creetos18 22 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Hitman - в 2016 году игра получит 7 эпизодовhttp://gamemag.ru/images/news/3/3acc759233fb531a028df9fb48bd6a78.pngКомпания Square Enix сообщила, что в течение этого года перезапущенный стелс-экшен Hitman получит в общей сложности семь эпизодов. Напомним, что первый стартует уже 11 марта и предложит к прохождению Пролог, а также задание в Париже. На запуске проекта покупателям будет предоставлена возможность приобрести начальный набор за 15 долларов или купить полное издание за 60. В первом случае игроки могут рассчитывать только на стартовый эпизод, тогда как второй вариант включает в себя доступ ко всему будущему контенту. Стоимость всех последующих эпизодов по отдельности составит 10 долларов. Помимо платного контента, разработчики планируют выпускать и порции бесплатных DLC в виде нового оружия и одежды. Кроме этого, в конце 2016-го Square Enix запустит в продажу дисковое издание игры. Источник: http://gamemag.ru/news/110060/hitman-v-2016-godu-igra-poluchit-7-epizodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Иначе говоря, нормальная версия игры выйдет в 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Я пожалуй первый эпизод возьму, как то полную брать и через год поиграть не особо радует. Изменено 7 марта 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNIGHTNERO 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Куплю пожалуй полное издание на диске ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а я вот все не пойму, почему нельзя цифровую и дисковую версии объединить? купил на диске, получи код на скачивание, как на компе...да, боятся мол вдвоячка скидываться будут, ну так придумайте какое-нибудь ограничение. есть подозрение, что если бы майки хотели сделать привязку диска к консоли они что-то такое замутить могли бы, теперь даже не жалею, один с друзьями только на PS4 могу играть, хуана нет ни у кого, а так бы и диск есть и игра в твоем профиле навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) а я вот все не пойму, почему нельзя цифровую и дисковую версии объединить? купил на диске, получи код на скачивание, как на компе...да, боятся мол вдвоячка скидываться будут, ну так придумайте какое-нибудь ограничение. есть подозрение, что если бы майки хотели сделать привязку диска к консоли они что-то такое замутить могли бы, теперь даже не жалею, один с друзьями только на PS4 могу играть, хуана нет ни у кого, а так бы и диск есть и игра в твоем профиле навсегдаДак майки же и хотели сделать привязку дисков к акку..Раздать такие игры друзьям можно было бы шарингом аккаунта. Но всем же это не понравилось. В итоге ни без диска не поиграть, ни эти игры при помощи аккаунта не расшарить, красота, многого добились.. Изменено 7 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Чет дебилизм начался какой то. Эпизодами игру как хитман выпускать. Лучше бы осенью полную версию представили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Дождусь полную версию.Чет дебилизм начался какой то. Эпизодами игру как хитман выпускать. Лучше бы осенью полную версию представили.Да они там уже поехали на этих эпизодах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 7 миссий? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот вроде бы на окружение смотришь - графон крутой. Но стоит только посмотреть на людей... Таких пластиковых болванов я в последний раз в гта 3 видел. Ну, тогда просто до скелетной анимации рокстар не дошли, вот и пришлось из пластелина человечков лепить. Я уже не говорю про убогие неестественные ужимки и анимации, сами физиономии будто бы из хитмана блад мани, а это, я напомню, 2005 год, и еще тогда эти рылы ругали за достаточно посредственное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Совсем поехали. Не буду брать до выхода полного издания, да и там подумаю 10 раз. Развели блин санта-барбару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Чет дебилизм начался какой то. Эпизодами игру как хитман выпускать. Лучше бы осенью полную версию представили.Согласен. Гораздо интереснее пройти всю игру за несколько вечеров, чем неделями лазить по всем углам в одной локации, какой большой она бы ни была. Честь и хвала разработчикам за открытые локации, но фиг знает на сколько интересных заданий хватит дизайнеров. Уверен, что в полную версию все интересные задания войдут. А онанизм в стиле "найди на уровне 10 резиновых уточек и получи WA2000 с глушителем" мне неинтересен. Как и за уши притянутые пользовательские контракты на полицейского номер 39, который ничем не отличается от всех остальных полицейских на карте. Изменено 8 марта 2016 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас