Перейти к публикации

Fable Legends отключат 13 апреля. Продюсер считает, что Microsoft уничтожает первоклассные студии. UPD.Еще несколько студий исчезли с сайта MS Studios

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшие студии это Team Silent, Grasshopper Manufacture, Criterion, Visceral Games и иже с ними. И если кто-то из них не развалился (вернее их не ушли) то уж точно "убили", навязав и заставив делать всякую трешанину для подъема продаж. Когда ЕА своими руками превращает критерион и висцерал в тупых исполнителей, когда Капком выгоняет Миками а Конами распускает мастеров, создавших 1-2 сайлент, когда Текмо кидает Итагаки а Сони увольняет Джаффе и Барлога вот это называется уничтожение отличных студий. А эти непризнанные творцы пусть ищут работку по аутсорсу.

Да, у МС реально студий нет больше( Одни халогирифорзаделы остались. Не будет больше новых игр, посоны. Иксбокс закрывают понемногу.

Толсто. Они ещё прикупят. Могут себе позволить.

Да епрст что эта студия сделала такого хорошего? Видимо просто сделали трешак майки это увидили и закрыли их нахрен. Как можно было делать f2play Fable? Все хотели нормальный сингл 

ps: И вообще про то что издатели якобы  уничтожают студии это все туфта, тоже самое говорили про EA, однако закрывают только те студии игры которых не покупают

А ты думаешь майки с самого начала были не в курсе что  Лайонхэд  делают f2play Fable?

Закрыли одну более менее студию и парочку нонеймов ничего не делающих, у кумыса уже иксбокс закрывается. Я чет в голос.

У одаренных хбокс уже со старта закрывается, хотя продается лучше 360 даже не смотря на пейратку и три огня, которые делали свое дело и накручивали цифры.

Фейбл все равно был мертворожденным проектом, о закрытии не расстраиваюсь. Да и студии, которые не оправдывают надежд нужно закрывать. Ибо денюшки нужно беречь и вкладывать в нужные вещи. Все правильно делают. Пусть лучше прикупят норм студий, по типу нотидогов).

Изменено пользователем Prodiconn

Хм. Project Spark закрывают?

Точнее, студию. Team Dakota. Не факт, впрочем, что именно закрывают. Может, просто переформируют. Будут работать над проектами для HoloLens. Жаль. Мне всё меньше нравится Спенсер. Надеюсь, у него есть план.

Точнее, студию. Team Dakota. Не факт, впрочем, что именно закрывают. Может, просто переформируют. Будут работать над проектами для HoloLens. Жаль. Мне всё меньше нравится Спенсер. Надеюсь, у него есть план.

Судя по всему плана у него много

да слить коробку)

Прально сделали, закройте пожалуйста все эти донатные говно проекты и начните делать игры. ИМХО. Наболело.

Кому делать то, 343 индуса чтоли? Остальные гоночки только, раре тоже мб говно завернут...

да слить коробку)

Не шути так. Как бы то ни было, у меня в любом случае останутся божественные Xbox и Xbox 360.

Ронгу райв, エックスボックス ワン!

Жаль. На это была надежда. Я и сейчас надеюсь на лучшее.

с 2013 надеяться все, хватит уже, больше ничего не жду)

Тяжко без надежды жить.

На хбоксе мир не зациклен) в этом мире много на что другое можно надеяться

На хбоксе мир не зациклен) в этом мире много на что другое можно надеяться

Не зациклен. Только вот за всё это время привык я, что ли... Люблю я Xbox!

Не зациклен. Только вот за всё это время привык я, что ли... Люблю я Xbox!

Ибо хбох няшуля с классной ОС, клевым и удобным геймпадиком и нормальным сетевым сервисом. Если бы не эти жирнющие плюсы уже давно бы переобулся в синестанцию.

Ибо хбох няшуля с классной ОС, клевым и удобным геймпадиком и нормальным сетевым сервисом. Если бы не эти жирнющие плюсы уже давно бы переобулся в синестанцию.

Только вот крутых игр мало. Меньше, чем на Xbox и Xbox 360. А это самое главное.

Только вот крутых игр мало. Меньше, чем на Xbox и Xbox 360. А это самое главное.

А какой выбор в этом поколении? Сонипулистейшон, у которой за 3 года 2 толковые игры? Я не готов терпеть отсутствие того, что я указал выше ради 2 игр за 3 года. 

А какой выбор в этом поколении? Сонипулистейшон, у которой за 3 года 2 толковые игры? Я не готов терпеть отсутствие того, что я указал выше ради 2 игр за 3 года. 

А как же Wii U?

На хуане не больше)) играем в мультиплатформу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...