Перейти к публикации

До конца 2021 года CD Projekt RED выпустит еще одну AAA-игру, и это не Cyberpunk 2077

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До конца 2021 года CD Projekt RED выпустит еще одну AAA-игру, и это не Cyberpunk 2077

http://img2.evrl.to/store/2016/03/10/8AflBJpa_ab.jpg

На сегодняшней конференции, посвященной финансовым результатам CD Projekt RED за предыдущий год, президент компании Адам Кичински рассказал о планах польской студии на ближайшие несколько лет. Самая неожиданная новость - у CD Projekt RED в разработке есть еще один неанонсированный проект.

В 2016 году компания планирует выпустить второе дополнение для Ведьмака 3, Кровь и Вино, продолжать PR-поддержку игры и работать над "новым видом игр, ранее не исследованным студией".

http://img2.evrl.to/store/2016/03/10/0fIxl6sl.jpg

А в 2017-2021 годах CD Projekt RED планирует выпустить Cyberpunk 2077 и, сюрприз-сюрприз, еще одну высококачественную RPG. Кроме того, компания займется медиа-поддержкой уже вышедших игр.

http://img2.evrl.to/store/2016/03/10/5uXD73Q2.jpg

Будет ли новая игра студии базироваться на разработках этого года? Скорее всего нет - все-таки CD Projekt RED уже слишком хорошо изучили жанр RPG, чтобы называть его "неисследованным". Будем ждать подробностей.

Источник:
http://evrl.to/articles/56e13a8d6ec7f716dc8dc1ee/do-kontsa-2021-goda-cd-projekt-red-vypustit-esche-odnu-aaa-igru-i-eto-ne-cyberpunk-2077/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

Представляю если сайберпанк в 21 году зарелизят

Ага, а ведьмак новый раньше появится чем киберпанк:)

Представляю если сайберпанк в 21 году зарелизят

забросить Cyberpunk, разработка которой идет полным ходом, чтобы направить все силы на разработку новой игры, а Cyberpunk отложить? шта?  :hmm:

Изменено пользователем creetos18

Ага, а ведьмак новый раньше появится чем киберпанк:)

Не будет Ведьмака, да и не надо, история закончилась, пусть и останется в истории как лучшая часть серии.

Киберпанкуху пускай в 17 выкатывают. С осени/зимы хайп трэйн и в начале 17 релиз. Было бы пушечно!

Вичер одна из немногих серий по которой можно проследить движение компании от ноунеймов до вершины геймдева.
Я бы не отказался от новой части за Цири/Геральта/???, но и без нее останусь доволен.

Надеюсь у них все получится. Ведьмак 3 это та игра в которую действительно стоит играть ради игры, а не для того что бы убить время. 

Надеюсь у них все получится. Ведьмак 3 это та игра в которую действительно стоит играть ради игры, а не для того что бы убить время. 

Согласен, особенно когда в гвинт там играю, затягивает нереально  :fffuuuh:

по названию новости я понял что киперпанк не выйдет до 2021-го

в 2077 выйдет, в названии же написано  :laugh1:

они могут выпустить новую часть ведьмака в которой можно быдет играть за цири (или другого персонажа), они же говорили что история геральта закончилась но вселенная будет жить

Изменено пользователем Smart81

Согласен, особенно когда в гвинт там играю, затягивает нереально  :fffuuuh:

Я то же гвинт полюбил, а сначала его игнорировал.

Я то же гвинт полюбил, а сначала его игнорировал.

Я тоже игнорил вначале, ваще не понимал че от меня хотят :) потом разыгрался и поперло  :fffuuuh:

По срокам планируют уже как р.наше правительство... посмотрим будут ли отличаться результаты

Ведьмак точно будет еще. Cмысл бросать золотую жилу? Не про Геральта, так про Цири. Или про молодого Весемира в его шлеме и в Каер Морхене в период расцвета.

Изменено пользователем shockey

Не про Геральта, так про Цири. Или про молодого Весемира в его шлеме и в Каер Морхене в период расцвета.

Не трави душу! :fffuuuh:  Хотелось бы про ведьмака из другой школы. Лето, например. 

Не трави душу! :fffuuuh: Хотелось бы про ведьмака из другой школы. Лето, например.

Да, про Лето я бы поиграл. Впрочем в этом сеттинге можно еще замутить возможность магом поиграть, как например кампанию про молодого мага или магичку, который вынужден выживать, скрываясь от нильфгаардцев? Офигенное рпг можно замутить, со стелсом, разнообразной боевкой (помним вильгефорца, который геральта палкой отдубасил), закрученным сюжетом и возможностью отыграть злобную тварь, а не доброго ведьмака:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...