Перейти к публикации

Оценки Ori and the Blind Forest: Definitive Edition

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки Ori and the Blind Forest: Definitive Edition

http://s018.radikal.ru/i517/1603/67/ee80fd9e1e9d.jpg

Обновлённая верия Ori and the Blind Forest с подзаголовком Definitive Edition получила первые оценки.

COGconnected - 9.1
WeGotThisCovered - 9
AttackoftheFanboy - 9
Metro GameCentral - 8

Плюсы:

Фантастический дизайн уровней
Красивое музыкальное сопровождение
Эмоциональная история

Минусы:

Очень мало новых идей

В расширенном издании разработчики добавили новые уровни, новые механики и новый артворк. Ранее сообщалось, что владельцы обычного издания смогут проапгрейдить игру до Definitive Edition «за очень приятную цену».

Источник:http://www.playground.ru/blogs/ori_and_the_blind_forest/otsenki_ori_and_the_blind_forest_definitive_edition-186076/
http://www.gamerankings.com/xboxone/187945-ori-and-the-blind-forest-definitive-edition/index.html
Изменено пользователем TrunoV

два вопроса, зачем обновлять игру которой вроде даже года нет и зачем ставить оценки игре, которая уже давно оценена?

Опять вброс :troll:

Что ты делаешь? :men:

@terem, я не смог пройти уровень с водой из-за бага, патча не было, теперь куплю патч за 5 баксов и парочку допов в подарок.

Совсем упоролись, на индюхи уже делают обновленные версии. Давайте десять раз игру выпускать, едва ли год прошел с момента выхода

Сабж конечно классный,но проходить второй раз,не спасибо,хотя если кто хочет выбить ещё 1кG потому как сохры не переносится,думаю нормально ^_~

Не советую к приобретению тем кто играл в старую версию! Очень мало контента, который практически никак не влияет на остальную игру. Плюс они даже не смогли засунуть его отдельным патчем к осн.игре, приходится качать совершенно отдельную версию и начинать все с самого начала (у них нет совместимости сохранений). Единственный, но спорный плюс: все ачивки засчитываются как новые.
Не понятно, что они там целый год разрабатывали.

Изменено пользователем maxqwerto

Не советую к приобретению! Очень мало контента, который практически никак не влияет на остальную игру. Плюс они даже не смогли засунуть его отдельным патчем к осн.игре, приходится качать совершенно отдельную версию и начинать все с самого начала (у них нет совместимости сохранений). Единственный, но спорный плюс: все ачивки засчитываются как новые.

Не понятно, что они там целый год разрабатывали.

я в оригинал сейчас играю, процентов на 35 вроде прошел. Говоришь нет смысла заморачиваться и по новой все?

Игра была куплена давно по скидке. Не трогал ее даже. Теперь обновлюсь и пройду лучшую версию.  :nice:

Сабж конечно классный,но проходить второй раз,не спасибо,хотя если кто хочет выбить ещё 1кG потому как сохры не переносится,думаю нормально ^_~

Судя по некоторым адовым достяжениям игры в оригинале можно пройти за 30 минут. Дело за пальцеломанием.  :laugh1:

Не советую к приобретению тем кто играл в старую версию!

Онли для тех кто не играл или ачиводрочеров. Ну или перепродажу в двойнах опять таки за две пачки 1кG. Две игры. :pff:

Изменено пользователем Aiser

я в оригинал сейчас играю, процентов на 35 вроде прошел. Говоришь нет смысла заморачиваться и по новой все?

Да! По сути Ori and the blind forest и Ori and the blind forest DE это две отдельных, одинаковых игры. Просто имея первую, будет скидка на вторую.

По мне так эти нововведения не стоят даже этих 250р., да еще с такой кривой установкой. Имхо с этим новым функционалом- это должен был быть бесплатный патч. 

Игра конечно отличная, поэтому советую брать DE, только тем кто не играл в старую.

Изменено пользователем maxqwerto

Отличная аркадка, сейчас проходим с девушкой. Правда хватило ее на 2 минуты, потом в слезы))

Отличная аркадка, сейчас проходим с девушкой. Правда хватило ее на 2 минуты, потом в слезы))

да начало там ппц суровое) я вот с женой развожусь сейчас, поиграю думаю отвлекусь от грусти, а высодился еще больше поначалу ;))

Оригинал проходил. Но покупать дополнение-патч это уже перебор. Такое надо бесплатно всем ранее купившим раздавать и купаться в лучах благодарности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...