Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @dimonngage, не думаю. Гонку с пс4 он конечно проиграет, но МС видимо это уже давно поняли,поэтому и создают эко-систему на будущее,ну а там уже видно будет. PlayStation конечно бренд очень мощный. Будет битва-не сомневаюсь,но уже скорее в следующем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Любезный! Я с этим НИ РАЗУ не спорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще в самом начале топика написал,что главное чтобы МС дров с этим слиянием не наломали и не отпугнули сторонних разрабов.Кто о сливе за счет переноса игр то говорит?!Да навалом таких:). Если не споришь, то ок, не вопрос. Что там получится у Майков поглядим, но пока что на мой личный взгляд они действуют правильно и с прицелом на будущее. Очень интересно будет увидеть оправдаются ли их задумки или нет. В любом случае на нынешнее поколение игр на боксе будет достаточно, аудитория уже сформирована и игнорировать ее разрабам резона нет, разве что сони приплатит или жанр малопопулярный на боксе. А к выходу следующего поколения расклад уже должен быть более менее ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Все что я тут про графику и ПК пишу, это же чисто приколы! На самом деле я сам в прошлом поколении консольщик и сейчас пс4 имею и Хуан есть. Так что к консолям отношусь нормально. Мне не 15 лет чтобы хренью заниматься, а на ПК играю... ну а почему нет, если могу себе хороший конфиг позволить.Так что все просто, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я бы не был так уверен.Ну хоть и доктор:) успокаивать меня надо было сегодня, когда я последнего босса в гирзах ремастере пытался замочить. Вроде сложность нормальная, но раз десять перезагружался, трудный босс этот RAAM оказался. Но игруха оказалась хорошая, жаль в прошлом году не взял, получил бы нахаляву по обратке вторую и третью версии, теперь покупать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да навалом таких:). Если не споришь, то ок, не вопрос. Что там получится у Майков поглядим, но пока что на мой личный взгляд они действуют правильно и с прицелом на будущее. Очень интересно будет увидеть оправдаются ли их задумки или нет. В любом случае на нынешнее поколение игр на боксе будет достаточно, аудитория уже сформирована и игнорировать ее разрабам резона нет, разве что сони приплатит или жанр малопопулярный на боксе. А к выходу следующего поколения расклад уже должен быть более менее ясен.Единственное что я НУ НИКАК не пойму в этом слиянии с ПК, так это каким образом владелец Хуана будет играть со мной в Баттлу на джойстике? Я же его на мыше своей расплету просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Господи, что за истерика. Да, Lionhead жалко из-за воспоминаний о трилогии Фейбл, но они успели посыпаться...а что вы слышали об оставшихся 6?!! Происходит обычная оптимизация затрат и пусть лучше вместо всех 6-7 этих вложат деньги в одну хорошую, типа Ремеди. Как по мне лучше одна топовая игра, чем 6 какашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Блииин. А мне это предстоит скоро,буквально через полчаса!! Вот ты сказал,теперь я бояться буду его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Mentalitet, Гы, такая же беда. ПК это хорошо, ща вот новые видяхи выйдут, буду свой апгрейдить, вложу тыщ семьдесят, до нового поколения консолей как раз его хватит с запасом, а там уже буду решать, ограничиться только консолью или пека все же понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Единственное что я НУ НИКАК не пойму в этом слиянии с ПК, так это каким образом владелец Хуана будет играть со мной в Баттлу на джойстике? Я же его на мыше своей расплету просто!Хуан будет клавомышь поддерживать, а комп уже работает с джоями, осталось создать 2 отдельных сервака, чтобы не смешивать, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Единственное что я НУ НИКАК не пойму в этом слиянии с ПК, так это каким образом владелец Хуана будет играть со мной в Баттлу на джойстике? Я же его на мыше своей расплету просто!Никак не будет, думаю. Будут разводить отдельно. Иначе бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Никак не будет, думаю. Будут разводить отдельно. Иначе бред.на хуан клавомышь обещали. ПК держит джои. осталось развести игроков на разные серваки. но главное что хуан может играть к компом без помех. еще и стратегии нормальные на Xbox завезут заодно с клавомышью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Да тоже думаю. Ибо тут еще и фпс играют. На ПК 60, а на консолях во многих играх 30. Тоже ой как влияет.Ну хотя да. Серваками отделят, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Обожаю маркетинговые росказни - я очень дорожу нашими студиями и именно поэтому оставил людей без работы, все воимя любви. Балабол знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Tovbot, Блииин. А мне это предстоит скоро,буквально через полчаса!! Вот ты сказал,теперь я бояться буду его Лук и гранаты в полном комплекте тебя спасут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Обожаю маркетинговые росказни - я очень дорожу нашими студиями и именно поэтому оставил людей без работы, все воимя любви. Балабол знатный.Никого без работы не оставили. Всем сотрудникам предложено трудоустройство в других студиях Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Mentalitet, Гы, такая же беда. ПК это хорошо, ща вот новые видяхи выйдут, буду свой апгрейдить, вложу тыщ семьдесят, до нового поколения консолей как раз его хватит с запасом, а там уже буду решать, ограничиться только консолью или пека все же понадобится.Плохая идея брать сразу новую технологию на старте, хотя может и мой совет плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Никого без работы не оставили. Всем сотрудникам предложено трудоустройство в других студиях Microsoft.На сколько я слышал - не в студиях майкрософт, а тупо пообещали помочь с трудоустройством во всякие биовары, с юбисофтаит и тдПервый абзацhttp://www.xboxland.net/forum/topic/137607-lionhead-studios-закрыта-fable-legends-отменена/ Изменено 8 марта 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Плохая идея брать сразу новую технологию на старте, хотя может и мой совет плохой.Вообще я тоже так считаю, хотя... кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Плохая идея брать сразу новую технологию на старте, хотя может и мой совет плохой.Совет хороший. Тем более меня и так ломает брать ща скайлейк или в конце года взять зен или кэбилейк, заодно и видяхи уже будут не на старте продаж, ассортимент должен будет увеличиться и цена припасть. Может так и сделаю, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Никого без работы не оставили. Всем сотрудникам предложено трудоустройство в других студиях Microsoft.Да даже если бы и не предлождили, с таким послужным списком и опытом в такой компании, они себе на раз два найдут работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 На сколько я слышал - не в студиях майкрософт, а тупо пообещали помочь с трудоустройством во всякие биовары, с юбисофтаит и тдПервый абзацhttp://www.xboxland.net/forum/topic/137607-lionhead-studios-закрыта-fable-legends-отменена/Да, ошибся, нашел уже https://news.xbox.com/2016/03/07/microsoft-studios-changes-uk-denmark/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да, ошибся, нашел уже https://news.xbox.com/2016/03/07/microsoft-studios-changes-uk-denmark/Ну по уму им должны предложить внутренние вакансии, при наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Совет хороший. Тем более меня и так ломает брать ща скайлейк или в конце года взять зен или кэбилейк, заодно и видяхи уже будут не на старте продаж, ассортимент должен будет увеличиться и цена припасть. Может так и сделаю, посмотрим.самому хотелось дождаться паскаля, но решил 2-3 года подождать обкатки и более бюджетных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 самому хотелось дождаться паскаля, но решил 2-3 года подождать обкатки и более бюджетных вариантов.Я сначала тоже думал. Но у меня по любому скоро (через 1,5 года) должно новоселье быть, тогда на новую хату и куплю себе Пк новый. А пока этой видяхи за глаза и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 самому хотелось дождаться паскаля, но решил 2-3 года подождать обкатки и более бюджетных вариантов.По уму если монитор не 4К, то при наличии видяхи не ниже GTX 970 / R9 390 смысла менять нет. Просто у меня 280X и с ней хоть 60 фпс в современных играх на высоких настройках не получить. Хотя конечно всяко быстрее чем консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас