Перейти к публикации

СD Projekt: "Cyberpunk 2077 должен быть еще лучше, еще больше, еще более революционным." По величине проект больше чем серия Witcher.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CD Projekt: "Cyberpunk 2077 должен быть еще лучше, еще больше, еще более революционным."  По величине проект больше чем серия Witcher. Компания увеличивает штат для работы над игрой.

http://s009.radikal.ru/i307/1603/1c/ecc665507f8b.jpg

Сегодня разработчики и руководство компании CD Projekt RED , на брифинге посвященному прибыли Ведьмака,  обсуждали предстоящую RPG Cyberpunk 2077. И не возможно было сдержать их энтузиазма.

По словам DualShockers, глава студии Адам Бадовски, сказал что Ведьмак 3: Wild Hunt поднял планку, а это значит Cyberpunk 2077 должен быть "Еще лучше, еще больше, еще более революционным" , чем то что компания изначально намеревался сделать.

Бадовски сказал, что игра еще далека от премьеры, а также подчеркнул, что у CD Projekt Red до сих пор очень много работы, и это необходимо для того чтобы сделать Cyberpunk 2077 "по-настоящему выдающейся игрой."

Исполнительный директор продолжил говорить, о том что Cyberpunk 2077 является огромной игрой, которая по величине гораздо больше чем серия Witcher. В целом, CD Projekt Red имеет "удивительно большие амбиции" относительно Cyberpunk 2077.

Президент CD Projekt Адам Kicinski рассказал так же о планах студии. CD Projek будет инвестировать значительные средства в развитие своих игр, и  хочет по крайней мере удвоить свою численность персонала, которая в настоящее время составляет около 400 человек. Конечно же не все будут работать над Cyberpunk 2077, как и другие сотрудники компании, новые работники будут разделены на четыре группы, некоторые из которых будут "выходить на новые сегменты игр."

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/cyberpunk-2077-much-greater-in-magnitude-than-the-/1100-6435525/http://www.dualshockers.com/2016/03/10/cyberpunk-2077-will-be-better-bigger-more-revolutionary-than-originally-intended/
Изменено пользователем TrunoV

Не перехвалите только

Ну Ведьмак 3 показал, что контора могёт.  Я до последнего сомневался в Ведьмаке3, столько много шума было и рекламы. 

Ну Ведьмак 3 показал, что контора могёт.  Я до последнего сомневался в Ведьмаке3, столько много шума было и рекламы. 

ну раз на раз не приходится, все еще есть сомнения , геймплей бы увидеть...

Ведьмак реально очень хорош!Говорю, как человек, который, в принципе от RPG далёк, а вот на тебе и жутко втянуло!

согласен ведьмак 3 добротна игра, до этого пробовал играть в предыдущие части серии, но как то не штырило, на киберпанк ставка, ибо сеттинг намного ближе мне, чем фэнтези

Еще больше? Видимо близится очередная игра года. В Ведьмаке сайд квесты просто дико радуют, мир очень наполнен различным контентом и не такой пустынный как в тех же творениях Bethesda.

Уверен что у ребят выйдет очередной шедевр, после 3 части ведьмака я куплю от них что угодно и по предзаказу, они доказали всем что умеют делать качественные продукты.

Очень надеюсь что они на пике своей популярности не продадутся каким-нибудь EA\Microsoft, которые их убьют в течении пары лет. Уже есть пример Bioware - тот самый случай когда независимая контора, продалась своему издателю от нехватки средств и начала выпускать не пойми что под тем же брендом. Хотя все это бизнес конечно, причем весьма прибыльный. Но думаю еще лет 5 эти ребята нас точно будут баловать качественным продуктами, без платных DLC в виде костюмов и mappack'ов за 20 вечнозеленых.

Изменено пользователем dante2015

да я ради ведьмака купил ванку! надеюсь ради киберпанка придется покупать новую!=)

Нормально так в игре, помимо квестов в игре, еще встречаются ребята, с которыми просто поболтать можно, прикольно сделали. Особенно когда в Новиград попал, так вообще там на долго пропал. Ни одна рпг меня так не затягивала.

Надеюсь выйдет проект уровня ведьмака в киберпанк сеттинге  :mega_cute:

Только с другой боевкой и без дурацких перекатов, я очень надеюсь  :laugh1:

Только с другой боевкой и без дурацких перекатов, я очень надеюсь :laugh1:

В третьем же уже без перекатов можно, ловко в сторону прыгать могет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...