Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Remedy не против вернуться к Максу Пейнуhttp://i.playground.ru/i/62/45/81/00/blog/content/xq9hqvp6.650xauto.jpgНадежда появилась не только у фанатов Алана Уэйка, но и у любителей Макса Пейна - Сэм Лейк, креативный директор Remedy (и прототип Макса) считает, что финская команда могла бы придумать для новой игры что-то очень крутое.Своими мыслями о будущих проектах Remedy Лейк поделился в свежем интервью британской газете Metro.По словам Лейка, в разработке третьей части Max Payne студия практически не принимала участия - сотрудники Remedy лишь консультировали Rockstar - и Сэм считает, что вернуться к Максу было бы весело. Мы лишь играли в игру и рассказывали о своих впечатлениях; кроме того, вместе с Дэном Хаузером (основателем Rockstar Games) мы работали над комиксом-приквелом к Max Payne 3. Больше мы ничем не занимались. Не знаю, мне кажется, если бы нашлась возможность (вернуться к работе над серией), то это было бы весело. Remedy продала права на Max Payne компании Take-Two (она владеет Rockstar) еще в 2002 году, вскоре после выхода оригинальной игры. Контракт обязывал Remedy разработать втору часть серии, а Max Payne 3 разрабатывался уже силами Rockstar. Источник: http://www.playground.ru/blogs/max_payne_3/remedy_ne_protiv_vernutsya_k_maksu_pejnu-185426/ Изменено 9 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Дайте ремастер 2 части и больше ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 думаю подряд столько игр про замедление делать не стоит, но как вариант на будущее почему бы нетДайте ремастер 2 части и больше ничего не нужно.лучше первой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Дайте ремастер 2 части и больше ничего не нужно. +++ лучшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Нуу как бы делать продолжение даже от ремеди не нужно, я считаю. В третьей все закончилось, дайте Максу спокойно пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Очень бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Третья мегакрутая, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Третья мегакрутая, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Ой только не надо этот бред ... Жирдяй алкоголик , жалеет себя высказывая нудные диалоги в слух , как все плохо и по пути убивая 1000 бандитов в похмельном синдроме ( сло-мо ) . Изменено 9 марта 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Что Лэйк, что Хаузер – талантливейшие люди. Личности. Такие люди нужны индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ремейк 1-ой лучшей части дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 По мне так это редкий случай, когда есть несколько серий игры и все они, по своему, крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Дайте ремастер 2 части и больше ничего не нужно.А потом такие - "фу фу что это за эпоха такая ремастерстейшон. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А потом такие - "фу фу что это за эпоха такая ремастерстейшон. "Двойные стандарты в действии. Римейк любимой игры - спасибо, дайте еще. Римейк непонравившейся игры - фуу лентяи и бездари, поколение ремастерстейшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Третья мегакрутая, например.там только пострелушки хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Жду!как раз сейчас в пямяти 3-ю часть освежаю. Так получилось, что она у меня куплена и в steam, и на ps3, и на 360 Изменено 9 марта 2016 пользователем onkelpol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Это же старая тема, я читал про это несколько месяцев назад.Точно помню кусок по поводу малого участия Ремеди в создании МП3 и что они там консультировали, а ход Рокстар им понравился.Сто пудов читал я об этом и скорее всего тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 было бы замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 там только пострелушки хорошиеТам и сюжет, как в добротном боевике, и графоний со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Пусть сначала Алана 2 заделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А я не против поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Пускай клепают нового Макса, это лучшая их серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас