xcha0s 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вообщем xbox 360 с прошитым самсунгом. Копии оригинальной прошивки нет.Если я захочу откатится на фирменую прошивку назад я смогу это сделать? Я так понимаю что прошивки у всех самсунгов одинаковые разница только в 16-битном ключе? Где бы её скачать?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 1. Задампь свою прошу через mtkflash r "имя файла.bin" ; 2. Сними с неё ключь программой KDX1.5-by-F360TEAM ; 3. Стяни с тырнета прошивку для TS какая у тебя была ( например MS25 ), вставь в неё свой 32-значный ключ через тот же KDX1.5-by-F360TEAM ; 4. Зашей в привод при помощи mtkflash w "имя файла.bin" . зы: вроде как многие говорят что нужно ставить атрибуты после " mtkflash " , но я шил пять раз, ниразу неставил, всё ока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Если я захочу откатится на фирменую прошивку назад я смогу это сделать?t0st0, всё верно написал. Когда будешь прошивать и снимать дамп используй следущие команды соответственно:mtkflash w /m hack.bin - прошивкаmtkflash r /m orig.bin - снятия дампаЯ так понимаю что прошивки у всех самсунгов одинаковые разница только в 16-битном ключе? Где бы её скачать?Во вложении. Пароль samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас