Dzmitry 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) А с наложенным платежом не согласится ДмитрийТак-то я как раз и предлагал наложенным. лично я бы устройство стоимостью с Хуана бы очканул в руки нашей почты отдавать, тока по 100% предоплате со стороны клиента:DГосподи, да не усложняй ты так. Доставка службой DPD 5 баксов стоит. Для бокса может на 10-15 потянет.Вот мне недавно немаленькую посылку привезли из Москвы, сразу на дом - никаких претензий - коробка целая, все четко и в срок. Для этого есть страховка, её можно включить в стоимость пересылки, к тому же, я купил почти всю свою технику домашнюю в интернет магазинах и не одной проблемы с почтой России у меня не было, даже с устройствами ценою за 50 000 тысяч рублей.Вот и я о том же. Так он же это, предложил чтоб ему её подарили и наложенным платежом отправили, а он типа расходы на отправку компенсирует и ещё типа 10 рублей сверху накинет(или как повезёт). С таким раскладом кто угодно согласится, я в том числе:DДа он слился уже. А все из-за таких вот доброхотов. :cg: Изменено 9 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Страна в жопе полной и это при том что половина друг-дружке братишки http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif А какие русские и хохлы сейчас братья так это вообще огонь:(Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Так-то я как раз и предлагал наложенным. Господи, да не усложняй ты так. Доставка службой DPD 5 баксов стоит. Для бокса может на 10-15 потянет.Вот мне недавно немаленькую посылку привезли из Москвы, сразу на дом - никаких претензий - коробка целая, все четко и в срок. Вот и я о том же. Да он слился уже. А все из-за таких вот доброхотов. :cg:>Да он слился уже. А все из-за таких вот доброхотов.Ну так, никто Хуан в окно не выкинет, хоть Филя там закроет все и сольет и педиком станет:)))) А что касаемо продолжения темы "почта": Года 3 назад заказал маршрутизатор с ебея, Линксис, БУ-шный, на посмотреть. В описании дескать "хорошее состояние, работает, бла-бла...". Застрял где-то у нас на почте, пришел дней через 50-т, с запоротой прошивкой и одним раздроченным портом. Я то конечно его через ТФТП обратно перепрошил и он заработал, но как говорится - выводы сделал. А выводы просты - ты хоть как-его страхуй, курьерской почтой отправляй, а если его тормознут где-нить, а когда он придет на почту, а там апельсин - вернуть свое оно конечно рано или поздно возможно, но гемора будет и нервов потраченых вагон. Стоит оно того или нет, каждый решает для себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @Dzmitry, Ни фига я не слился. Я же сказал, почтой такие дорогие вещи не отправляю и не покупаю. Тем более наложкой в странах с разной валютой. Страны то братские, но вот таможку никто не запрещал, где посылочки частенько пропадают или задерживаются на месяца. Подсчитал на почте отправление в Минск весом более 4кг - 1780 рублей! Десять баксов, ага:) Изменено 9 марта 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я же сказал, почтой такие дорогие вещи не отправляю и не покупаю.Значит слился. Если бы хотел продать - давно бы уже отправил. Тем более наложкой в странах с разной валютой.Так а курсы для кого придумали? Я могу через Яндекс.Деньги оплатить в российских. Страны то братские, но вот таможку никто не запрещалКакая таможка, ты о чем? где посылочки частенько пропадаютУ меня ни одной не пропало. Можешь посылку застраховать, если боишься. задерживаются на месяцаДа быстро все приходит из рашки. Моя недавняя посылка шла из Москвы в Минск всего 4 дня, это с учетом двух выходных дней. Подсчитал на почте отправление в Минск весом более 4кг - 1780 рублей! Десять баксов, ага:)Ок, ну 25 баксов. Не весть какие деньги - за эту сумму даже половину Квантум Брейка не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А где список игр-то?20-го жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас