DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Crustline, Ну то, что движку на помойку пора это факт, но дождь в игре нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Crustline, Вот не надо. Дождь сделан нормально.http://cdn.makeagif.com/media/9-10-2015/lJc_dt.gifв форзе ховеркар какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 В драйв клабе кроме дождя вообще ничего нет ,абсолютно деревянная аркада на уровне 90-ых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 В ПГР, был зачётный дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 1. Гоночки всем уже давно поднадоели2. Что за трешня на видео? Где графений??3. Нафига надо было сливать это на пека непонимаю...В драйв клабе кроме дождя вообще ничего нет ,абсолютно деревянная аркада на уровне 90-ых годов. 95% гоночек нереалистичная трешня. А реализм никому не нужен, т.к. на паде в него не поиграешь нормально, надо руль и педальки покупать, да еще и почти наверняка какие-то определенные типа типа тру-передающие все твои нажатия и обладающие нужной жесткостью и проче-прочее-прочее у меня товарисч один знакомый в свое время увлекаелся. КОрое игрой это уже не назовешь. На мой взгляд нездоровое хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А про месиво из капель на экране даже говорить не хочется.Это при сильном дожде. А при легком дожде самое то, и капель на экране немного и графоний блещет. В драйв клабе кроме дождя вообще ничего нет ,абсолютно деревянная аркада на уровне 90-ых годов. Нормальная там аркада, побольше машин попробуй, т.к. есть машины которые сами по себе "деревянные", та же Savage Rivale. А возьми тот же RUF или Ferrari, то они рулятся очень плавно, как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Crustline, Вот не надо. Дождь сделан нормально.http://cdn.makeagif.com/media/9-10-2015/lJc_dt.gif на твой гифке видно что в дривклубе никакого следа за машиной от воды нет, а в форзе есть. В форзе еще есть физика луж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Люблю когда как в нфс, или борнаут, вот это мне нравится :)Но ведь в нфс и бернауте процентов 70 гонок тоже круговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Лишь-бы в Стиме оно появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Zirrex, on 13 мар 2016 - 06:18, said:Лишь-бы в Стиме оно появилось.Обязательно, сегодня в стиме уже выходит, проверяй в течении дня, вроде даже сразу 200 машин подарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 в списке авто видно что для некоторых нужны какие-то золотые монеты форца, плюс напротив висит кнопка "получить сейчас", видимо за далары. Кароч всего 63 машины и их можно теоретически открыть все без доната, наверное монеты форца будут давать за победы или уровни. это жетоны, их и на коробоксе можно покупать за реальные деньги, а потом эти машины покупать за жетоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Сравнивают с драйвклабом, типа он лучше. Графика там есть из-за 30 фпс. вот когда выйдет гран туризмы , вот тогда можно будет корректно сравнить. А сейчас драйвклаб это что-то среднее между хорайзон и обычной форзой. Вроде и графон есть, но игра состоит из кольцевых трасс. Многие признаются что перестали гонять драйв по прошествии недели. Ибо красиво, но скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 не вижу смысла спорить о графике.и трек выбран неудачно - ну некрасивый он в дождь, и ютуб сжатие, да еще и в 720.и все равно, графика в форзе хоть и приятная, но до драйвклаба ей как пешком до луны. а вот по геймплею - очень здорово заходит! не знаю, как там в драйвклабе геймплей, но форза 6 прям очень зажигает!особенно, если отключить всех помощников. "еще одна трасса и спать!" - последний раз у меня эта мысль была в нфс андеграунд (первом). и вот, спустя более 10 лет эта же мысль в форза 6! - лучший показатель качества геймплея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я уже ветеринар в этой ПК-тусовке, меня так просто не возьмешь, и дело даже не в магазине дистрибуции, мне ваще чхать на него. на самом деле ветеринар тут ето я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 на самом деле ветеринар тут ето яты консольщик в прошлом, это как наркоман в завязке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ты консольщик в прошлом, это как наркоман в завязке!а у тебя референс вместо видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 а у тебя референс вместо видеокартыASUS R9 290 + Gelid Icy Vision rev.2 + 290 ench.kit, сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ASUS R9 290 + Gelid Icy Vision rev.2 + 290 ench.kit, сасайжалкие попытки сделать нереф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @n1GT, На самом деле Себрин выглядит хорошо в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Для пекарей с титанами могли бы и апнуть графон, а то позорище какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @n1GT, На самом деле Себрин выглядит хорошо в игре. не рассказывай мне :-) я форзу 6 ждал и купил в день выхода. и всем очень доволен! хотя, если быть откровенным, могли бы они (терн10) и более детализированный мир сделать, а то местами как игрушечные трассы. очень не хватает итальянских трасс из 4-ой части :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @n1GT, Мне никогда не нравилась эта итальянская трасса.В ФМ6 мне Рио напоминает ее. Такая же яркая и пластмассовая.Вот Прага хороша, но в Праге сам бог велел дождь сделать и хз почему не сделали.Т10, чего с них взять? Еще десять лет будут мусолить то, что есть, а потом снова завезут чего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @DeeperGnu, а мне нравились узкие улочки итальянских городков :-) Прага хороша, да! но опять же, в 6 части упростили освещение по сравнению с 5 частью в Праге. когда сравнивал лоб в лоб, прямо аж грустно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @n1GT, Хз по поводу освещения. Бекграунд с домиками по моему стал лучше, плюс эффекты появились типа испарений разных.Да и вообще на других трассах тоже.К примеру более потрепаный асфальт или песок по краям Лагуна Сека, да и песчаная пыль в воздухе.Мне откровенно нравится меньше лишь отсутствие затенения лобового стекла при виде из кокпита.В ФМ5 оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @DeeperGnu, все трассы во всем стали лучше в 6 части! исправили и исвещение деревьев, более детализированный асфальт стал (больше уникальных следов). вот кроме освещения против солнца в Праге и затенения салона, смотри: [spoiler=Освещение домов против солнца]http://i1.imageban.ru/out/2016/03/13/d6fd2b7655eecf6f2a3a0c94a95c46cf.png [spoiler=Сравнение на трубе] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас