TrunoV 92 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) ► Сайт Polygon опубликовал почти полтора часа игрового процесса Ratchet & Clank, грядущего эксклюзива PlayStation 4.http://s020.radikal.ru/i701/1603/a0/86d854f7c02b.jpgДо выхода Ratchet & Clank, креативного ремейка оригинальной игры 14-летней давности, на PlayStation 4 осталось чуть больше месяца, и не так давно журналистам портала Polygon выпала возможность как следует рассмотреть грядущий эксклюзив консоли от Sony.Представленное ниже видео демонстрирует практически 80 минут игрового процесса, в ходе которых вы сможете насладиться видами сразу нескольких планет, эксцентричным вооружением главных героев, а также ненавязчивыми платформенными загадками, которыми славится серия. Источник: http://got.vg/article/80_minut_gejmpleja_ratchet_clank-110316/ Изменено 12 марта 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Безусловно самая красивая мульт игра. Надеюст она не будет слишком простой Кто проходил оригинал, как там со сложностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Есть запарные места ну и босы бывают непростые, в целом не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Выглядит отлично, но геймплейно совсем печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Геймплей за 15 лет не изменился, не знаю к лучшему это или к худшему, но меня он всегда устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Геймплей за 15 лет не изменился, не знаю к лучшему это или к худшему, но меня он всегда устраивал.если он такой как в ремастере оригинальной трилогии на Vita, то, наверное, к худшему. По сабжу:ролики не смотрю, игру жду ) но нетерпения или особо жикого желания нет. Думаю, что просто хорошая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Чёт как в Кнаке прям, более 3х миньёнов нет на карте, печаль - тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Кстати эти засветы по углам экрана чисто, как в Сансете, причем даже рисунок совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 На Кнака похоже , а Кнак понравился , значит и эта пойдет , на один раз самое то , за 1500 можно будет взять поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Бодренько так...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 На Кнака похоже , а Кнак понравился , значит и эта пойдет , на один раз самое то , за 1500 можно будет взять поиграть .Да она по предзаказу 1999, видимо действительно дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Выглядит здорова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Слабо конечно, думаю отменю предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Походе на бейонд гуд энд ивил, как-будто вторая часть. Игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас