Перейти к публикации

Весенняя распродажа в Xbox Live стартует 20 марта

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять наверно никому не нужные Титанфоллы, Дестини и Метро. Я бы взял Фаркрай 4.

Ахахах. А фарик капец какой нужный, прям ваще

А что так?

Чувак всё правильно делает. Продавать ЭТО нужно. Игор нет, все сливают, мыло, 720пи, и ещё можно телегу минусов накатать. Сам продаю, должны на днях забрать, вместе с коллекцией игр (коих аж 4 штуки, ибо опять же, мертвая консоль, ИМХО).

В топку иксбокс! Надо пулестейшон покупать! :NB:чтобы хедшот эксбоксу выписать эпичный!

Просто кто-то терпила и вместо того чтобы переобуться в то, что нравится, ноет на форуме на протяжении уже фиг знает какого времени.

@Prodiconn,  неужели тысяч 5 серьезно отразятся на твоем бюджете?)

Я как потомственный российский пекарь до сих пор не могу привыкнуть к консольным ценникам и стиснув зубы отваливаю за одну игру 2.5к - 4к. Хоть сейчас и на ПК цены тоже подниматься начали)

:men_scary:

да-да) Новинки с рынка по 200р, собственноручная пиратская CD коллекция и так далее. Потом на моем ПК появился стим, где я стал брать лицензию. После того как привыкаешь к играм по 500 - 800р, консольные 1.500р выглядят пугающе. Но и эти времена прошли. 

да-да) Новинки с рынка по 200р, собственноручная пиратская CD коллекция и так далее. Потом на моем ПК появился стим, где я стал брать лицензию. После того как привыкаешь к играм по 500 - 800р, консольные 1.500р выглядят пугающе. Но и эти времена прошли. 

Тебе удобней стало приставку юзать или как так вышло?

Тебе удобней стало приставку юзать или как так вышло?

Это моя первая консоль и наверное последняя. Брал ради эксклюзивов интересных типа форзы и хало. Сейчас играю редко и не думаю, что консоль мне очень сильно нужна. Тем более, что многие игры xbox будут издаваться и на печке. Мне на ней удобнее и работу выполнять и играть. Так что майкрософт в какой-то степени предоставили выбор платформы. Жаль только что они этого не сделали на самом старте xbox one.

Это моя первая консоль и наверное последняя. Брал ради эксклюзивов интересных типа форзы и хало. Сейчас играю редко и не думаю, что консоль мне очень сильно нужна. Тем более, что многие игры xbox будут издаваться и на печке. Мне на ней удобнее и работу выполнять и играть. Так что майкрософт в какой-то степени предоставили выбор платформы. Жаль только что они этого не сделали на самом старте xbox one.

Если у тебя мощнецкий пека, тупо возьми себе лицензию вин10 и поиграешь во всё это на печке. Что так, что так деньги макрасафту занесешь.

Надеюсь будет нормальная распродажа, а не как обычно, ценники от 1500-2000р будут начинаться. 

то есть на мак за 200 тыс. это нормально, а игру за 1500 купить это не нормально? Не пойму. 

шутка про гта не устаревает

:povar:

Просто кто-то терпила и вместо того чтобы переобуться в то, что нравится, ноет на форуме на протяжении уже фиг знает какого времени.

К сожалению он такой не один.

@un1x0d, ну просто смысл. Не нравится что-то, пусть даже не глобально, в какой-то момент времени, вместо того чтобы ныть и плакать, поди да переобуйся/поменяйся. Рынок полон предложений. 

@un1x0d, ну просто смысл. Не нравится что-то, пусть даже не глобально, в какой-то момент времени, вместо того чтобы ныть и плакать, поди да переобуйся/поменяйся. Рынок полон предложений. 

Ну а ныть как тогда?

не смеши. Сейчас барахолки напрочь забиты боксами ванами, предложений ни каких. У самого со дня официального слива вана, обьявление на обмен опубликовано, ноль откликов. Почему? Да потому что этот майкофейл нафиг ни кому не нужен. Еслиб было предложение, я уже давно был бы в синем лагере.

не смеши. Сейчас барахолки напрочь забиты боксами ванами, предложений ни каких. У самого со дня официального слива вана, обьявление на обмен опубликовано, ноль откликов. Почему? Да потому что этот майкофейл нафиг ни кому не нужен. Еслиб было предложение, я уже давно был бы в синем лагере.

Ты просто патологический нытик. Если бы ты хотел, уже давно бы снизил цену на десятку-другую зелени, продал бы и купил бы соньку. Я в Минске продавал все свои приставки в течение 1-2 дней, потому что я не пытался продать б/у консоль за 90% стоимости. Такие дела, brotha. А если ты до сих пор страдаешь и плачешь в каждой теме и по-прежнему наигрываешь десятки часов на хуане, значит он тебя вполне устраивает и ты просто относишься к такому типу клиента, который вечно чем-то недоволен, но пользуется продуктом чуть ли не больше тех, кто всем доволен на 100%.

Изменено пользователем Misery

Я как потомственный российский пекарь до сих пор не могу привыкнуть к консольным ценникам и стиснув зубы отваливаю за одну игру 2.5к - 4к. Хоть сейчас и на ПК цены тоже подниматься начали)

А я на приставку до сих пор жалею. Так что понимаю)

А я на приставку до сих пор жалею. Так что понимаю)

Так ты жалеешь или хочешь купить пс4? Ты же вроде копил, теперь не определился уже. 

@Misery, я хочу её поменять, а не продавать за копейки. Извини, но у меня лишних 15 кусков нала нет в наличии на покупку новой консоли. И да, сравнил Минск с Иваново. Миллионник с деревней на отшибе :) Насчёт наигрышей времени - Блин, он же у меня стоит, игры валяются, чё не играть что ли если он есть?

Изменено пользователем GvozdoderRus

@Misery, я хочу её поменять, а не продавать за копейки. Извини, но у меня лишних 15 кусков нала нет в наличии на покупку новой консоли.

Ещё раз повторюсь, было бы желание. Все твои "хочу поменять, нет пятнашки нала". Если бы ты выставил за адекватную цену её, у тебя бы её оторвали с руками и ногами, ты можешь рассказывать свои слезные сказки кому угодно, но но Директору по переобувке, который продаёт по 3 консоли в год. Продал бы хуан, добавил бы баксов 20 и взял бы бу соньку, или баксов 50-60 и купил бы с нуля. Было_бы_желание. 

End of story

Взял бы КБ за 1500р, но наврятле столько скинут, так-что потерплю с пол года.

@Misery, Сколько? 60 баксов? Я те про 15 кусков говорю на добавку к продаже хуана, чтоб купить новую. А купить б\у сони нереал, так как б\у стоит как новая, а то и дороже. И да, возможно в Минске с руками и ногами боксы берут, но у нас он он почти за даром никому не брякал.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...