Перейти к публикации

Ori and the Blind Forest - Microsoft сообщила стоимость обновления стандартной версии игры до расширенной, представлен свежий трейлер

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смысл проходить игру на маленьком экранчике, сгорбившись на табуретке за пекарней с пластмассовым звуком, отвлекаясь на сообщения антивирусов, почты, скайпа?

Ты в каком году живёшь!?

Чёт как-то не прошёл её. Надо бы приняться, музыка точно впечатлила и стартовый ролик, но что-то повторяется картина с Валиантом у меня.

@Qwedc, Moon Studios же разработала игру, как независимый разработчик, причём тут Microsoft?

А так швыряю деньги в телевизор, покупайся я сказал, покупайся!

@Qwedc, Moon Studios же разработала игру, как независимый разработчик, причём тут Microsoft?

https://trademarks.justia.com/862/08/ori-and-the-blind-86208102.html

@mad8vad, они являются владельцем торговой марки, а так же эксклюизивным издателем, насколько я понимаю, но разработала игру Moon Studios, как независимый разработчик.

@mad8vad, они являются владельцем торговой марки, а так же эксклюизивным издателем, насколько я понимаю, но разработала игру Moon Studios, как независимый разработчик.

Это у нас издатель просто издатель, а у них издатель это владелец.

@Qwedc, то есть вы предполагаете, что именно Microsoft устанавливает цену на игру? Что ж, спорить не буду, в конечном счёте у меня нет доказательств, что это не так или такого не может быть.

@Qwedc, то есть вы предполагаете, что именно Microsoft устанавливает цену на игру? Что ж, спорить не буду, в конечном счёте у меня нет доказательств, что это не так или такого не может быть.

Цену 100% выставляет издатель. У них там практически всегда издатель занимается абсолютно всеми финансовыми и маркетинговыми вопросами.

Цену 100% выставляет издатель. У них там практически всегда издатель занимается абсолютно всеми финансовыми и маркетинговыми вопросами.

Вы наверное инсайдер, скажите пожалуйста, в случае Но Мен Скай это сони такие жиды или разработчики? Уже неоднократно читал высказывания, что издатель не влияет на формирование цены продукта.

Вы наверное инсайдер, скажите пожалуйста, в случае Но Мен Скай это сони такие жиды или разработчики? Уже неоднократно читал высказывания, что издатель не влияет на формирование цены продукта.

Игра разрабатывается на деньги издателя, а цену определяет разработчик, ага-ага.

Игра разрабатывается на деньги издателя, а цену определяет разработчик, ага-ага.

В википедии разработчики являются и издателями, хотя весь пиар ведет соня за них, поэтому мнение инсайдера очень важно в этом вопросе.

В википедии разработчики являются и издателями, хотя весь пиар ведет соня за них, поэтому мнение инсайдера очень важно в этом вопросе.

Я про игры в целом написал. Причём здесь No Mans Sky и сони вообще не понял, это обычное инди, где они сами себе издатель, а сони рекламирует их лишь из-за мнимой эксклюзивности.

если вы захотите выпустить игру, разработанную вами, вам понадобится издатель, если состоите в ID@Xbox, то по дефолту издатель Microsoft, но к разработке они отношения не имеют

вы можете исправить и написать, что вы разработчик и издатель - это википедия

@reHgoc, о, то есть Moon Studios таки сама устанавливает цену?

@reHgoc, о, то есть Moon Studios таки сама устанавливает цену?

согласовывая с майкрософт, т.е. издатель тоже будет получать, но не больше определенного процента (пиар и продвижение игры в своем магазине), а если на игру распространяется скидка, то вся выручка в период предоставления скидки будет только у разработчиков.

% будет меняться в зависимости от окупаемости проекта, но в большинстве случаев, если продажи превзошли ожидания, то издатель пытается прогнуть под себя разрабов (сделать внутренней студией).

+ есть коэффициент доверия, это когда ты решаешься сделать эксклюзив для определенной платформы (зачастую майкрософт сходит с ума и сам себе оплачивает заявленные %, это когда выпускаешь игру на коробокс, а затем под винду, или стим, но только чтоб не было линукса и прочих, тогда с отдела винды будет снят процент (по идее так было с Ремеди и их Аланом))

если вы захотите выпустить игру, разработанную вами, вам понадобится издатель, если состоите в ID@Xbox, то по дефолту издатель Microsoft, но к разработке они отношения не имеют

Издательство здесь не причем, игра принадлежит микрософту. Мун студиос здесь просто наемные рабочие.

Грош цена всем заявлениям про "Массу нового и дополнительного контента"

Ачивка - Ori and the Blind Forest

Вы прошли игру меньше, чем за 3 часа

Ачивка Ori and the Blind Forest: Definitive Edition

Пройдите игру меньше, чем за 3 часов

Как видим, общее время прохождения не изменилось.

Печалька :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...