Перейти к публикации

Слух: Sony обновит PS Store на PS 4 / Dead Star войдет в подборку бесплатных игр PS Plus на апрель/ Подборка инди для PlayStation за ближайший месяц

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони такие жиды, даже одно-дневную бесплатную подписку пс-плюс не дают, когда у меня вчера в 12 ночи месячная подписка закончилась, обломался поиграть, ночью негде терминалы киви не работают

Сони жиды потому что ты прошляпил оплату?  :jc:

Сони жиды потому что ты прошляпил оплату?  :jc:

В прошлый такой же случай дали 2-дневную подписку, потом продлил спокойно на месяц, в этот раз зажали, оттого и жиды.

Сони такие жиды, даже одно-дневную бесплатную подписку пс-плюс не дают, когда у меня вчера в 12 ночи месячная подписка закончилась, обломался поиграть, ночью негде терминалы киви не работают

Дают один раз

В прошлый такой же случай дали 2-дневную подписку, потом продлил спокойно на месяц, в этот раз зажали, оттого и жиды.

В тот раз тебя простили, в этот нет. Никаких жидов.

В тот раз тебя простили, в этот нет. Никаких жидов.

Да ладно, а то что идни-говном пытаются кормить вместе нормальных двух-годовалых игр, на которые давно спал спрос в купле?

*вместо

А меня интересует, когда же на хуане сделают нормальный раздел трейлеров к играм?

Эт еще фигня, когда они наконец сделают ценники на плитки!!! Приходится каждый раз заходить чтобы посмотреть цену!!!

Изменено пользователем Hungry

Да ладно, а то что идни-говном пытаются кормить вместе нормальных двух-годовалых игр, на которые давно спал спрос в купле?

*вместо

Напиши им претензию. На консолях не играю, потому не знаю, обещают ли он дать с плюсом двухгодовалые ААА игры.

На мой взгляд жиды и сони, и майки просто за то, что заставляют платить за онлайн.

Изменено пользователем MoonCry

Я уже пол года сони не включал, уже забыл какой он раньше то был:)

если Майкрософт еще что-нибудь сольет, то СОни совсем походу расслабятся и начнут раздавать по плюсу текстовые файлы вместо игр))

лол

хорошо бы список купленного завезли, а не просто закачки, вот единственная большая претензия

Боже мой, космомоба...

Я боюсь за вас, посоны. 

Про стор надеюсь фейк, второй МС стор не нужен, он и так его удобней, только испортят. А про инди ну если все иднди будут как последнее 3 штуки в ролике то не чего против не имею, жду Алинейшон.

Новый стор

Полностью отбивает покупку плойки

жду Алинейшон

Потом же будет голосовалка, и ест-но победит какой нить раннер с мобилки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...