Перейти к публикации

Фил Спенсер обещает, что "Xbox никуда не денется"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta, При чем здесь ставить. Я же тебе не говрю,что завтра Андроид сменит Винду.

Но попытки Гугл делает и очень активные.

Запретить выпускать игры в Стиме,МС не может.  У нее нет такого права.

а запретить запускать игры купленные все их стора легко

Ты в курсе,что Гугл серьезно подумывает потеснить МС с рынка операционных систем? Они хотят Андроид везде заутюжить.

удачи им. пусть хотя бы к апплу приблизятся в плане оси

А если она дернется и уйдет в закрытую систему, то завтра твоя Винда с ее тремя эксклюзивами никому станет не нужна, по крайней мере десятка

если уйдут, то и ты уйдешь вмести с ней т,к. винда это не только игры

но ты конечно можешь на линуксы и стим ос пересесть что бы мс поднасрать )))

Могли бы кстати сделать нормальную оболочку для стора, по типу как приложение иксбокс десятонное, только с пека игрулями, и чтоб можно было добавлять друзей с иксбокса и патичат с ними мутить. Но нет они сделали какой то кусок говна, который больше смахивает на аппстор недоделанный.

@RealGangsta, Ну это я думаю будет. Не сразу же.

а запретить запускать игры купленные все их стора легко

удачи им. пусть хотя бы к апплу приблизятся в плане оси

если уйдут, то и ты уйдешь вмести с ней т,к. винда это не только игры
но ты конечно можешь на линуксы и стим ос пересесть что бы мс поднасрать )))

А что там им приближаться? Если ось Апла полное говно по сравнению с Андроидом 6.0

Свой стор майки допилят, сужу по мобильной вроде. То что было на 8.1 и что есть щас - небо и земля.

Если ось Апла полное говно по сравнению с Андроидом 6.0

А что есть андроид как не очередная вариация линукса, который нужен на десктопах одному проценту красноглазиков? Изменено пользователем Tovbot

А что там им приближаться? Если ось Апла полное говно по сравнению с Андроидом 6.0

я про капитана говорю. Причем тут мобилки

@Tovbot, Не будем спорить насчет Линукса. Но ТВ Андроид уже успешно захватывает. неровен час... ну не буду давить тебе на психику.

@Scuzzlebutt, Не въехал. Извиняй.

Xbox никуда не денется

Будет валяться мертвым грузом на полках магазинов и на антресолях, купивших игроков? :butthurt:

@Tovbot, Не будем спорить насчет Линукса. Но ТВ Андроид уже успешно захватывает. неровен час... ну не буду давить тебе на психику.

Каким образом захват им ТВ может как-то угрожать винде? Ее нет на ТВ и не планируется пока.

@Tovbot, Ну на ТВ Андроид тоже не планировался, а вот оно как. Постепенно все и бывает.

Да и потом, я просто предположил,ибо такие попытки и задумки у Гугл проскакивали.

Фил не может решать останется бокс или нет, всё решают акционеры. Если продажи сильно упадут, могут и прикрыть

@Buldozer, В этом поколении Сони проиграла мыльную гонку!

Щито он там выиграла, сидят без небоскребов на иждивении у ЕА.

И активижена. Правда без акцесса. ЛОл.

Фил не может решать останется бокс или нет, всё решают акционеры. Если продажи сильно упадут, могут и прикрыть

Верно говоришь. Но вот подорвать и слить Хуан он может, ибо решения принимает он,как руководитель.

А акционеры могут лишь отстранить его от занимаемой должности. Но вот не поздно ли?!

У тебя устаревшая инфа. У них сейчас все нормально пошло. Постепенно налаживается.

А акционеры могут лишь отстранить его от занимаемой должности. Но вот не поздно ли?!

Че его отстранять то? Все равно он делает все то что ему главный индус скажет, да и все. Поставят другого - ничего не изменится.

@Tovbot, Ну на ТВ Андроид тоже не планировался, а вот оно как. Постепенно все и бывает.

Да и потом, я просто предположил,ибо такие попытки и задумки у Гугл проскакивали.

Я таки не вижу логики в том как выход андроида на ТВ может угрожать позициям винды на ПК. Типа люди купят тв с андроидом и скажут что ПК им не нужен теперь?))

А вообще,я за то чтобы Хуан был и оставался на рынке на равных правах.

Не гоже вот так сливаться в разгар поколения. Надеюсь этого не будет.

Я ничего против этой консоли не имею по факту. 

@Tovbot, Да ладно проехали. Винда будет вечно монопольной ос. Ты только успокойся.

Ну а если уж интересно, то я ТВ как пример привел. Тоже ни кто не ждал, а оно БАЦ и случилось.

Небоскребы Sony влияют на качество мультиплатформы на Хуане? :think: 

А вообще,я за то чтобы Хуан был и оставался на рынке на равных правах.

Не гоже вот так сливаться в разгар поколения. Надеюсь этого не будет.

Я ничего против этой консоли не имею по факту.

Пей, выдумали слив и мусолят его уже неделю, если не больше. Если кто-то тут потерял возможность самоутверждаться на форумах за счет эксклюзивов, это не значит слив, это их личные психологические проблемы.

@tambrik, Да эти небоскребы теперь 300 лет вспоминать будут. Ну продали! Захотели вот они так.

Все это фигня. У любой компании бывают спады и подъемы и ни Сони ни МС не исключения.

Пей, выдумали слив и мусолят его уже неделю, если не больше. Если кто-то тут потерял возможность самоутверждаться на форумах за счет эксклюзивов, это не значит слив, это их личные психологические проблемы.

Любезный! Я с этим НИ РАЗУ не спорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я еще в самом начале топика написал,что главное чтобы МС дров с этим слиянием не наломали и не отпугнули сторонних разрабов.

Кто о сливе за счет переноса игр то говорит?!

@Tovbot, Да ладно проехали. Винда будет вечно монопольной ос. Ты только успокойся.

Ну а если уж интересно, то я ТВ как пример привел. Тоже ни кто не ждал, а оно БАЦ и случилось.

Не надо меня успокаивать, не доктор. Винда рано или поздно монополию утратит, но я пока не вижу ни единого шанса у Андроида, это чисто мобильная ось, причем не рабочая, а развлекательная в основном. Тогда как рынок ПК прежде всего рабочий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...