Перейти к публикации

Сервера Ubisoft не выдержали старта The Division

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще новость фейковая. Все играют. И вообще на твитче 92к смотрят дивизию. 

:true_story: +++ может у бесплатного пк гейминга траблы просто  :think:

, а ты чего это решил игру прикупить?

Альфа зашла,бетку почти не гонял:D, а тут отпуск ,думаю как раз подстать надо загнаться ^_^

Заходит иногда не с первого раза, но чтоб прям таки "не выдержали" то нет. Новость высосана из чего-то.

Изменено пользователем ANTRAX007

, ты в дестини накатал прилично. Что скажешь про эту гриндилку? Как запуск прошел?  

Я не так прилично, но могу сказать, что для любителей гриндилок любого жанра игра потрясающа в том состоянии, в котором она сейчас есть. Часов на 50-60 она тебя точно унесет.  Это минимум.

Изменено пользователем Misery

, ты в дестини накатал прилично. Что скажешь про эту гриндилку? Как запуск прошел?

Запуск отлично,дискомфорта не доставил,сам гринд и втягивание в игру т.е. погружение идёт медленно что предает особый шарм и потрясает свой скрупулёзностью разрабов над игровым миром :)брать ,однозначно ^_~

Вы понимаете насколько смешно это читать? Вы понимаете? Эти сервера выдержали ОБТ с ~7 млн. человек. ЭТИ СЕРВЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛИ РЕЛИЗ где людей явно меньше.

у меня так брат умер с колдой было

Уже и сложно вспомнить у какой игры не падали сервера на старте, легче вспомнить у какой не падали.

У нормальный компаний с в разы большими нагрузками не падали. Нужно просто в нормальную инфраструктуру вкладываться или вообще переезжать в облако как все нормальные бизнесы. Оно бы динамически нарастило количество серверов под пик нагрузки на старте и ничего бы не упало, а дальше бы лишнее отключилось по мере спада нагрузки.

У нормальный компаний с в разы большими нагрузками не падали. Нужно просто в нормальную инфраструктуру вкладываться или вообще переезжать в облако как все нормальные бизнесы. Оно бы динамически нарастило количество серверов под пик нагрузки на старте и ничего бы не упало, а дальше бы лишнее отключилось по мере спада нагрузки.

Только вот многие компании ну никак не хотят что-то делать в этом направлении. Для ммо конечно вообще стыд и срам иметь хиленькие сервера.

Короче парни Юбики в своем репертуаре. Что ПК что консоль- версия глючат и работают через зад у каждого второго.

Поддержим же рублем ЮбиСофт. Они снова лучшие!!!

Никаких проблем с 12 ночи не наблюдалось xbox one

Повезло. У меня у одного друга тоже норм на Пк. Ноу проблем, а второй опплевался уже. Вот не знаю, что у меня будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...