Перейти к публикации

Fable Legends отключат 13 апреля. Продюсер считает, что Microsoft уничтожает первоклассные студии. UPD.Еще несколько студий исчезли с сайта MS Studios

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про Мулинье вообще лол. Они его наверное в кандалах должны были в подвале держать и чтоб он за еду работал, как раб.

Нет, надо было создать ему приемлемые условия для работы.

Миствокер бы такими темпами уже давно закрыли потому что жрпг на боксе нужны двум с половиной человекам, а тащить мертвым грузом студию ради имиджа или Азии, где бокс не продается нафиг никому не нужно

Правильный маркетинг решает. Теперь у Microsoft в активе нет ни одной студии, способной сделать RPG. Зато есть студии, способные делать подпивасные шутерки, о да.

И опять же руководству и инвесторам глубоко насрать на студии с Историей.

​Игровому подразделение сказали ужать пояса и было принято такое решение.

Только вот пруфов у тебя нет.

Только вы определитесь кого поливать помоями, Фила или может все таки тех, кто стоит выше?

Такая уж должность у Фила, так что поливать помоями я буду именно его.

@Makinen, Какие условия еще? Сотрудники работают десятки лет, а потом сваливают.

Многие отцы отличных когда то серий давно на вольных хлебах трудятся.

Про рпг даже писать ничего не хочу. Фабля крайне усоловная рпг, как и жрпг. Если мы говорим про действительно серьезные рпг, то таких студий и не было у МС, а наличие Лайонхэд и Миствокер не показатель вообще.

Фердпати никто не отменял к тому же.

По поводу инвесторов и думать не надо. Студию прикрыли не от хорошей жизни и объединение с пк тоже не от хорошей жизни скорее всего, хотя даже странно, как МС все это время отказывалась от потенциальной прибыли с ПК.

Изменено пользователем DeeperGnu

Фердпати никто не отменял к тому же.

Не Фил ли увещевал всех, что Microsoft собирается сделать упор на first-party?

Про рпг даже писать ничего не хочу. Фабля крайне усоловная рпг, как и жрпг. Если мы говорим про действительно серьезные рпг, то таких студий и не было у МС, а наличие Лайонхэд и Миствокер не показатель вообще.

Не любишь JRPG? Ясно. А что такое, друг мой, серьёзные RPG? Битчер, что ли, ха-ха-ха?

@Makinen, Мне то какое дело до того, что Фил говорит? Я в отличии от многих смотрю на конечный продукт, когда его получу, а не развожу хайп после очередных е3.

Почему жрпг не люблю? Лост Одиси одна из любимых игр того гена, да и из жрпг вообще, продолжению я был бы рад безумно, но я не фантазирую и уж тем более не говорю, что МС там что то обязаны делать, обязаны мне лично.

По поводу рпг. Ну а чем плох витчер? Ты сам говоришь про то, что нет теперь студии, которая может сделать рпг. Тогда закономерен вопрос, а какую рпг эта студия смогла бы сделать, да и смогла бы вообще?

Как изменился список студий на сайте Microsoftstudios.com со вчерашнего вечера:

[spoiler=Было]Cc-eOLKWoAIQCS6.jpg

[spoiler=Стало]Cc-eMnEXEAAnoBI.jpg

Я думаю, остальные просто ушли из под крыла Microsoft Studios и будут заниматься разработкой проектов для HoloLens. Это правильно.

P.S. Новость поломалась, кажись.

@SKYL3R, А Team Dakota чего? Их распустили?

А они МС принадлежали?

Кто знает. Может, их тоже перебросили делать игры для HoloLens.

[spoiler=Было]https://pbs.twimg.com/media/Cc-eOLKWoAIQCS6.jpg

[spoiler=Стало]https://pbs.twimg.com/media/Cc-eMnEXEAAnoBI.jpg

избавляются от дармоедов

Может, их тоже перебросили делать игры для HoloLens

на линзы в ближайшие лет 10 никто никаких игр делать на будет

Про ф2п и доходы смешно как-то. Три года думали, что игра окупится, а потом передумали?

Так она неизвестно когда вообще должна была выйти.

​Ну и напомню, что изначальтно ф2п модели не было, игру должны были за деньги продавать. 

Так она неизвестно когда вообще должна была выйти.

​Ну и напомню, что изначальтно ф2п модели не было, игру должны были за деньги продавать.

Она с первых показов была на фритуплей похожа, только вслух этого не говорили. Выйти должна была в конце 2015 выйти, значит доделывать немного оставалось.

[spoiler=Было]https://pbs.twimg.com/media/Cc-eOLKWoAIQCS6.jpg

[spoiler=Стало]https://pbs.twimg.com/media/Cc-eMnEXEAAnoBI.jpg

Закрыли кучу экспериментальных студий, названия которых впервые вижу. Больше похоже на оптимизацию. И в списке нет Twisted Pixel.

Если с Lionhead все ясно, то чем не угодили Press Play так и останется загадкой. Возможно затягивали разработку, с релиза MAX прошло уже больше двух лет, а новых анонсов от студии так и не было.

Похоже Press Play и Lionhead не единственные, кто вчера покинул Microsoft Studios. Что-то странное происходит в датском королевстве.

[spoiler=Список студий вчера]https://pbs.twimg.com/media/Cc-eOLKWoAIQCS6.jpg

[spoiler=Список студий сегодня]https://pbs.twimg.com/media/Cc-eMnEXEAAnoBI.jpg

Источник:
http://evrl.to/articles/56ddb27a6ec7f7255325556a/fable-legends-budet-rabotat-do-13-aprelja-byvshij-prodjuser-schitaet-chto-microsoft-unichtozhaet-pervoklassnye-studii/?flock=mosaic_all

Лол

Сейчас Сони нужно взять ребят под свое крыло. Дать им в команду пару крутых человек и зарелизить эту игру на сони. Если игра будет хотябы 7-8 из 10 вот же будет обосрамс.

@Misery, Каким образом игра от внутренней студии, которую закрыли должна очутиться на консоли от сони?

Я конечно понимаю, что тут башню рвет у многих, но думать то тоже нужно.

Сейчас Сони нужно взять ребят под свое крыло. Дать им в команду пару крутых человек и зарелизить эту игру на сони. Если игра будет хотябы 7-8 из 10 вот же будет обосрамс.

Для игры на 7-8 баллов там надо начинать разработку с нуля, оставив все графические наработки. Можешь представить, какой бюджет и сколько времени потребуется.

В текущем виде она выше 5 не тянет.

Шутник, IP принадлежит Microsoft.

Да, у МС реально студий нет больше( Одни халогирифорзаделы остались. Не будет больше новых игр, посоны. Иксбокс закрывают понемногу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...