Перейти к публикации

Forbes: "Microsoft были правы, игры на дисках сейчас - это глупо."

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ваше мнение изменилось за почти 3 года?

Нет, продолжаю считать, что диски для отсталых, фетишистов и тех кто живет в деревне без интернета. Изменено пользователем Leonid3d

Исправил короче, но картинку забыл, а теперь уже стремно вставлять, вдруг опять поломается, третий раз я править не буду. Если кто из модеров захочет, пусть прилепит чё-нибудь.

с цифрой оказались правы

олвейз он лайн по факту у всех

до сих пор презираю "дачников" и МС из-за того что они у них на поводу пошли

Когда вторичку для цифры введут

В цифрп вторички нет,

давным давно есть и более удобная чем с пластмассками

Короче говоря, Microsoft были полностью правы в 2013 году.

жаль конечно деревня не поняла этого, и сейчас мы до сих пор сидим на дисках и устанавливаем игру как пк, а потом еще и патч в 15гб качаем. Круто-круто, так держать сонечка

жаль конечно деревня не поняла этого, и сейчас мы до сих пор сидим на дисках и устанавливаем игру как пк, а потом еще и патч в 15гб качаем. Круто-круто, так держать сонечка

:facepalm: скажите ему что в цифре можно покупать

Изменено пользователем Jonten

с цифрой оказались правы

олвейз он лайн по факту у всех

до сих пор презираю "дачников" и МС из-за того что они у них на поводу пошли

Я почти уверен, что вопли дачников Майков волновали не особо. Скорее тут повлияли крупные торговые сети, не захотевшие терять рынок, в том числе подержанных игр. Тот же Гейстоп опустился до антирекламы Хуана, распространяя листовки о том, как там всё плохо, а цифра вообще зло.

Изменено пользователем SKYL3R

Нет не изменилось.

2.5 часа установки это жесть конечно, бедный хуан.

Когда вторичку для цифры введут тогда можно хоронить диски, а до тех пор они не умрут.

Журналист решил не уточнять что в эти 2.5 часа входит обновление игры патчем, который скачивается и ставится после установки игры с диска.

А вообще аргументы "на примере сетевой игрухе, писанной рукожопыми разрабами я решил что диски не нужны" - это конечно сильные аргументы.

Я почти уверен, что вопли дачников Майков волновали не особо. Скорее тут повлияли крупные торговые сети, не захотевшие терять рынок, в том числе подержанных игр. Тот же Гейстоп опустился до антирекламы Хуана, распространяя листовки о том, как там всё плохо, а цифра вообще зло.

Согласен с тобой

на примере сетевой игрухе, писанной рукожопыми разрабами

Сейчас есть другие?

Как уже было сказано - нет желания покупать воздух тогда когда хочется купить вещь и держать её в руках.

как права была первоначальная стратегия

По-моему, стратегия не может быть права. Она может быть верна.

По-моему, стратегия не может быть права. Она может быть верна.

Я знаю, что тут многое можно исправить и дополнить, но я не стану, поскольку при редактировании опять слетит код, а у меня нет желания всё это опять править.

Сейчас есть другие?

Сингловые есть.

А то что у большей части разрабов руки под волосатую ракету заточены, так диски то тут не причём. Иначе с таким успехом можно вообще современный гейминг ставить под сомнения, дескать - пока игру на пользователях потестируют и поправят, вообще не остаётся желания в неё играть, зачем тогда такие игры нужны.

Всё должно остаться так как сейчас - хочешь бери цифру, хочешь бери диск. Правы и те кто за цифру и те кто за диски. Например обычное дисковое издание третьего Ведьмака - саундтрек на отдельном диске, наклейки, всевозможные вкладыши и мини-книжка о мире игры и просто зашибенная карта игрового мира - ну разве не круто всё это иметь на руках? Намного приятнее, чем обычная цифровая версия с цифровыми бонусами. С другой стороны всё таки хотелось бы иметь внутри коробки с игрой какой-нибудь одноразовый код для цифры - один раз активировал и игра навсегда твоя, привязана к аккаунту.

Как уже было сказано - нет желания покупать воздух тогда когда хочется купить вещь и держать её в руках.

с переходом на цифру отпала проблема "не подвезли еще игру в магазин"

не нужный пластик не занимает место в ящиках

Например обычное дисковое издание третьего Ведьмака - саундтрек на отдельном диске, наклейки, всевозможные вкладыши и мини-книжка о мире игры и просто зашибенная карта игрового мира - ну разве не круто всё это иметь на руках?

со временем понимаешь, что это просто мусор

давным давно есть и более удобная чем с пластмассками

Только вот она не официальная и много чего неприятного в ней есть. Обьяснять не буду, возможно сам догадаешься. И да, как раз таки цифра для нищебродов(двоечки аууу), а диски для Элиты!

Всё должно остаться так как сейчас - хочешь бери цифру, хочешь бери диск. Правы и те кто за цифру и те кто за диски. Например обычное дисковое издание третьего Ведьмака - саундтрек на отдельном диске, наклейки, всевозможные вкладыши и мини-книжка о мире игры и просто зашибенная карта игрового мира - ну разве не круто всё это иметь на руках? Намного приятнее, чем обычная цифровая версия с цифровыми бонусами. С другой стороны всё таки хотелось бы иметь внутри коробки с игрой какой-нибудь одноразовый код для цифры - один раз активировал и игра навсегда твоя, привязана к аккаунту.

Жиза прижиза

со временем понимаешь, что это просто мусор

А цифровая версия - цифровой мусор? Ну так и в чём разница.

А цифровая версия - цифровой мусор? Ну так и в чём разница.

место в квартире не занимает

И да, дисковый фетишизм с возрастом проходит

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Ну тут либо оставляйте всё как есть, кому надо пусть копит дальше в квартире диски или понижайте тогда цену на цифры, чтобы было честнее и более привлекательно.

место в квартире не занимает

Ну ты сам понимаешь, что пишешь бредятину - диск с игрой не размером с холодильник и люди сегодня не покупают игр по 20 штук в месяц, как картриджи для денди когда-то. И диск всегда можно продать и получить бабло, даже большее чем от манипуляций с цифровой копией.

Изменено пользователем Crustline

Ну ты сам понимаешь, что пишешь бредятину - диск с игрой не размером с холодильник и люди сегодня не покупают игр по 20 штук в месяц, как картриджи для денди когда-то. И диск всегда можно продать и получить бабло, даже большее чем от манипуляций с цифровой копией.

Сейчас дай боже 5 игор в год достойных выйдет, какие там 20 в месяц.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...