MoonCry 37 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сони такие жиды, даже одно-дневную бесплатную подписку пс-плюс не дают, когда у меня вчера в 12 ночи месячная подписка закончилась, обломался поиграть, ночью негде терминалы киви не работаютСони жиды потому что ты прошляпил оплату? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сони жиды потому что ты прошляпил оплату? :jc:В прошлый такой же случай дали 2-дневную подписку, потом продлил спокойно на месяц, в этот раз зажали, оттого и жиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сони такие жиды, даже одно-дневную бесплатную подписку пс-плюс не дают, когда у меня вчера в 12 ночи месячная подписка закончилась, обломался поиграть, ночью негде терминалы киви не работаютДают один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Знаешь как я обломался? 4 дня не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 В прошлый такой же случай дали 2-дневную подписку, потом продлил спокойно на месяц, в этот раз зажали, оттого и жиды.В тот раз тебя простили, в этот нет. Никаких жидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 В тот раз тебя простили, в этот нет. Никаких жидов.Да ладно, а то что идни-говном пытаются кормить вместе нормальных двух-годовалых игр, на которые давно спал спрос в купле? *вместо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) А меня интересует, когда же на хуане сделают нормальный раздел трейлеров к играм?Эт еще фигня, когда они наконец сделают ценники на плитки!!! Приходится каждый раз заходить чтобы посмотреть цену!!! Изменено 9 марта 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Да ладно, а то что идни-говном пытаются кормить вместе нормальных двух-годовалых игр, на которые давно спал спрос в купле? *вместоНапиши им претензию. На консолях не играю, потому не знаю, обещают ли он дать с плюсом двухгодовалые ААА игры.На мой взгляд жиды и сони, и майки просто за то, что заставляют платить за онлайн. Изменено 9 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я уже пол года сони не включал, уже забыл какой он раньше то был:) если Майкрософт еще что-нибудь сольет, то СОни совсем походу расслабятся и начнут раздавать по плюсу текстовые файлы вместо игр))лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Загуглил инфу про Dead Star. Боже мой, космомоба... Такого мир еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 хорошо бы список купленного завезли, а не просто закачки, вот единственная большая претензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Боже мой, космомоба...Я боюсь за вас, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 никому не показалось что дизайн от майков тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 никому не показалось что дизайн от майков тянут?Мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Про стор надеюсь фейк, второй МС стор не нужен, он и так его удобней, только испортят. А про инди ну если все иднди будут как последнее 3 штуки в ролике то не чего против не имею, жду Алинейшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Новый сторПолностью отбивает покупку плойки жду АлинейшонПотом же будет голосовалка, и ест-но победит какой нить раннер с мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас