Перейти к публикации

Весенняя распродажа в Xbox Live стартует 20 марта

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с наложенным платежом не согласится Дмитрий

Так-то я как раз и предлагал наложенным.

лично я бы устройство стоимостью с Хуана бы очканул в руки нашей почты отдавать, тока по 100% предоплате со стороны клиента:D

Господи, да не усложняй ты так. Доставка службой DPD 5 баксов стоит. Для бокса может на 10-15 потянет.

Вот мне недавно немаленькую посылку привезли из Москвы, сразу на дом - никаких претензий - коробка целая, все четко и в срок.

Для этого есть страховка, её можно включить в стоимость пересылки, к тому же, я купил почти всю свою технику домашнюю в интернет магазинах и не одной проблемы с почтой России у меня не было, даже с устройствами ценою за 50 000 тысяч рублей.

Вот и я о том же.

Так он же это, предложил чтоб ему её подарили и наложенным платежом отправили, а он типа расходы на отправку компенсирует и ещё типа 10 рублей сверху накинет(или как повезёт). С таким раскладом кто угодно согласится, я в том числе:D

Да он слился уже. А все из-за таких вот доброхотов. :cg:

Изменено пользователем Dzmitry

Страна в жопе полной и это при том что половина друг-дружке братишки http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif А какие русские и хохлы сейчас братья так это вообще огонь:(

Это да  :laugh1:

Так-то я как раз и предлагал наложенным.

Господи, да не усложняй ты так. Доставка службой DPD 5 баксов стоит. Для бокса может на 10-15 потянет.

Вот мне недавно немаленькую посылку привезли из Москвы, сразу на дом - никаких претензий - коробка целая, все четко и в срок.

Вот и я о том же.

Да он слился уже. А все из-за таких вот доброхотов. :cg:

>Да он слился уже. А все из-за таких вот доброхотов.

Ну так, никто Хуан в окно не выкинет, хоть Филя там закроет все и сольет и педиком станет:)))) А что касаемо продолжения темы "почта": Года 3 назад заказал маршрутизатор с ебея, Линксис, БУ-шный, на посмотреть. В описании дескать "хорошее состояние, работает, бла-бла...". Застрял где-то у нас на почте, пришел дней через 50-т, с запоротой прошивкой и одним раздроченным портом. Я то конечно его через ТФТП обратно перепрошил и он заработал, но как говорится - выводы сделал.

А выводы просты - ты хоть как-его страхуй, курьерской почтой отправляй, а если его тормознут где-нить, а когда он придет на почту, а там апельсин - вернуть свое оно конечно рано или поздно возможно, но гемора будет и нервов потраченых вагон. Стоит оно того или нет, каждый решает для себя сам.

@Dzmitry, Ни фига я не слился. Я же сказал, почтой такие дорогие вещи не отправляю и не покупаю. Тем более наложкой в странах с разной валютой. Страны то братские, но вот таможку никто не запрещал, где посылочки частенько пропадают или задерживаются на месяца. Подсчитал на почте отправление в Минск весом более 4кг - 1780 рублей! Десять баксов, ага:)

Изменено пользователем GvozdoderRus

Я же сказал, почтой такие дорогие вещи не отправляю и не покупаю.

Значит слился. Если бы хотел продать - давно бы уже отправил.

Тем более наложкой в странах с разной валютой.

Так а курсы для кого придумали? :think:

Я могу через Яндекс.Деньги оплатить в российских.

Страны то братские, но вот таможку никто не запрещал

Какая таможка, ты о чем? :amm:

где посылочки частенько пропадают

У меня ни одной не пропало. Можешь посылку застраховать, если боишься.

задерживаются на месяца

Да быстро все приходит из рашки. Моя недавняя посылка шла из Москвы в Минск всего 4 дня, это с учетом двух выходных дней.

Подсчитал на почте отправление в Минск весом более 4кг - 1780 рублей! Десять баксов, ага:)

Ок, ну 25 баксов. Не весть какие деньги - за эту сумму даже половину Квантум Брейка не купишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...