TwiggiestNine06 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вчера подключила бесплатный голд статус на один месяц, с карты сняли 50 р. До ночи все работало шикарно, но я вылетела с гта5 онлайн и больше загрузить не могу. Подписка есть (проверяла сто раз в разделе подписки), да и + куча рекламы и приложений что при простом выходе в онлайн без голда нет на приставке. Но блин не в одной игре не могу зайти в игру по сети. Ни контра ни гта, что делать?? Перезагружала раз сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вчера подключила бесплатный голд статус на один месяц, с карты сняли 50 р. До ночи все работало шикарно, но я вылетела с гта5 онлайн и больше загрузить не могу. Подписка есть (проверяла сто раз в разделе подписки), да и + куча рекламы и приложений что при простом выходе в онлайн без голда нет на приставке. Но блин не в одной игре не могу зайти в игру по сети. Ни контра ни гта, что делать?? Перезагружала раз сто. возможно на Вас пожаловались в xbox live из-за запрещенных действий, неспортивное поведение или ненормативную лексику, после жалобы Вам будет запрещен доступ к сетевому сервису на несколько дней (если не ошибаюсь, то первый раз на 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 или лайв просто не работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 выйди и войди в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwiggiestNine06 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 выйди и войди в профильуже много раз, я даже удалила его с икс бокс и заново загрузила не помогло или лайв просто не работаллайв работает вроде как только в онлайн в играх зайти не могу возможно на Вас пожаловались в xbox live из-за запрещенных действий, неспортивное поведение или ненормативную лексику, после жалобы Вам будет запрещен доступ к сетевому сервису на несколько дней (если не ошибаюсь, то первый раз на 2 дня)надеюсь так и есть, хотя у меня нет гарнитуры и я первый раз включала даже где чат не разобралась так что ненормативная лексика точно не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @TwiggiestNine06, обратитесь в техподдержку Xbox, там должны сказать почему это произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Проверь не стоит ли "родительский контроль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimka2004 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Такая же фигня, 6.03 активировал пробный gold на месяц, играл пару дней онлайн без проблем...Со вчерашнего вечера не пускает в онлайн, на консоли в подписках пишет что статуc Silver membership... на сайте майков в личном кабинете пишет что подписка Gold есть...Так же заметил что на сайте появилась инфаhttps://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-statusСудя по всему проблема глобальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас