MolagBally 17 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я надеюсь ты не будешь запускать на своей крутой печке этот треш?У меня нынче столько не пройденных игр лежит, мне до годноты то времени нет, а ты думаешь что я в этот мусор играть буду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 У меня нынче столько не пройденных игр лежит, мне до годноты то времени нет, а ты думаешь что я в этот мусор играть буду(Отлично, а то майки переманивают со стима с помощью своих паршивых игр, но ничего смотрю тру пк бояре на это не покупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Отлично, а то майки переманивают со стима с помощью своих паршивых игр, но ничего смотрю тру пк бояре на это не покупаются.Я уже ветеринар в этой ПК-тусовке, меня так просто не возьмешь, и дело даже не в магазине дистрибуции, мне ваще чхать на него. Изменено 12 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 это и есть форза 6??? А что, не похожа? Даже на пека выглядит средненько. Надеюсь седьмую часть будут изначально под топовые ПК пилить, а потом урезать под коробку.Где-ты там увидел "средненько"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я бы большинство игр перевел в f2p , особенно файтинги , ну и гонки . Все равно , не всеми бойцами и аренах играешь , так же можно сказать и про автомобили и трасы . А это купил , че по нраву , и деньги сэкономил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Фритуплей и бесплатно бугага .Галимая выкачка бабла .Вон ворд оф танкс тому пример . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Даже на пека выглядит средненько.На ютубе в 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 в списке авто видно что для некоторых нужны какие-то золотые монеты форца, плюс напротив висит кнопка "получить сейчас", видимо за далары. Кароч всего 63 машины и их можно теоретически открыть все без доната, наверное монеты форца будут давать за победы или уровни. нет.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Откуда инфа? Вроде везде пишут, что 60 машин и 20 трасс - это весь контент и больше никакого нет.Тогда почему ее называют ф2п? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А что с графоном? Такое чувство, что на х1 и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А что с графоном? Такое чувство, что на х1 и то лучше.Но это же ютуб ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А что с графоном? Такое чувство, что на х1 и то лучше.видео в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 За бесплатно с удовольствием поиграю ,дай бог здоровья разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 За бесплатно с удовольствием поиграю ,дай бог здоровья разработчикам.И Филе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 ?? А что, не похожа?Да без понятия. На видео какая то хрень. Если это та самая форза, то непонятно, нахрен пекашники ради нее за боксом побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не нравятся чета мне эти кольцевухи.Я надеюсь ты не будешь запускать на своей крутой печке этот треш?Уж я точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Надо было без дождя показать - в фм6 он сделан отстойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не нравятся чета мне эти кольцевухи. Уж я точно нет.Не твой жанр просто) на самом деле игра в жанре кольцевух наверно хорошая) а так я пошутил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не твой жанр просто) на самом деле игра в жанре кольцевух наверно хорошая) а так я пошутил просто.Люблю когда как в нфс, или борнаут, вот это мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Люблю когда как в нфс, или борнаут, вот это мне нравится :)Жди форзу хорайзн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Crustline, Вот не надо. Дождь сделан нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Дождь слабая сторона Форзы, лучше бы не показывали. Драйвклаб в этом плане the best. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Crustline, Вот не надо. Дождь сделан нормально.http://cdn.makeagif.com/media/9-10-2015/lJc_dt.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Roman1988USSR, В ДК все слишком сказачно смотрится.А про месиво из капель на экране даже говорить не хочется.На данный момент эффекты там лучшие, но это не делает их отстойными в фм6.@Crustline, Вау. Теперь, мне на ДК молиться чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) На данный момент эффекты там лучшие, но это не делает их отстойными в фм6.Дождь отстой и ночное освещение там отстой - движок форцы десять лет пилился без оглядки на эти режимы, а когда пришло время их срочно внедрять, то повылезали все "красоты". Изменено 12 марта 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас