GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @un1x0d, как вариант:) только вот пересылочка в другую страну, пускай и братскую, встанет нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Misery, Сколько? 60 баксов? Я те про 15 кусков говорю на добавку к продаже хуана, чтоб купить новую. А купить б\у сони нереал, так как б\у стоит как новая, а то и дороже. И да, возможно в Минске с руками и ногами боксы берут, но у нас он он почти за даром никому не брякал.Ясно, очередное кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Misery, хм, ок, обьясню попроще - б\у бокс в данный момент(их щас просто валом) можно загнать за 15 тыщь(и то надумаешься). Ок, 15 есть, дальше, идём на барахолку и смотрим пс4 б\у - самая дешёвая в области около 25 - 28(с играми - без игр). Новая стоит 27 - 30( с играми - без игр). Ну как тебе Россия, страна Барыг? Я и говорю, нет у меня на данный момент 10 -15 кусков, чтоб провернуть сделку. Только обмен, а это только если какой нить сумасошедший попадётся, таких единицы. Так что не надо ля ля, не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) @GvozdoderRus, то есть ты мне сейчас хочешь сказать, что хуан никто в россии не купит за 180 баксов? Ты здоровый вообще? У меня хуан забирали с парочкой игр за 280 с руками и ногами в первый же день продажи. Изменено 8 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) @Misery, нет конечно, он же говно без игр, тупо комп с падом. Мне так отвечают на мои предложения. А вот плойку хрен купишь ниже 25. Прям драгоценность из разряда от версачи. Так что вы там в Белорусь нормально ещё живёте;) Изменено 8 марта 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Misery, он же говно без игрС тобой всё понятно. Зря только время на написание постов потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Misery, сюда вон на барахолку зайди, удивишся. боксов валом, а берут ли их? Зря не зря, но прежде чем тыкать переобуванием, сначало узнай, как у нас в Стране любят боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 У самого со дня официального слива вана, обьявление на обмен опубликовано, ноль откликов. Почему?потому что деревней на отшибе :) С тобой всё понятно. Зря только время на написание постов потратил. он как маленькая девочка. не обращай внимание, он еще и на стратеге ноет вечно и грозится переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 он как маленькая девочка. не обращай внимание, он еще и на стратеге ноет вечно и грозится переобутьсяВсё ясно, я уже понял потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Misery, ничего тебе не ясно. А этот сайхо тупо вбрасывает, я его знать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Misery, Не, ну на самом деле, на западе раиси очень плохо берут боксы. Я сюда приехал из Сибири и офигел от того, насколько здесь не любят майкросафт. При чем, не только покупатели/игроки, но и магазины. О чем можно говорить, когда в ДНС лежит 96 игр для пс4 (да я считал, ибо в а**е был) и всего 6-7 для бокса. Где игры-то? Нет игр для бокса. "тупая коробка без игр с 720р и внешним боком питания, и еще все экзы на пека" - типичное мнение западного россиянина. @GvozdoderRus, это не значит, что я поддерживаю ваше мнение о боксе, это значит, что ваше суждение о нем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @n1GT, меня и не надо поддерживать, я говорю то, что есть. Бокс хрен продашь тут, но белорусы не верят, так как не знают реалий России матушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @n1GT, меня и не надо поддерживать, я говорю то, что есть. Бокс хрен продашь тут, но белорусы не верят, так как не знают реалий России матушки.Ну то, что хрен продашь, это точно. Я бы даже сказал, что баксов за 120 и то будет трудно скинуть. Очень тяжело любить МС на западе. Поэтому, тут либо верен платформе (если она отвечает твоей идеологии, интересам, потребностям), либо вообще лучше не связываться и брать пс4 как все "нормальные" люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Чувак всё правильно делает. Продавать ЭТО нужно. Игор нет, все сливают, мыло, 720пи, и ещё можно телегу минусов накатать. Сам продаю, должны на днях забрать, вместе с коллекцией игр (коих аж 4 штуки, ибо опять же, мертвая консоль, ИМХО).Шутка про 720р была актуально еще в 2014.Очередной ньюфаг-ноунэйм нечто дает вердикт меня и не надо поддерживать, я говорю то, что есть. Бокс хрен продашь тут, но белорусы не верят, так как не знают реалий России матушки.просто ты ныть любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Шутка про 720р была актуально еще в 2014.Очередной ньюфаг-ноунэйм нечто дает вердикт просто ты ныть любишь.батлфронт привет передаёт. В 2015 шутка тоже была актуальна, надеюсь дальше такого не будет, ибо это уже не смешноо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Пока даже как то ничего и не интересует. Разве что по бешеным скидкам взял бы Мэд Макса и Бэтмэна, пройти потом как нибудь на безрыбье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @n1GT, меня и не надо поддерживать, я говорю то, что есть. Бокс хрен продашь тут, но белорусы не верят, так как не знают реалий России матушки.Я вот глянул авито по москве. По ключевому слову PlayStation 4 в разделе приставок 580 предложений, по словам Xbox one - 202 предложения. Ценник на пустой бокс там в среднем 17-18, аналогичная пустая плойка предлагается за 19-20. За 25 обычно предложения с играми, дополнительными падами и прочими аксессуарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp1on 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Интересно будет посмотреть, если и оффлайн-магазины активизируются. Не раздумывая, взял бы Project CARS ~ 1000руб, Fallout 4 ~ 1500руб и Quantum Break ~ 2300руб! Взял бы КБ за 1500р, но наврятле столько скинут, так-что потерплю с пол года.Также QB интересует, но как бы позитивно не смотрел на распродажи, не думаю что в ближайшие полгода цена опустится ниже 2300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 батлфронт привет передаёт. В 2015 шутка тоже была актуальна, надеюсь дальше такого не будет, ибо это уже не смешнооТы имеешь в виду поделку Hardlines. Пардон, забыл даже о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Уверен в правильности Фила эко систем windows 10 и xbox one больше PC разработчиков обратят внимание и больше игр будет на отличной консоли xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я бы дополнения к Инквизиции купил чтобы допройти игру, чо их комплектом не предложат со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Так ты жалеешь или хочешь купить пс4? Ты же вроде копил, теперь не определился уже. Да коплю и коплю, ан нет, итого сумму соберу только через год. (в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ты имеешь в виду поделку Hardlines. Пардон, забыл даже о нейЭм, что с тобой? Я имел в виду звёздные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да коплю и коплю, ан нет, итого сумму соберу только через год. (в лучшем случае)А потом на игру в пятерочке будешь по 4 месяца собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Просто кто-то терпила и вместо того чтобы переобуться в то, что нравится, ноет на форуме на протяжении уже фиг знает какого времени.Обычно меня веселили шутки про то то, как переобулся Мизери, но после этой фразы подумал, что чувак то на самом деле прав, респект короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас