Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @RealGangsta, При чем здесь ставить. Я же тебе не говрю,что завтра Андроид сменит Винду.Но попытки Гугл делает и очень активные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Запретить выпускать игры в Стиме,МС не может. У нее нет такого права.а запретить запускать игры купленные все их стора легко Ты в курсе,что Гугл серьезно подумывает потеснить МС с рынка операционных систем? Они хотят Андроид везде заутюжить.удачи им. пусть хотя бы к апплу приблизятся в плане оси А если она дернется и уйдет в закрытую систему, то завтра твоя Винда с ее тремя эксклюзивами никому станет не нужна, по крайней мере десяткаесли уйдут, то и ты уйдешь вмести с ней т,к. винда это не только игрыно ты конечно можешь на линуксы и стим ос пересесть что бы мс поднасрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну будет что то типа Ориджина кастрированного. Не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Могли бы кстати сделать нормальную оболочку для стора, по типу как приложение иксбокс десятонное, только с пека игрулями, и чтоб можно было добавлять друзей с иксбокса и патичат с ними мутить. Но нет они сделали какой то кусок говна, который больше смахивает на аппстор недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @RealGangsta, Ну это я думаю будет. Не сразу же.а запретить запускать игры купленные все их стора легко удачи им. пусть хотя бы к апплу приблизятся в плане оси если уйдут, то и ты уйдешь вмести с ней т,к. винда это не только игрыно ты конечно можешь на линуксы и стим ос пересесть что бы мс поднасрать )))А что там им приближаться? Если ось Апла полное говно по сравнению с Андроидом 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вангую, либо Филя либо Гриб скоро уйдут из Xbox. Назревает конфликт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 14 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 думаю фишка в том что xbox !== xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Свой стор майки допилят, сужу по мобильной вроде. То что было на 8.1 и что есть щас - небо и земля. Если ось Апла полное говно по сравнению с Андроидом 6.0А что есть андроид как не очередная вариация линукса, который нужен на десктопах одному проценту красноглазиков? Изменено 8 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А что там им приближаться? Если ось Апла полное говно по сравнению с Андроидом 6.0я про капитана говорю. Причем тут мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Не будем спорить насчет Линукса. Но ТВ Андроид уже успешно захватывает. неровен час... ну не буду давить тебе на психику.@Scuzzlebutt, Не въехал. Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Xbox никуда не денетсяБудет валяться мертвым грузом на полках магазинов и на антресолях, купивших игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Не будем спорить насчет Линукса. Но ТВ Андроид уже успешно захватывает. неровен час... ну не буду давить тебе на психику.Каким образом захват им ТВ может как-то угрожать винде? Ее нет на ТВ и не планируется пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Ну на ТВ Андроид тоже не планировался, а вот оно как. Постепенно все и бывает.Да и потом, я просто предположил,ибо такие попытки и задумки у Гугл проскакивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Фил не может решать останется бокс или нет, всё решают акционеры. Если продажи сильно упадут, могут и прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Buldozer, В этом поколении Сони проиграла мыльную гонку!Щито он там выиграла, сидят без небоскребов на иждивении у ЕА. И активижена. Правда без акцесса. ЛОл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Фил не может решать останется бокс или нет, всё решают акционеры. Если продажи сильно упадут, могут и прикрытьВерно говоришь. Но вот подорвать и слить Хуан он может, ибо решения принимает он,как руководитель.А акционеры могут лишь отстранить его от занимаемой должности. Но вот не поздно ли?! Щито он там выиграла, сидят без небоскребов на иждивении у ЕА. И активижена. Правда без акцесса. ЛОл.У тебя устаревшая инфа. У них сейчас все нормально пошло. Постепенно налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А акционеры могут лишь отстранить его от занимаемой должности. Но вот не поздно ли?!Че его отстранять то? Все равно он делает все то что ему главный индус скажет, да и все. Поставят другого - ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Ну на ТВ Андроид тоже не планировался, а вот оно как. Постепенно все и бывает.Да и потом, я просто предположил,ибо такие попытки и задумки у Гугл проскакивали.Я таки не вижу логики в том как выход андроида на ТВ может угрожать позициям винды на ПК. Типа люди купят тв с андроидом и скажут что ПК им не нужен теперь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А вообще,я за то чтобы Хуан был и оставался на рынке на равных правах.Не гоже вот так сливаться в разгар поколения. Надеюсь этого не будет.Я ничего против этой консоли не имею по факту. @Tovbot, Да ладно проехали. Винда будет вечно монопольной ос. Ты только успокойся.Ну а если уж интересно, то я ТВ как пример привел. Тоже ни кто не ждал, а оно БАЦ и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Щито он там выиграла, сидят без небоскребов на иждивении у ЕА. И активижена. Правда без акцесса. ЛОл. Небоскребы Sony влияют на качество мультиплатформы на Хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А вообще,я за то чтобы Хуан был и оставался на рынке на равных правах.Не гоже вот так сливаться в разгар поколения. Надеюсь этого не будет.Я ничего против этой консоли не имею по факту.Пей, выдумали слив и мусолят его уже неделю, если не больше. Если кто-то тут потерял возможность самоутверждаться на форумах за счет эксклюзивов, это не значит слив, это их личные психологические проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @tambrik, Да эти небоскребы теперь 300 лет вспоминать будут. Ну продали! Захотели вот они так.Все это фигня. У любой компании бывают спады и подъемы и ни Сони ни МС не исключения.Пей, выдумали слив и мусолят его уже неделю, если не больше. Если кто-то тут потерял возможность самоутверждаться на форумах за счет эксклюзивов, это не значит слив, это их личные психологические проблемы.Любезный! Я с этим НИ РАЗУ не спорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще в самом начале топика написал,что главное чтобы МС дров с этим слиянием не наломали и не отпугнули сторонних разрабов.Кто о сливе за счет переноса игр то говорит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Да ладно проехали. Винда будет вечно монопольной ос. Ты только успокойся.Ну а если уж интересно, то я ТВ как пример привел. Тоже ни кто не ждал, а оно БАЦ и случилось.Не надо меня успокаивать, не доктор. Винда рано или поздно монополию утратит, но я пока не вижу ни единого шанса у Андроида, это чисто мобильная ось, причем не рабочая, а развлекательная в основном. Тогда как рынок ПК прежде всего рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Все можно про хуан забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Не надо меня успокаивать, не доктор. Я бы не был так уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас