Перейти к публикации

Killer Instinct - Генерал РААМ из Gears of War появится в третьем сезоне файтинга

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль, что на хуане нет SF5..  хотя с лайвом по 600р в месяц, может и не так плохо  :laugh1:

Жаль. Но хотя бы в Tekken поиграем.

жаль, что на хуане нет SF5..  хотя с лайвом по 600р в месяц, может и не так плохо  :laugh1:

есть такие, кто лайв\псн помесячно покупают?

Не следишь совсем за игрой - уже добавляли rash'a из battletoads и арбитра из хало

омг, тогда ясно...  Я кстати ради киллера эту консоль и выбирал, когда еще не было понятно, что они с сонькой из себя представляют, ибо раньше был диким фаном Киллера на SNES. Но чет совсем не зашло и закинул его в далекий угол.... 

ну так скатился же)

просто он мне разонравился. В силу некоторых причин. Визуальное оформление, постановка, сам геймплей. В свое время на пс2 наиграли с друзьями сотни часов в Tekken 5 и Tekken Tag Tournament.

Но вот 6-й не зашел. Он хоть и быстрый, но остается ощущение будто в 4-ку играешь

Жаль. Но хотя бы в Tekken поиграем.

Теккеn никогда не понимал, мне кажется это самая угарная баттомешер игра из фсех файтов )) я раньше приходил к друзьям поиграть в теккен и мортал на 3 соньке, я там такие штуки вытворял, что ппц )) помню берешь панду или деревянное бревно и все, 10 секунд и враг в нокауте  :laugh1:  смешная игра. В 9 МК чуть посложнее было, но за вечер его освоил и комбочки тоже делал 

не знаю ))) он у меня давно закончился 

просто он мне разонравился. В силу некоторых причин. Визуальное оформление, постановка, сам геймплей. В свое время на пс2 наиграли с друзьями сотни часов в Tekken 5 и Tekken Tag Tournament.

Но вот 6-й не зашел. Он хоть и быстрый, но остается ощущение будто в 4-ку играешь

Ну так визуальное оформление обосновано страной производителем :laugh1: Согласен,не люблю эти вспышки взрывы,конфети,но если бы они туда добавили кровь,аудиторию пришлось бы уменьшить в разы,а вот боевая система там как по мне так идеальна

омг, тогда ясно...  Я кстати ради киллера эту консоль и выбирал, когда еще не было понятно, что они с сонькой из себя представляют, ибо раньше был диким фаном Киллера на SNES. Но чет совсем не зашло и закинул его в далекий угол.... 

Для меня файтинг вообще не жанр игр, поэтому стараюсь делать вид, что их не существует

Для меня файтинг вообще не жанр игр, поэтому стараюсь делать вид, что их не существует

А ты суровый.

У меня раньше стояло на автопродлении, теперь купил на год.

На кой он там упал(( тогда б сразу запили ли б файтинг во вселенной гирзов.

не ну вообще там из всех персов РААМ только и катит а бойца для файтинга

не ну вообще там из всех персов РААМ только и катит а бойца для файтинга

Ну да, конечно, с большой пушкой то, конечно катит.

@Eniken666, Вообще то катит как раз не Раам, а Скордж из Геов2 т.к там он прекрасно скакал со своим посахом.

Просто у Скорджа была эпизодическая роль, а нужен был кто то более весомый.

Кстати арены у Раама ведь не будет? Могли бы что нибудь крутое сделать. Ну там на фоне горящего города или в тематике локустов, ну или вообще поезд из финала первой части.

Скордж из Геов2 т.к там он прекрасно скакал со своим посахом.

а у РААМа меч крутой и криль :)

А ты суровый.

Я как то дошир без припрпав запарил, так с тех пор люди в метро от меня шарахаются

а у РААМа меч крутой и криль :)

Какой еще меч, ножичек у него теперь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...