Перейти к публикации

► Сайт Polygon опубликовал почти полтора часа игрового процесса Ratchet & Clank, грядущего эксклюзива PlayStation 4.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

► Сайт Polygon опубликовал почти полтора часа игрового процесса Ratchet & Clank, грядущего эксклюзива PlayStation 4.

http://s020.radikal.ru/i701/1603/a0/86d854f7c02b.jpg

До выхода Ratchet & Clank, креативного ремейка оригинальной игры 14-летней давности, на PlayStation 4 осталось чуть больше месяца, и не так давно журналистам портала Polygon выпала возможность как следует рассмотреть грядущий эксклюзив консоли от Sony.

Представленное ниже видео демонстрирует практически 80 минут игрового процесса, в ходе которых вы сможете насладиться видами сразу нескольких планет, эксцентричным вооружением главных героев, а также ненавязчивыми платформенными загадками, которыми славится серия.

Источник:
http://got.vg/article/80_minut_gejmpleja_ratchet_clank-110316/
Изменено пользователем TrunoV

Безусловно самая красивая мульт игра. Надеюст она не будет слишком простой 

Кто проходил оригинал, как там со сложностью ?

Геймплей за 15 лет не изменился, не знаю к лучшему это или к худшему, но меня он всегда устраивал.

Геймплей за 15 лет не изменился, не знаю к лучшему это или к худшему, но меня он всегда устраивал.

если он такой как в ремастере оригинальной трилогии на Vita, то, наверное, к худшему.

По сабжу:

ролики не смотрю, игру жду )

но нетерпения или особо жикого желания нет. Думаю, что просто хорошая игра)

Кстати эти засветы по углам экрана чисто, как в Сансете, причем даже рисунок совпадает.

На Кнака похоже , а Кнак понравился , значит и эта пойдет , на один раз самое то , за 1500 можно будет взять поиграть .

На Кнака похоже , а Кнак понравился , значит и эта пойдет , на один раз самое то , за 1500 можно будет взять поиграть .

Да она по предзаказу 1999, видимо действительно дорого...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...