Eniken666 103 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 MS по голду краше раздают. Чего ныть-то.Сам забрал бы Патапон, но, видимо, данная форма только нескольким избранным приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Сони отлично поощряет. Сначала зажали эксклюзивную тему за бладборн, теперь почти через 5 лет опомнились с извинениями и все равно в итоге ничего не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 o-O, шутки за 300 пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Сони отлично поощряет. Сначала зажали эксклюзивную тему за бладборн, теперь почти через 5 лет опомнились с извинениями и все равно в итоге ничего не прислали.Мне за платину в ББ на почту присылалу эксклюзивную темку+ можно было скачать в ПСне, куда ж еще? Мож на пс5 еще игр подогнать? Взлом в 2011 году былФига се Сони тралли, а еще говорят прибалты долго соображают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мне за платину в ББ на почту присылалу эксклюзивную темку+ можно было скачать в ПСне, куда ж еще? Фига се Сони тралли, а еще говорят прибалты долго соображаюттак у самого платина и на почту ничего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 так у самого платина и на почту ничего не приходилостранно, мож что с почтой?Я бы тебе свой код подогнал, вот только как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 странно, мож что с почтой? Я бы тебе свой код подогнал, вот только как...Ты на свой аккаунт игру покупал? У меня тоже платина есть и ничего не присылали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 странно, мож что с почтой?Я бы тебе свой код подогнал, вот только как...скринишь письмо и кидаешь в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Писем нет.... видимо не достоин. Изменено 10 марта 2016 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @gipsan3000, @mad8vad, дисковая версия, акк основной,почта основная http://www.floomby.ru/s1/9gt2vk вот скрин письма, пришло еще в бородатый 2015год, 30 сентября Код уже активировал, но если его можно как-то перекинуть с радостью готоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @gipsan3000, @mad8vad, дисковая версия, акк основной,почта основная http://www.floomby.ru/s1/9gt2vk вот скрин письма, пришло еще в бородатый 2015год, 30 сентября Код уже активировал, но если его можно как-то перекинуть с радостью готофспасибо опробую, но вряд ли, так как код уже активирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Щедрые самураи :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ВовремяЛучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Лучше поздно, чем никогда.Девиз создателей ласт гардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Девиз создателей ласт гардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Кстати, а если у человека нет Plus он считается пострадавшим? Мультиплеер то был недоступен и для обычных людей.На лицо сони нуб. Как бы речь идет о том поколении консолек от Сони, в каком не было необходимости в PS Plus ради мультика. Так что твой вопрос не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 продолжение щедростиhttp://ua1.com.ua/img/article/177/17_main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 На лицо сони нуб. Как бы речь идет о том поколении консолек от Сони, в каком не было необходимости в PS Plus ради мультика. Так что твой вопрос не о чемВо-первых, у меня нет PS3. А если и была, то была бы 100% шитая.Во-вторых, с чего ты решил, что необязательность Plus связана с компенсацией? К примеру, у меня на Хуане и 360-м была Silver-подписка, но когда Live лежал мне Майки ничего не возмещали. Хотя у меня не было доступа к Маркету и ачивки не синхронизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас