Перейти к публикации

Фил Спенсер обещает, что "Xbox никуда не денется"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ilenta.com/netcat_files/403/276/phil_spencer.jpg

Главный по Xbox, Фил Спенсер, сегодня отправился в твиттер, чтобы успокоить поклонников, обеспокоенных будущим Xbox после того, как вчера, совершенно неожиданно, были закрыты Lionhead Studios и Press Play.

В ответ на просьбу фаната дать обещание того, что Xbox никуда не денется, Спенсер написал: "Я обещаю." 

"Я горжусь играми от наших внутренних студий для XB1. Наш план состоит в том, чтобы продолжать создавать новые IP и расширять уже существующие франшизы."

О том, почему была закрыта студия Lionhead, Спенсер сообщил следующее: "Сейчас нет возможности вдаваться во все детали, я прошу за это прощения. Просто знайте, я полностью привержен нашим first party студиям."

Напомню, что вчера Microsoft объявила о планах закрытия британской студии Lionhead и отмене Fable Legends. Помимо этого были распущены разработчики Max: The Curse of Brotherhood из студии Press Play.

После этого было обнаружено, что еще шесть студий Microsoft, в том числе BigPark, Team Dakota, LXP, Function Studios, SOTA и Good Science, были удалены с веб-сайта Microsoft Studios, что также вызвало спекуляции по поводу их будущего.

На сайте Microsoft в настоящее время числится 10 активных студий, тогда как вчера их было 18.

Источник:
http://www.videogamer.com/xboxone/fable_legends/news/phil_spencer_responds_to_lionhead_closure_promises_xbox_isnt_going_anywhere.html
Изменено пользователем SKYL3R

Press Play разве им принадлежала? Я думал они инди разработчики.

Вот только , что никуда не денется , консоль с названием Xbox или подразделение , ибо если консоль , то да она никуда не денется , даже если полностью закроется игровое подразделение , тут я Филу верю в обещание , ибо не испарится же она у меня из квартиры , то что она превратится в бесполезный кирпич это другое дело , а вот если говорить про подразделение , то что-то как-то в свете последних новостей , не сильно верится в обещание .

http://ilenta.com/netcat_files/403/276/phil_spencer.jpg

Ок, верю

а вот если говорить про подразделение , то что-то как-то в свете последних новостей , не сильно верится в обещание .

на вин10 всё переезжает ведь - не так всё и плохо - профита больше будет у разрабов = охотней годноту выпускать будут

Никуда не денется из могилы? Охотно верю!

иксбакс это не только сосноль

иксбакс это не только сосноль

но и три-четыре килограмма диетического мыла.

Скорее нет, чем да  :men:

Ну нет-значит нет, так нет !

Изменено пользователем Mentalitet

но и три-четыре килограмма диетического мыла.

тебя сони засудит за такие слова

это еще и 

орки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...