, ты увидишь что регнулся я на закате 7 гена, а то что я по началу повелся на синий кукан как ты, ну так все могут совершать ошибки, кто-то даже две. Изменено 14 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Очередной унылый сброс, тебе не надоело? Много нынешних сониевских экзов продались лучше? Поделись писком рекордсменов плиз.ты главное не говори, что главный пока что Сони экз Бладборн 2 лямами продался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Конечно фу - без приставки и на ноуте сижу, которому уже лет 6. Даже димитрию завидую, что у него xiaomi, а у меня кнопочный телефон, в котором можно хранить не более 50 смс(((Зависть - плохое чувство. Вот поэтому и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 а то вдруг он удавится, игра же становится хуже, когда ее меньше купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Если ты включить мозг качка и посмотришь регу, ты увидишь что регнулся я на закате 7 гена, а то что я по началу повелся на синий кукан как ты, ну так все могут совершать ошибки, кто-то даже две.Вы там с гангстой все куканы видите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Богоподобные фанаты PlayStation пришли сюда дарить просвещение и цивилизировать местные племена раньше твоей реги, откуда тебе знать?Они были тристашестидесятники. Ты не равняй нормальных в прошлом пасанов с сектантами 14 года типа себя ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У меня еще и айпад естьВсе, паззл сложился. Бинго! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 а то что я по началу повелся на синий куканВот тебя угораздило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вы там с гангстой все куканы видите Мы видим, вы в руках держите. Я конечно не знаю о чем вы, а я о контроллере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 сектантами 14 года Регистрация: 27.09.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вот тебя угораздило.Ну благо что в итоге отгораздило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ты главное не говори, что главный пока что Сони экз Бладборн 2 лямами продалсяНа это и намекаю, собсно. Чувак не понимает что сейчас на консоли выходит существенно больше качественных мультиплатформенных проектов, нежели было ранее, поэтому и продажи отдельно взятых экзов щас ниже - у людей выбор стал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Был икбокс форум -> стал мульти, название не меняли. problems? Суть поменялась, понимаешь? Смотри глубже.А то Сони бои как всегда ведутся на обертку, а суть не хотят видеть. Или не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас