Перейти к публикации

Sony признала превосходство Oculus Rift над PlayStation VR

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony VR слабже, проще и дешевле (как консоли)

Oculus технически совершеннее, но с костылями, системными требованиями, настройками и дороже (как ПК)

И тут уже каждому своё.

Мизери выше ответил за меня уже)

У этого вр сониевского будет такая же судьба как и у кинекта. Чтобы под него делали дорогие качественные проекты, он должен быть у большинства владельцев соньки, чего не будет. Либо он должен позволять подключить его вместо тв и играть любую игру, но этого тоже не будет, как я понял. Поэтому под нее выйдет индюшатина, как получилось и с кинектом. Думаете почему майки сначала засунули кинект в стандартный комплект хуана? Чтобы он стал стандартом и был у всех, только так можно заставить разрабов делать под него много хороших проектов. Но не срослось.

А Х1 слит т.к. он не консоль уже, а стиммашина какая-то, все экзы на ПК. 

Дай бог и сони такую же участь  :nice:

Причем в этой теме ваше уг Х1. 

В VR рынке нет решения от МС, т.е. в роли консоли, как доступного и удобного решения выступает только Sony VR, а в роли ПК Oculus.

Теперь отдельно разжевываю тему которую вы подняли:

В обычном игровом рынке, есть PS4, X1 и ПК. Идеально иметь все, т.к. на каждой платформе свои экзы и преимущества. Но получается, что Х1 сливая все свои экзы на ПК, становится не нужен для большинства геймеров. Имея ПК никто не купит Х1, логичнее взять PS4.

Х1 по прежнему доступнее ПК и в целом удобнее его, но у него никаких преимуществ среди консолей. Т.е. если ты хочешь удобный, бюджетный ПК с платным онлайном, дорогими играми, конечно лучше взять Х1. А если есть более-менее хороший ПК (у многих геймеров есть), то PS4.

Итого Х1 - недостиммашина с консольными ценами. Нахер такое надо не ясно. 

Изменено пользователем qbicus

В VR рынке нет решения от МС, т.е. в роли консоли, как доступного и удобного решения выступает только Sony VR, а в роли ПК Oculus.

В обычном игровом рынке, есть PS4, X1 и ПК. Идеально иметь все, т.к. на каждой платформе свои экзы и преимущества. Но получается, что Х1 сливая все свои экзы на ПК, становится не нужен для большинства геймеров. Имея ПК никто не купит Х1, логичнее взять PS4.

Х1 по прежнему доступнее ПК и в целом удобнее его, но у него никаких преимуществ среди консолей. Т.е. если ты хочешь удобный, бюджетный ПК с платным онлайном, дорогими играми, конечно лучше взять Х1. А если есть более-менее хороший ПК (у многих геймеров есть), то PS4.

Я не понял, у тебя бамбалейла что ли?

У этого вр сониевского будет такая же судьба как и у кинекта. Чтобы под него делали дорогие качественные проекты, он должен быть у большинства владельцев соньки, чего не будет.

Почему это не будет ? Это новая эра. В каждом магазине будут стоять пробные стенды, ценник в 300 баксов, все это сделает свое дело. А вот уже к следующему поколению когда кол-во устройств будет действительно большое, свыше 10-20 лямов, тогда попрут серьезные проекты, и к тому времени новая железка подоспеет. Сейчас будет достаточно завлечь не самыми дорогими играми и другим контентом, а это обязательно получиться, но не сразу.

Я не понял, у тебя бамбалейла что ли?

Мне сказали, что я постоянно вбрасываю (( 

Вот решил по-серьезке пообщаться  :hmm:

Чет скучно так, действительно. Лучше картофана толпой попинать  :men:  Ща сонебратву подтяну (свечу в небо портретом Каза) 

Лично мне все более, чем понятно: PS VR - это первый блин для пользовательского бета-теста чрезмерно сырой и дорогой технологии, но с заделом на будущее - авось выстрелит, тогда и с нуля ничего не надо будет начинать, а лишь продолжить начатое на уже имеющейся основе. Ну и отдавать рынок VR на откуп ПК-шникам тоже не охота.

В общем, лично я в таких вот дорогостоящих бета-тестах участвовать не собираюсь. Технология довольно перспективная, но еще очень сырая - все очень похоже на ситуацию с 3D-телеками.

Думаю, что скорее всего, года через 3 выстрелит, но уже вместе с PS5. Это, если Сони или МС не выпустит некстген раньше - в следующем году, например. Или вообще, этой осенью. Тогда все пойдет гораздо быстрее.

Изменено пользователем Dzmitry

Мне сказали, что я постоянно вбрасываю (( 

Вот решил по-серьезке пообщаться  :hmm:

Чет скучно так, действительно. Лучше картофана толпой попинать  :men:  Ща сонебратву подтяну (свечу в небо портретом Каза) 

Да когда ты на серьёзке, такое ощущение будто у тебя бомбит)

Давай на зелёных толпой

Вызывай братство "Синих фонарей"

Это, если Сони или МС не выпустит некстген раньше - в следующем году, например. Или вообще, этой осенью. Тогда все пойдет гораздо быстрее.

пхаахах акуели чтоли?!

Вообще все верно говорит. Для тех, у кого есть пс4 и нет пк с как минимум gtx970, PSVR единственный выбор обзавестись ВР. Если оно, конечно, надо...

Лол, вот это ты подорвался. Тоже мне, тралль профессиональный, рвется как шкальник

Расклад неверный. Если есть нормальный игровой ПК и он устраивает в плане комфорта, то как раз в плойке нет смысла, ничего кроме игр она не умеет, а экзов там на жалкие пятьдесят часов геймплея в год. Можно конечно взять, но уж слишком накладно. Плойка хороша именно тогда когда нет дома игрового ПК и он не планируется.

Бокс же как раз хорошо вписывается в дополнение к ПК за счет того что составляет с ним единую экосистему и за счет своих расширенных мультимедийных возможностей. Это такая многофункциональная телеприставка, на которой играть можно полноценно, в инете серфить, смотреть фильмы и музыку, пользоваться сторонними приложениями. Тут уже выкладывал кто-то статистику, согласно которой пользователи хуана тратят только половину времени собственно на игры, остальное крема инет, ютуб, медиа. И кстати к хуану через ПК можно будет подключить окулус:)

Вот как-то так.

Почему это не будет ? Это новая эра. В каждом магазине будут стоять пробные стенды, ценник в 300 баксов, все это сделает свое дело. А вот уже к следующему поколению когда кол-во устройств будет действительно большое, свыше 10-20 лямов, тогда попрут серьезные проекты, и к тому времени новая железка подоспеет. Сейчас будет достаточно завлечь не самыми дорогими играми и другим контентом, а это обязательно получиться, но не сразу.

Угу, то есть получается бета тест. Майкам проще, они на винде VR обкатают к следующему поколению консолей.

Изменено пользователем Tovbot

По сути они сказали что PSVR - это вертуальная реальность для нищебродов))))

Лучше картофана толпой попинать  

Пф.  Только это и могете, собсно. Твой пердак и половины дамажки не выдержит, которую мой выдерживает. Я этакий зеленый тяжелый танк.

Изменено пользователем Misery

За эти деньги разумнее купить титан в пк нежели аксессуар к консоли , к которому еще и поддержки не ожидается

Я этакий зеленый тяжелый танк.

Ой да у тебя НЛД как картон и башня медленная. Ща тебя на гуслю посажу, а посаны тебя в корму прошьют даж без голды

:butthurt:

Лол, вот это ты подорвался.

Стоп-стоп, жаным. Куда это ты собрался? Звучит как отступательный клич  типа "Я убегаю, а вы все подорвались, ясно вам?!" 

Го в танки, выясним, чье кун-фу сильнее. 

В окулусе по сути в любую игру можно будет поиграть, все зависит от мощи пека, а на пс4 только в инди гавно ибо ноутбучное железо. На пс5 должно уже быть получше, но в этом поколении консолей ВР бесполезная хрень. Да и вообще бесполезная хрень)

В окулусе по сути в любую игру можно будет поиграть, все зависит от мощи пека, а на пс4 только в инди гавно ибо ноутбучное железо. На пс5 должно уже быть получше, но в этом поколении консолей ВР бесполезная хрень. Да и вообще бесполезная хрень)

:true_story: как сосбно и камера

Пацаны, не покупайте периферию от Сони, разочарование  вас ждет.

Где то в углу сейчас "обязательный" кинект зарыдал. 

Где то в углу сейчас "обязательный" кинект зарыдал. 

:laugh1:

Ой да у тебя НЛД как картон и башня медленная. Ща тебя на гуслю посажу, а посаны тебя в корму прошьют даж без голды

:butthurt:

Стоп-стоп, жаным. Куда это ты собрался? Звучит как отступательный клич  типа "Я убегаю, а вы все подорвались, ясно вам?!" 

Го в танки, выясним, чье кун-фу сильнее. 

Слыш, меня без голды пробивал только джиман с его пека. Ты меня даже голдой не пробивал ни разу своими шутоньками дурацкими же. Иногда на меня выкатывается два СТ, они всегда вместе ездят, я ни разу их друг без друга никогда не видел их, вот они голдой иногда меня в корму шьют. Погнали в клинч, казах!

Изменено пользователем Misery

Погнали в клинч, казах!

Да я тебя с подпалом в ангар отправлю!

Ну в принципе при адекватной цене, проект может выстрелить. Вон первый кинект не слабо продался, и игры были. Может и не ААА, зато интересные. Жалко что майки забили на второй. А если бы не слушали юзеров, и оставили бы обязательным в комплекте, возможно и на втором было бы больше игр, да и доп функционал расширился. Но нет блин, на хуане сливают всё, что майки, что сами пользователи, зато дешёвая коробка  :men_scary: .

В принципе в ВР сам не верю как то. Ни на пк, ни на консолях. Хотя на пс4 может ещё и выстрелит. Но вот на пк, очень сомнительно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...