Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - CD Project RED реализовала почти 10 миллионов копий игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SAF0001

Что такое консольная игра? Это какой-то новый жанр? Я знаю шутеры и рпг у примеру. Оба пришли на консоль С ПК, если не ошибаюсь. QB это шутер, с какого перепугу он будет непопулярен на ПК?

И что за детский сад про плюнули в морду? Вы за счет экзов самоутверждаетесь чтоли на форумах? У вас консоль? Да. Выбрали сознательно? Да. Вам обещанную игру дали? Да. Чего вас не устраивает? Играйте в игры и не парьте себе мозг.

И последнее - ПК действительно станет игровой платформой, но это будет не тот ПК, каким вы привыкли его видеть. Это будет компактная коробочка на Вин10 с универсальными приложениями и играми, пользоваться которой будет также просто как и смартфоном. Будет устройство, которое объединит функциональность компа с удобством кончоли.

@SAF0001,

Что такое консольная игра? Это какой-то новый жанр? Я знаю шутеры и рпг у примеру. Оба пришли на консоль С ПК, если не ошибаюсь. QB это шутер, с какого перепугу он будет непопулярен на ПК?

И что за детский сад про плюнули в морду? Вы за счет экзов самоутверждаетесь чтоли на форумах? У вас консоль? Да. Выбрали сознательно? Да. Вам обещанную игру дали? Да. Чего вас не устраивает? Играйте в игры и не парьте себе мозг.

И последнее - ПК действительно станет игровой платформой, но это будет не тот ПК, каким вы привыкли его видеть. Это будет компактная коробочка на Вин10 с универсальными приложениями и играми, пользоваться которой будет также просто как и смартфоном. Будет устройство, которое объединит функциональность компа с удобством кончоли.

Жанры бывают разными, реализации жанров бывают разные. Как пример - встречал кучу пекарей которые гоняют в шутеры от первого лица, но среди них нет не одного кто гоняет в шутеры от третьего лица.

Файтинги не популярны на ПК, стратегии не популярны на приставках. РПГ в стиле Фабли и Финалки не особо популярны на ПК, стратегии в стиле последнего Дивана не особо популярны на консолях. Битемапы куда менее популярны на ПК.

Пекарь не купит себе консоль, вообще никогда, даже если у него нет проблем с деньгами, ему просто не интересны специфичные для консолей игры. А те пекари у кого есть консоли, это не пекари, это геймеры которые не хотят себя ограничивать одной платформой и могут себе это позволить.

Что касаемо самоутверждения - оно вложено в природу каждого человека, на таком-же уровне на котором в тебя вложено желание иметь самку. И люди и животные обычно всегда принимают какую-либо одну сторону, сохранять же настоящий нейтралитет - не просто, многие из тех кто говорят о нейтралитете - пи...т.

Заканчиваем оффтоп.

@SAF0001,

А то в масс эффект мало пекарей играло? Он плохо продавался на ПК? А Deus Ex Human Revolution? Я по нескольку раз прошел их именно на ПК. С таким же успехом я бы прошел QB на ПК, не будь у меня хуана.

Что касается того что пекарям неинтересны игры с консолей - кажется тут была новость что новая Лара на ПК продалась лучше, чем на Хуан. Еще аргумент - EA хвасталась что пекари делают ей треть выручки, а у нее навалом "консольных" проектов по твоей классификации - спортивные игры, TPS (ME, Dead Space), RPG. Как видишь вполне популярны среди пекарей "консольные" игры. А все потому что не существует такой категории.

Ну а самоутверждаться надо не на форуме по играм, а в реальной жизни в реальных делах. Игры это просто развлекуха, не стоит ей придавать чрезмерно большой значимости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...