Mikhael 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Беда...Столкнулся с такой проблемой:Купленная игра "Plants vs Zombies. Garden Warfire" играется только с "родительского" аккаунта.При попытке играть с "детского" - пишет, что недостаточно прав.Статус Live Gold имеется.Замученная мною техподдержка ЕА в итоге сообщила, что:Child accounts are unable to connect online due to the underage restriction: http://bit.ly/1QIMDw3 ^EYВроде логично. И вроде это можно отменить, как это описано в инструкции по ссылке:http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/security/grant-exception-child-content-limitsНо я не могу найти, как это сделать в реальности!Как найти это окно? Где оно? я вроде изменил детские настройки, повысил допустимый возраст, но все равно ничего не получается.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 проще позвонить в тп майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhael 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 К сожалению мой уровень владения английским не позволяет решать такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я бы в таком случае тоже в поддержку Майкрософт обратился. Потому что я своему чаду при первом запуске нажал кнопку "Разрешать всегда" и все работало без проблем. Кстати, а все онлайн функции для детского аккаунта разрешены? На крайний случай, можно возраст ребёнка в профиле изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 К сожалению мой уровень владения английским не позволяет решать такие вопросы.что мешает позвонить в русскоговорящую поддержку 8-1080020581044 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhael 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я бы в таком случае тоже в поддержку Майкрософт обратился. Потому что я своему чаду при первом запуске нажал кнопку "Разрешать всегда" и все работало без проблем. Кстати, а все онлайн функции для детского аккаунта разрешены? На крайний случай, можно возраст ребёнка в профиле изменить.А где там возраст меняется?Я не смог найти.Хотя вроде все облазил... http://support.xbox....-content-limitsПопробуйте кто-нибудь пройти по этой ссылке. У Вас получится выйти на окно "Выберите ответственного..."? У меня не получается, я не могу его найти.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) @Mikhael, сюда не пробовали заходить? Изменено 11 марта 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhael 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Mikhael, сюда не пробовали заходить?И сюда пробовал....В моем аккаунте и я и ребенок определены как "взрослые".И возраст ребенка изменил, ему "стало" 12 лет. И игра "12+". Т.е. не должно быть ограничения. А оно есть(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhael 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Обращение в техподдержку Майкрософта и Ориджин помогло решить вопрос.Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас