Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division - критики начали выставлять первые оценки, 91 балл на Metacritic

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy's The Division - критики начали выставлять первые оценки, 91 балл на Metacritic

http://gamemag.ru/images/uploads/993/49f81944ea98be9f6a31b6421d4a40ad.png

Игровые издания начали публикацию обзорных оценок поступившему в продажу 8 марта многопользовательскому шутеру Tom Clancy's The Division от компании Ubisoft. На текущий момент наибольшего оценочного балла удостоился вариант для консоли PlayStation 4. По итогам 9 обзоров, средняя оценка этой версии игры на Metacritic составляет 91 балл.

Первые оценки:

PlayStation 4:

Digital Spy - 5/5
Examiner - 5/5
Cheat Code Central - 4.6/5
Hobby Consolas - 91/100
We Got This Covered - 4.5/5
LaPS4 - 90/100
IGN Italia - 9/10
JeuxActu - 17/20
GameCrate - 8.25/10

Xbox One:

Multiplayer.it - 8.8/10
Vandal Online - 8.7/10
Softpedia - 4/5
XGN - 8/10

ПК:

Attack of the Fanboy - 4/5
Gameblog.fr - 4/5

Digital Spy:

"Никуда не деться от того факта, что The Division - лучшая игра в открытом мире от Ubisoft с неизменно интересным и сплоченным геймплеем. Добавьте к этому еще и проработанные ролевые элементы и тактические перестрелки. Одиночное прохождение и поддержка своих друзей в коллективной игре доставляют массу удовольствия".

Hobby Consolas:

"Несмотря на даунгрейд графики, игра обладает огромным потенциалом с сотнями часов геймплея и невероятно проработанным городом, изучать окрестности которого одно удовольствие. Будете ли вы играть в одиночку или в хорошей кампании, The Division, без сомнения, не заставит вас заскучать".

IGN Italia:

"The Division - прекрасная смесь жанров и стилей. Красивая, увлекательная и захватывающая игра".

XGN:

"The Division предлагает красивый и реалистичный мир, поддерживающийся сбалансированным и веселым геймплеем, а также большим разнообразием оружия и скиллов. Но пока игра испытывает недостаток контента на высоких уровнях, что делает игровой процесс слегка повторяющимся".

Gameblog.fr:

"Очень хорошая игра. Смесь синглплеера и мультиплеера великолепно сочетается с тщательно воссозданной обстановкой Нью-Йорка и множеством контента. "Темная зона" - идеальное место для PVP/PVE. Несмотря на весьма простой геймплей и далеко не самый лучший AI, игра обязательна к ознакомлению".

Источник:
http://gamemag.ru/news/110197/tom-clancys-the-division-kritiki-nachala-vystavlyat-pervye-ocenki-91-ball-na-metacritic

Буллщит, игра кроме сносного графена и норм звуков стрельбы и анимации похвастать ничем не может. Дичайшая дрочильня и скукотища с врагами, у которых на голове сковородка, а в руках клюшка для гольфа, но в башку они впитывают пару магазинов 7x62. 

Буллщит, игра кроме сносного графена и норм звуков стрельбы и анимации похвастать ничем не может. Дичайшая дрочильня и скукотища с врагами, у которых на голове сковородка, а в руках клюшка для гольфа, но в башку они впитывают пару магазинов 7x62. 

Отличная замена Дрисне, например. Не вижу причин для такой агрессии. 

Гриндрочильня в красивой обертке   :bte:

Изменено пользователем creetos18

:nice: очень годный, только траблы с серваками иной раз омрачают  :hmm:

Отличная замена Дрисне, например. Не вижу причин для такой агрессии. 

Не, Дестини лучше все же. Стилистика круче, да и механика Хало лучше все же. В Дивизионе, как я и говорил, звуки, анимация и графен - на уровне. Но сами задания и механика шутана-РПГ в постапокалипсисе выглядит реально не очень и мозолит. Когда ты в трехметрового инопланетянина древней расы всаживаешь пару-тройку магазинов, то в это легко поверить, но атмосфера выживания в Дивизионе рушится такой механикой. IMO

Изменено пользователем Sharkbless

Не, Дестини лучше все же. Стилистика круче, да и механика Хало лучше все же. В Дивизионе, как я и говорил, звуки, анимация и графен - на уровне. Но сами задания и механика шутана-РПГ в постапокалипсисе выглядит реально не очень и мозолит. Когда ты в трехметрового инопланетянина древней расы всаживаешь пару-тройку магазинов, то в это легко поверить, но атмосфера выживания в Дивизионе рушится такой механикой. IMO

Ну возможно ты прав, но Дивизию все равно куплю :3

Я так понимаю критика идёт от тех господ что только ролики смотрели ?  :mrtroll:

Понятно что цены проплачены - как это говно может оцениваться в 91 балл? Игра на месяц - через месяц серваки опустеют - все будет так же как в Дестини. В Дестини уже-не знают как заманивать - и цены снижают и акции - а все-равно она-никому не нужна. Три мертворожденных проекта - Дестини, Титанфолл и Дивизион.

на голове сковородка, а в руках клюшка для гольфа, но в башку они впитывают пару магазинов 7x62. 

согласен полностью. Этот момент дико вымораживает

@RUSSIANBOYSTAS3, С чего это дестини мертворожденный? Игре почти 2 года, и в нее очень много в свое время народу играло. Да и сейчас играют. Титанфолл тоже норм, своя аудитория есть. ТЫ просто клоун чтоли? 

"число загрузок дополнения The Taken King в релизный день оказалось самым высоким за всю историю PSN."

Изменено пользователем Kuzaurus

Ей бы под Рождество выйти, а то по весне этот снег и гирляндочки уже не так радуют...

Понятно что цены проплачены - как это говно может оцениваться в 91 балл? Игра на месяц - через месяц серваки опустеют - все будет так же как в Дестини. В Дестини уже-не знают как заманивать - и цены снижают и акции - а все-равно она-никому не нужна. Три мертворожденных проекта - Дестини, Титанфолл и Дивизион.

Если ты в дестени на хуане играл, то там всегда пусто было, на плойке до сих пор как не зайду ростер минимум 30-40 человек, так что не ипзди. Тут если контент будут завозить, то игра продержиться долго. 

Заметил главную тендецию "я считаю игра говно - если пресса и мета ставит 90/100, то проплачено"

"я считаю игра збс - если пресса и мета ставит 70/100, то не проплатили"

Самим не смешно? У меня весь френд-лист шпилит и радуется...хренли столько негатива? Дестени тоже была шутерком на вечерок, но продажи и база игроков почему-то говорит об обратном.

Затрахали уже.

скукотища с врагами, у которых на голове сковородка, а в руках клюшка для гольфа, но в башку они впитывают пару магазинов 7x62. 

ахахахаха, блеееее....ты в арму переиграл что ли? Тут никто о реализме не заявлял.

Возьму потом с хорошей скидкой, так уж и быть

ахахахаха, блеееее....ты в арму переиграл что ли? Тут никто о реализме не заявлял.

Мне все равно, кто что заявлял. Комментарии созданы для мнения и мое мнение, что такому миру и сеттингу геймплей нужен соответствующий или хотя бы не Бордерлэндс стайл. Это выглядит очень странно.

У этих людей наверное вершина геймдизайна - это Ассасин.

Особенно позабавила цитатка Examiner на метане "Fascinating competitive multiplayer".

Это они так Дарк Зону обозвали? Серьезно?

Т.е эта репитативная говнина - это Fascinating multiplayer?

Лоооол.

Я так понимаю критика идёт от тех господ что только ролики смотрели ?  :mrtroll:

Нет, в бэтку аж два раза давали поиграть. После этого можно смело говорить о том что половина оценок или проплачена, или рецензенты просто зря едят свой хлеб

У этих людей наверное вершина геймдизайна - это Ассасин.

Особенно позабавила цитатка Examiner на метане "Fascinating competitive multiplayer".

Это они так Дарк Зону обозвали? Серьезно?

Т.е эта репитативная говнина - это Fascinating multiplayer?

Лоооол.

Пипл же ведется. Это реально до сих пор действует. И если даже ты до этого не собирался брать игру, то теперь ты "можешь передумать". Пример выше.

@gr1bok, Единственное, что я посмотрел бы - это сурвайвл режим который добавить потом должны.

Я так понимаю критика идёт от тех господ что только ролики смотрели ? :mrtroll:

Думаю сэр вы обсолютно правы, или же сие господа по бете сделали такие выводы, им надо до 20 лвл хотя бы пройти в утной компании, и мнение уважаемых поменяется кординально ))))

Думаю сэр вы обсолютно правы, или же сие господа по бете сделали такие выводы, им надо до 20 лвл хотя бы пройти в утной компании, и мнение уважаемых поменяется кординально ))))

Куда ж делись игры в которые можно сразу играть, а не через часов 10 после начала

Нет, в бэтку аж два раза давали поиграть. После этого можно смело говорить о том что половина оценок или проплачена, или рецензенты просто зря едят свой хлеб

Пипл же ведется. Это реально до сих пор действует. И если даже ты до этого не собирался брать игру, то теперь ты "можешь передумать". Пример выше.

Бетка была максимально обрезана, мне очень интересно, что ты по ней смог понять??? Единственное там можно было понять физику, графику и как вообще все выглядит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...