Гость Smart81 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Чего то все так хвалят игру, я вот думаю брат или не брать на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=a80oClgNFJoНе сильно графика в итоге и отличается. В 2013 году устаревшая картинка, в 2016 сочная прям с 2009 года как будто пожаловала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 PC-1 место, XONE-2 место, PS4-3 место как то так...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) [spoiler=Забавный баг]http://i.imgur.com/9j0wY6x.gif у меня такое было на бета тесте и один раз. Но если будет такое встречаться, то как то не очень )) Судя по сравнению графики, как то особых лидеров и отстающих нет, везде практически одинаково. По игре - вроде пока все нравиться, но вот вопрос, никто не знает сюжетка там долгая? и что будет когда ее закончишь - тупо дарк зона? Изменено 10 марта 2016 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Отличий кроме с пк нету ) Что там про кроссплатформу рассказывали ?) Игра годная очень даже) Особенно для любителей ммо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotBad 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 PC-1 место, XONE-2 место, PS4-3 место как то так...:)Ох лол у тебя Хуан везде лучше ПС 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас