Перейти к публикации

У вашего профиля нет разрешения на выход в xbox live

TwiggiestNine06
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера подключила бесплатный голд статус на один месяц, с карты сняли 50 р. До ночи все работало шикарно, но я вылетела с гта5 онлайн и больше загрузить не могу. Подписка есть (проверяла сто раз в разделе подписки), да и + куча рекламы и приложений что при простом выходе в онлайн без голда нет на приставке. Но блин не в одной игре не могу зайти в игру по сети. Ни контра ни гта, что делать?? Перезагружала раз сто. 

Вчера подключила бесплатный голд статус на один месяц, с карты сняли 50 р. До ночи все работало шикарно, но я вылетела с гта5 онлайн и больше загрузить не могу. Подписка есть (проверяла сто раз в разделе подписки), да и + куча рекламы и приложений что при простом выходе в онлайн без голда нет на приставке. Но блин не в одной игре не могу зайти в игру по сети. Ни контра ни гта, что делать?? Перезагружала раз сто. 

возможно на Вас пожаловались в xbox live из-за запрещенных действий, неспортивное поведение или ненормативную лексику, после жалобы Вам будет запрещен доступ к сетевому сервису на несколько дней (если не ошибаюсь, то первый раз на 2 дня)

выйди и войди в профиль

уже много раз, я даже удалила его с икс бокс и заново загрузила не помогло

или лайв просто не работал

лайв работает вроде как только в онлайн в играх зайти не могу

возможно на Вас пожаловались в xbox live из-за запрещенных действий, неспортивное поведение или ненормативную лексику, после жалобы Вам будет запрещен доступ к сетевому сервису на несколько дней (если не ошибаюсь, то первый раз на 2 дня)

надеюсь так и есть, хотя у меня нет гарнитуры и я первый раз включала даже где чат не разобралась так что ненормативная лексика точно не причина.

@TwiggiestNine06, обратитесь в техподдержку Xbox, там должны сказать почему это произошло

Такая же фигня, 6.03 активировал пробный gold на месяц, играл пару дней онлайн без проблем...

Со вчерашнего вечера не пускает в онлайн, на консоли в подписках пишет что статуc Silver membership... на сайте майков в личном кабинете пишет что подписка Gold есть...

Так же заметил что на сайте появилась инфа

https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status

Судя по всему проблема глобальная...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...