Перейти к публикации

Весенняя распродажа в Xbox Live стартует 20 марта

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d, как вариант:) только вот пересылочка в другую страну, пускай и братскую, встанет нехило.

Боже,у тебя Москва под носом :facepalm:

Эм, что с тобой? Я имел в виду звёздные войны.

эту халтуру тоже в счет не беру. После великолепного BF2, перезапуск даже не разглядывал

эту халтуру тоже в счет не беру. После великолепного BF2, перезапуск даже не разглядывал

Халтура не халтура, нотное есть и к сожалению это игра не от инди разработчиков.

Если бы ты хотел, уже давно бы снизил цену на десятку-другую зелени, продал бы и купил бы соньку. Я в Минске продавал все свои приставки в течение 1-2 дней, потому что я не пытался продать б/у консоль за 90% стоимости.

Полностью согласен. Сначала выставляют б/у консоль без гарантии и с одной игрой (ГТА 5/Ведьмак) по цене новой, а потом плачутся, что никто покупать не хочет.

Полностью согласен. Сначала выставляют б/у консоль без гарантии и с одной игрой (ГТА 5/Ведьмак) по цене новой, а потом плачутся, что никто покупать не хочет.

Да знакомый вариант, братан. Наша барахолку картофельная тоже завалена нытиками, которые бу консоль пытаются по 6.5-7 лямов загнать. 

@Dzmitry, консоль без гарантии с 20ти играми за 17 кесов это дорого? если это дорого и как за полную цену, то я вообще в шоке.

Да знакомый вариант, братан. Наша барахолку картофельная тоже завалена нытиками, которые бу консоль пытаются по 6.5-7 лямов загнать. 

Ну, 6,5 за немного б/у с гарантией на полгода вперед считаю что норм вариант.

Другое дело, когда школьники продают ушатанную коробку без игр и гарантии за 7, где-нибудь в Барановичах. Вот это клиника.

@Dzmitry, консоль без гарантии с 20ти играми за 17 кесов это дорого? если это дорого и как за полную цену, то я вообще в шоке.

Выставь на Авито в Москве, напиши, что отправишь почтой реальному покупателю. Не вижу проблемы.

Ну, 6,5 за немного б/у с гарантией на полгода вперед считаю что норм вариант.

Другое дело, когда школьники продают ушатанную коробку без игр и гарантии за 7, где-нибудь в Барановичах. Вот это клиника.

Выставь на Авито в Москве, напиши, что отправишь почтой реальному покупателю. Не вижу проблемы.

У человека созданные проблемы, не трать своё время.

@Dzmitry, в Москву почтой? не смеши, такие вещи продают при проверке и личной встрече.

@Dzmitry, в Москву почтой? не смеши, такие вещи продают при проверке и личной встрече.

Ну так договорись и съезди в Москву на выходных, в чем проблема?

@Dzmitry, 400 км и 7 часов езды, столько же обратно ещё. Я её лучше выкину.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Я вот глянул авито по москве. По ключевому слову PlayStation 4 в разделе приставок 580 предложений, по словам Xbox one - 202 предложения.

Ценник на пустой бокс там в среднем 17-18, аналогичная пустая плойка предлагается за 19-20. За 25 обычно предложения с играми, дополнительными падами и прочими аксессуарами.

Аналогично и по Питеру. На Юноне, видел сегодня б/у белую ps4 за 22тр.

Я её лучше выкину.

Можешь мне в Минск отправить. Я полностью оплачу все расходы на отправку, еще и тебе сверху чирик накину. И не надо будет по семь часов туда-обратно кататься.

Как тебе мое предложение?

Изменено пользователем Dzmitry

@Dzmitry, В минск? не, по почте вообще не вариант, темболее в другую страну.

Аналогично и по Питеру. На Юноне, видел сегодня б/у белую ps4 за 22тр.

которая стоит 27 новая.

Dzmitry, В минск? не, по почте вообще не вариант, темболее в другую страну.

А в чем проблема? В коробку запакуешь, да отправишь наложенным платежом.

Да и какая это другая страна? Беларусь - это, по сути, часть рашки.

Братский народ, братишка, я ж тебе по-братски предлагаю такую выгодную сделку :true_story:

Изменено пользователем Dzmitry

А в чем проблема? В коробку запакуешь, да отправишь наложенным платежом.

Да и какая это другая страна? Беларусь - это, по сути, часть рашки.

Братский народ, братишка, я ж тебе по-братски предлагаю такую выгодную сделку :true_story:

За версту воняет братским разводом:)

@SAF0001, с наложным то платежём, как?!

А вообще это апофеоз, нужно срочно вводить на форуме ачивки, топлю за соничку, главная плакса форума, обувных дел мастер, администрации, не спите, вводите немедля, герои должны получать награды.

Я консоль продаю просто из-за дополнительных 15 тысяч, для меня сейчас это дополнительный месяц аренды жилья. Вопрос вообще не стоит ПС4 или Х1. Консоль сама по себе ничего не стоит, главное что формирует цену это игры. А на игры у меня потрачено 3 консоли! поэтому через полгода-год, если очень захочется, мне опять не будет смысла покупать ПС4. Проще будет купить Х1 по дешману, на который у меня уже есть около 40 игр.

p.s. в моем городе на авито продается 3шт Х1 по цене от 23т.р. до 28т.р. и 2 пс4 обе за 28 т.р. Так что я думаю за 15 тыс мой Ваня уйдет в лёт!

Изменено пользователем Bluetooth

За версту воняет братским разводом:)

Обижаешь, братишка...брат брата не обманет, тем более, что

с наложным то платежём, как?!

@SAF0001, с наложным то платежём, как?!

А вообще это апофеоз, нужно срочно вводить на форуме ачивки, топлю за соничку, главная плакса форума, обувных дел мастер, администрации, не спите, вводите немедля, герои должны получать награды.

А с наложенным платежом не согласится Дмитрий:)))) А вообще, у нас такая почта что разобьют устройство или украдут и попробуй потом денег с них поимей, лично я бы устройство стоимостью с Хуана бы очканул в руки нашей почты отдавать, тока по 100% предоплате со стороны клиента:D

>срочно вводить на форуме ачивки

Мысль хорошая, но это доп. функционал который скорее всего кодить надо. А вот подпись над аватаркой на год менять - самое то :laugh1:

Обижаешь, братишка...брат брата не обманет, тем более, что

Страна в жопе полной и это при том что половина друг-дружке братишки :think: А какие русские и хохлы сейчас братья так это вообще огонь:(

@SAF0001, он сам же предложил наложным платежём отправить, как он может после этого не согласится?!

Для этого есть страховка, её можно включить в стоимость пересылки, к тому же, я купил почти всю свою технику домашнюю в интернет магазинах и не одной проблемы с почтой России у меня не было, даже с устройствами ценою за 50 000 тысяч рублей.

@SAF0001, он сам же предложил наложным платежём отправить, как он может после этого не согласится?!

Для этого есть страховка, её можно включить в стоимость пересылки, к тому же, я купил почти всю свою технику домашнюю в интернет магазинах и не одной проблемы с почтой России у меня не было, даже с устройствами ценою за 50 000 тысяч рублей.

Так он же это, предложил чтоб ему её подарили и наложенным платежом отправили, а он типа расходы на отправку компенсирует и ещё типа 10 рублей сверху накинет(или как повезёт). С таким раскладом кто угодно согласится, я в том числе:D

Ну, кому-то везёт с почтой России, кому-то нет. Бывало что и не доходило заказанное, не у меня, на работе народ таскал. И пусть это одни случай из 100, но не приятно. А я вон у себя из ящика периодически вытаскиваю чужие письма и квитанции, что намекает что некоторым товарищам из почты вообще класть на то в каком там что состоянии придёт не придёт.

Я в интернет-магазине тоже раньше покупал, но умеешь тут точка выдачи есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...