Перейти к публикации

Фил Спенсер обещает, что "Xbox никуда не денется"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dimonngage, не думаю. Гонку с пс4 он конечно проиграет, но МС видимо это уже давно поняли,поэтому и создают эко-систему на будущее,ну а там уже видно будет. PlayStation конечно бренд очень мощный. Будет битва-не сомневаюсь,но уже скорее в следующем поколении.

Любезный! Я с этим НИ РАЗУ не спорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я еще в самом начале топика написал,что главное чтобы МС дров с этим слиянием не наломали и не отпугнули сторонних разрабов.

Кто о сливе за счет переноса игр то говорит?!

Да навалом таких:). Если не споришь, то ок, не вопрос. Что там получится у Майков поглядим, но пока что на мой личный взгляд они действуют правильно и с прицелом на будущее. Очень интересно будет увидеть оправдаются ли их задумки или нет. В любом случае на нынешнее поколение игр на боксе будет достаточно, аудитория уже сформирована и игнорировать ее разрабам резона нет, разве что сони приплатит или жанр малопопулярный на боксе. А к выходу следующего поколения расклад уже должен быть более менее ясен.

@Tovbot, Все что я тут про графику и ПК пишу, это же чисто приколы! На самом деле я сам в прошлом поколении консольщик и сейчас пс4 имею и Хуан есть. Так что к консолям отношусь нормально. Мне не 15 лет чтобы хренью заниматься, а на ПК играю... ну а почему нет, если могу себе хороший конфиг позволить.

Так что все просто, на самом деле. 

Я бы не был так уверен.

Ну хоть и доктор:) успокаивать меня надо было сегодня, когда я последнего босса в гирзах ремастере пытался замочить. Вроде сложность нормальная, но раз десять перезагружался, трудный босс этот RAAM оказался. Но игруха оказалась хорошая, жаль в прошлом году не взял, получил бы нахаляву по обратке вторую и третью версии, теперь покупать придется.

Да навалом таких:). Если не споришь, то ок, не вопрос. Что там получится у Майков поглядим, но пока что на мой личный взгляд они действуют правильно и с прицелом на будущее. Очень интересно будет увидеть оправдаются ли их задумки или нет. В любом случае на нынешнее поколение игр на боксе будет достаточно, аудитория уже сформирована и игнорировать ее разрабам резона нет, разве что сони приплатит или жанр малопопулярный на боксе. А к выходу следующего поколения расклад уже должен быть более менее ясен.

Единственное что я НУ НИКАК не пойму в этом слиянии с ПК, так это каким образом владелец Хуана будет играть со мной в Баттлу на джойстике? Я же его на мыше своей расплету просто!

Господи, что за истерика. Да, Lionhead жалко из-за воспоминаний о трилогии Фейбл, но они успели посыпаться...а что вы слышали об оставшихся 6?!!  Происходит обычная оптимизация затрат и пусть лучше вместо всех 6-7 этих вложат деньги в одну хорошую, типа Ремеди. Как по мне лучше одна топовая игра, чем 6 какашек

@Tovbot, Блииин. А мне это предстоит скоро,буквально через полчаса!! Вот ты сказал,теперь я бояться буду его :laugh1:

@Mentalitet

Гы, такая же беда. ПК это хорошо, ща вот новые видяхи выйдут, буду свой апгрейдить, вложу тыщ семьдесят, до нового поколения консолей как раз его хватит с запасом, а там уже буду решать, ограничиться только консолью или пека все же понадобится.

Единственное что я НУ НИКАК не пойму в этом слиянии с ПК, так это каким образом владелец Хуана будет играть со мной в Баттлу на джойстике? Я же его на мыше своей расплету просто!

Хуан будет клавомышь поддерживать, а комп уже работает с джоями, осталось создать 2 отдельных сервака, чтобы не смешивать, вот и все

Никак не будет, думаю. Будут разводить отдельно. Иначе бред.

Никак не будет, думаю. Будут разводить отдельно. Иначе бред.

на хуан клавомышь обещали. ПК держит джои. осталось развести игроков на разные серваки. но главное что хуан может играть к компом без помех. еще и стратегии нормальные на Xbox завезут заодно с клавомышью

@Tovbot, Да тоже думаю. Ибо тут еще и фпс играют. На ПК 60, а на консолях во многих играх 30. Тоже ой как влияет.

Ну хотя да. Серваками отделят, не иначе.

Обожаю маркетинговые росказни - я очень дорожу нашими студиями и именно поэтому оставил людей без работы, все воимя любви. Балабол знатный.

@Tovbot, Блииин. А мне это предстоит скоро,буквально через полчаса!! Вот ты сказал,теперь я бояться буду его :laugh1:

Лук и гранаты в полном комплекте тебя спасут:)

Обожаю маркетинговые росказни - я очень дорожу нашими студиями и именно поэтому оставил людей без работы, все воимя любви. Балабол знатный.

Никого без работы не оставили. Всем сотрудникам предложено трудоустройство в других студиях Microsoft.

@Mentalitet, Гы, такая же беда. ПК это хорошо, ща вот новые видяхи выйдут, буду свой апгрейдить, вложу тыщ семьдесят, до нового поколения консолей как раз его хватит с запасом, а там уже буду решать, ограничиться только консолью или пека все же понадобится.

Плохая идея брать сразу новую технологию на старте, хотя может и мой совет плохой.

Никого без работы не оставили. Всем сотрудникам предложено трудоустройство в других студиях Microsoft.

На сколько я слышал - не в студиях майкрософт, а тупо пообещали помочь с трудоустройством во всякие биовары, с юбисофтаит и тд

Первый абзац

http://www.xboxland.net/forum/topic/137607-lionhead-studios-закрыта-fable-legends-отменена/

Изменено пользователем *Shinigami*

Плохая идея брать сразу новую технологию на старте, хотя может и мой совет плохой.

Вообще я тоже так считаю, хотя... кто его знает.

Совет хороший. Тем более меня и так ломает брать ща скайлейк или в конце года взять зен или кэбилейк, заодно и видяхи уже будут не на старте продаж, ассортимент должен будет увеличиться и цена припасть. Может так и сделаю, посмотрим.

Да даже если бы и не предлождили, с таким послужным списком и опытом в такой компании, они себе на раз два найдут работу.

На сколько я слышал - не в студиях майкрософт, а тупо пообещали помочь с трудоустройством во всякие биовары, с юбисофтаит и тд

Первый абзац

http://www.xboxland.net/forum/topic/137607-lionhead-studios-закрыта-fable-legends-отменена/

Да, ошибся, нашел уже https://news.xbox.com/2016/03/07/microsoft-studios-changes-uk-denmark/

Ну по уму им должны предложить внутренние вакансии, при наличии.

Совет хороший. Тем более меня и так ломает брать ща скайлейк или в конце года взять зен или кэбилейк, заодно и видяхи уже будут не на старте продаж, ассортимент должен будет увеличиться и цена припасть. Может так и сделаю, посмотрим.

самому хотелось дождаться паскаля, но решил 2-3 года подождать обкатки и более бюджетных вариантов.

самому хотелось дождаться паскаля, но решил 2-3 года подождать обкатки и более бюджетных вариантов.

Я сначала тоже думал. Но у меня по любому скоро (через 1,5 года) должно новоселье быть, тогда на новую хату и куплю 

себе Пк новый. А пока этой видяхи за глаза и уши.

По уму если монитор не 4К, то при наличии видяхи не ниже GTX 970 / R9 390 смысла менять нет. Просто у меня 280X и с ней хоть 60 фпс в современных играх на высоких настройках не получить. Хотя конечно всяко быстрее чем консоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...