Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division - критики начали выставлять первые оценки, 91 балл на Metacritic

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бетка была максимально обрезана, мне очень интересно, что ты по ней смог понять??? Единственное там можно было понять физику, графику и как вообще все выглядит...

тоже не понимаю такой подход :hmm:

При создании перса 8 лиц на выбор ,из них 2 нормальных европейских и в игре 90 процентов бегают с одним и тем же лицом ,уже за этот ужас можно ставить игре 7 баллов . 

В игре приятная только визуальная часть, остальное - уг.  

При создании перса 8 лиц на выбор ,из них 2 нормальных европейских и в игре 90 процентов бегают с одним и тем же лицом ,уже за этот ужас можно ставить игре 7 баллов .

У меня у одного не было времени рожи разглядывать?? За-то шмота разного оч много. Изменено пользователем DevilMC

Я думал только в бету лица не завезли, а оно вон как.

У меня у одного не было времени рожи разглядывать?? За-то шмота разного оч много.

Шмот же там редко на внешний вид влияет, в бете в основном только шапки разные были.

Вообще после беты единственное что понравилось это графика, идея с вирусом говнорэпа и последующим отстрелом негров репперов как то не очень.

Изменено пользователем abugray

я не понимаю что в этой игре вообще делать то, скукотища же

с врагами, у которых на голове сковородка, а в руках клюшка для гольфа, но в башку они впитывают пару магазинов 7x62. 

Вот здесь я абсолютно согласен - сеттинг игры сбивает с толку, т.к. ожидаешь, что с хэдшота из М-16 с оптикой, любой нормальный человек(да даже зомбак) а не киборг, должен умереть на 99.9%. Этому научили нас все предыдущие игры - Батла, Колда, Контра, в конце концов. А тут у меня возникает какой-то когнитивный резонанс. Игра мне лично понравилась, и я скорее всего рано или поздно её возьму. Но вот как избавится от предыдущего экспириенса, мешающего восприятию...? Что-то упустили разработчики. Есть в этом какая-то неприемлемая условность ИМХО.

Кстати, не успел опробовать в бетке, есть ли гарантированные способы убийство из стелса для NPC любых уровней(придушить со спины или ножом по горлу, например)?  

ахахахаха, блеееее....ты в арму переиграл что ли? Тут никто о реализме не заявлял.

Мне все равно, кто что заявлял. Комментарии созданы для мнения и мое мнение, что такому миру и сеттингу геймплей нужен соответствующий или хотя бы не Бордерлэндс стайл. Это выглядит очень странно.

Да уж, ощущение от игры в пейнтбол водяными пистолетами не оставляет не на минуту :loool:

Тоха сказал малаца, поверим на слово

Так его в Нью-Йорк свозили, на сногсшибательную дорогущую презентацию, уважили по полной, конечно он расскажет что все отлично, он же в своем уме.

Так его в Нью-Йорк свозили, на сногсшибательную дорогущую презентацию, уважили по полной, конечно он расскажет что все отлично, он же в своем уме.

Тоже как вариант, тем более с денюжкой у него напряг

Что то не очень игра. Начиная с самого сюжета. В городе бандюки, и военные не могут очистить от них его? Это делают какие засранцы агенты? Зачем? Где логика....

Да хедшоты это жесть тут. Но сам геймплей в принципе нормальный, как в Ласт оф Ас практически. 

Мне все равно, кто что заявлял. Комментарии созданы для мнения и мое мнение, что такому миру и сеттингу геймплей нужен соответствующий или хотя бы не Бордерлэндс стайл. Это выглядит очень странно.

-_\ наверно МГС AC!D у тебя бы вообще вызвал излияние в мозг с такой логикой)))

но атмосфера выживания в Дивизионе рушится такой механикой. IMO

нет там атмосферы выживания никакой. потому что не сюрваивал, а тактический РПГшутер, а стало быть подобные условности здесь приемлемы. то что тебя это напрягает твои проблемы а не игры.

игра хорошая. балов на 8.5

Изменено пользователем faxit

Не знаю кто в ней графен нашел и за это ее хвалит, но как раз графика в Дивизии на донышке. В бетке во вступительной катсцене девка аж в глаз себе выстрелила, чтобы не видеть этих плоских гирлянд на деревьях и отвратительных однополигонных ошметков и обломков. Атмосферность? Да ну......ну как-то не находишь в ней атмосферы, когда вспоминаешь ее цену и в этот момент на тебя агрится овчарка и, лагая, с неподвижными лапами пролетает по дороге пять метров. При этом при всем игра затягивает. Не знаю сколько этот эффект будет длиться, но ощущения оставляет довольно приятные. Боевка довольно сносная. Боты - дебилы, но к этому привыкаешь со временем. 
В целом - была бы она в пределах 2-2,5 рублей, то взял бы без раздумий. 5000+ она не стоит и с ценником они весьма погорячились, ибо в данной ценовой нише она до конкурентов не дотягивает.

Вот здесь я абсолютно согласен - сеттинг игры сбивает с толку, т.к. ожидаешь, что с хэдшота из М-16 с оптикой, любой нормальный человек(да даже зомбак) а не киборг, должен умереть на 99.9%. Этому научили нас все предыдущие игры - Батла, Колда, Контра, в конце концов. А тут у меня возникает какой-то когнитивный резонанс. Игра мне лично понравилась, и я скорее всего рано или поздно её возьму. Но вот как избавится от предыдущего экспириенса, мешающего восприятию...? Что-то упустили разработчики. Есть в этом какая-то неприемлемая условность ИМХО.

Кстати, не успел опробовать в бетке, есть ли гарантированные способы убийство из стелса для NPC любых уровней(придушить со спины или ножом по горлу, например)?  

Да это МММО РПГ человек ММО  :jc: !!!! ну что вы все заладили) Это как с мечем бьешь идет урон только автоматом, ну вот что не понятного то?)) это же круто нам сделали резонансную игру стрелялку ммо как дресня только лучше. находишь троих друзей и дня 3 тебя точно не оторвать... Ну лично у меня около 10 человек в нее стабильно играют я по онлайну вижу. и кто бы что не говорил какая она бяка, не в одну игру 10 человек стабильно онлайн из друзей небыло именно в дивижн. :cg:  

Изменено пользователем djaaga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...