ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Бетка была максимально обрезана, мне очень интересно, что ты по ней смог понять??? Единственное там можно было понять физику, графику и как вообще все выглядит...тоже не понимаю такой подход :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 При создании перса 8 лиц на выбор ,из них 2 нормальных европейских и в игре 90 процентов бегают с одним и тем же лицом ,уже за этот ужас можно ставить игре 7 баллов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 В игре приятная только визуальная часть, остальное - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) При создании перса 8 лиц на выбор ,из них 2 нормальных европейских и в игре 90 процентов бегают с одним и тем же лицом ,уже за этот ужас можно ставить игре 7 баллов .У меня у одного не было времени рожи разглядывать?? За-то шмота разного оч много. Изменено 12 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) При создании перса 8 лиц на выбор ,из них 2 нормальных европейских и в игре 90 процентов бегают с одним и тем же лицом ,уже за этот ужас можно ставить игре 7 баллов .Я думал только в бету лица не завезли, а оно вон как. У меня у одного не было времени рожи разглядывать?? За-то шмота разного оч много.Шмот же там редко на внешний вид влияет, в бете в основном только шапки разные были. Вообще после беты единственное что понравилось это графика, идея с вирусом говнорэпа и последующим отстрелом негров репперов как то не очень. Изменено 12 марта 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 я не понимаю что в этой игре вообще делать то, скукотища же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Очень скучно, думал сяду, поскучаю малясь, 4 часа наскучал незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 с врагами, у которых на голове сковородка, а в руках клюшка для гольфа, но в башку они впитывают пару магазинов 7x62. Вот здесь я абсолютно согласен - сеттинг игры сбивает с толку, т.к. ожидаешь, что с хэдшота из М-16 с оптикой, любой нормальный человек(да даже зомбак) а не киборг, должен умереть на 99.9%. Этому научили нас все предыдущие игры - Батла, Колда, Контра, в конце концов. А тут у меня возникает какой-то когнитивный резонанс. Игра мне лично понравилась, и я скорее всего рано или поздно её возьму. Но вот как избавится от предыдущего экспириенса, мешающего восприятию...? Что-то упустили разработчики. Есть в этом какая-то неприемлемая условность ИМХО.Кстати, не успел опробовать в бетке, есть ли гарантированные способы убийство из стелса для NPC любых уровней(придушить со спины или ножом по горлу, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ахахахаха, блеееее....ты в арму переиграл что ли? Тут никто о реализме не заявлял. Мне все равно, кто что заявлял. Комментарии созданы для мнения и мое мнение, что такому миру и сеттингу геймплей нужен соответствующий или хотя бы не Бордерлэндс стайл. Это выглядит очень странно. Да уж, ощущение от игры в пейнтбол водяными пистолетами не оставляет не на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Игруха вообще крутая, все нравится. Оправдывает высокие баллы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Тоха сказал малаца, поверим на словоТак его в Нью-Йорк свозили, на сногсшибательную дорогущую презентацию, уважили по полной, конечно он расскажет что все отлично, он же в своем уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Так его в Нью-Йорк свозили, на сногсшибательную дорогущую презентацию, уважили по полной, конечно он расскажет что все отлично, он же в своем уме.Тоже как вариант, тем более с денюжкой у него напряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Что то не очень игра. Начиная с самого сюжета. В городе бандюки, и военные не могут очистить от них его? Это делают какие засранцы агенты? Зачем? Где логика....Да хедшоты это жесть тут. Но сам геймплей в принципе нормальный, как в Ласт оф Ас практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мне все равно, кто что заявлял. Комментарии созданы для мнения и мое мнение, что такому миру и сеттингу геймплей нужен соответствующий или хотя бы не Бордерлэндс стайл. Это выглядит очень странно.-_\ наверно МГС AC!D у тебя бы вообще вызвал излияние в мозг с такой логикой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) но атмосфера выживания в Дивизионе рушится такой механикой. IMOнет там атмосферы выживания никакой. потому что не сюрваивал, а тактический РПГшутер, а стало быть подобные условности здесь приемлемы. то что тебя это напрягает твои проблемы а не игры. игра хорошая. балов на 8.5 Изменено 13 марта 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diggersgarage 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не знаю кто в ней графен нашел и за это ее хвалит, но как раз графика в Дивизии на донышке. В бетке во вступительной катсцене девка аж в глаз себе выстрелила, чтобы не видеть этих плоских гирлянд на деревьях и отвратительных однополигонных ошметков и обломков. Атмосферность? Да ну......ну как-то не находишь в ней атмосферы, когда вспоминаешь ее цену и в этот момент на тебя агрится овчарка и, лагая, с неподвижными лапами пролетает по дороге пять метров. При этом при всем игра затягивает. Не знаю сколько этот эффект будет длиться, но ощущения оставляет довольно приятные. Боевка довольно сносная. Боты - дебилы, но к этому привыкаешь со временем. В целом - была бы она в пределах 2-2,5 рублей, то взял бы без раздумий. 5000+ она не стоит и с ценником они весьма погорячились, ибо в данной ценовой нише она до конкурентов не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Вот здесь я абсолютно согласен - сеттинг игры сбивает с толку, т.к. ожидаешь, что с хэдшота из М-16 с оптикой, любой нормальный человек(да даже зомбак) а не киборг, должен умереть на 99.9%. Этому научили нас все предыдущие игры - Батла, Колда, Контра, в конце концов. А тут у меня возникает какой-то когнитивный резонанс. Игра мне лично понравилась, и я скорее всего рано или поздно её возьму. Но вот как избавится от предыдущего экспириенса, мешающего восприятию...? Что-то упустили разработчики. Есть в этом какая-то неприемлемая условность ИМХО.Кстати, не успел опробовать в бетке, есть ли гарантированные способы убийство из стелса для NPC любых уровней(придушить со спины или ножом по горлу, например)? Да это МММО РПГ человек ММО :jc: !!!! ну что вы все заладили) Это как с мечем бьешь идет урон только автоматом, ну вот что не понятного то?)) это же круто нам сделали резонансную игру стрелялку ммо как дресня только лучше. находишь троих друзей и дня 3 тебя точно не оторвать... Ну лично у меня около 10 человек в нее стабильно играют я по онлайну вижу. и кто бы что не говорил какая она бяка, не в одну игру 10 человек стабильно онлайн из друзей небыло именно в дивижн. :cg: Изменено 14 марта 2016 пользователем djaaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас