Перейти к публикации

Фил Спенсер: Не все игры для Xbox One появятся на Windows

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И не смотря на то, что крупнейшие франшизы компании выйдут на Xbox и ПК, это "ни в коем случае не означает, что абсолютно каждый проект Microsoft выйдет на обеих платформах."

....

Хотел пошутить

И внезапно осознал, что не могу вспомнить ни одну франшизу от зеленых, кроме хало, не слитую на пека... :think:

Forza Horizon, Sunset Overdrive, Halo, Xbox 360 BC, Kinect Sports, Rare Replay, CracDown, ScreamRide.

2013 повторяется. Сначала заанонсили какую-то дичь, затем их закидали какашками и теперь они такие: "нет-нет, вы всё не так подумали!".

Но главное, что нужно понять - МС не оставляют попыток опрокинуть своих фанов) 

Если Halo и Гирзы не выпустят считай как будто ничего не выпустили. 

ps: Фил не выпускай эти игры чтобы всех обламить

Главное, чтобы на Xbox One появились японские игры!

Кто их будет покупать? Все кому интересна японщина покупают плойку.

Да ладно Фил, забей, уже всем пофиг :)) лучше расскажи как там облака и dx12 поживают? Будет прибавка можи то, аль нет?)

2013 повторяется. Сначала заанонсили какую-то дичь, затем их закидали какашками и теперь они такие: "нет-нет, вы всё не так подумали!".

Но главное, что нужно понять - МС не оставляют попыток опрокинуть своих фанов) 

Тоже такие мысли сразу возникли. :NB:

Мне лично кроме Forza Horizon 3 и Halo ничего не надо, подожду до осени если их выпустят на пека то о Хуане забуду навсегда

А мне бы стрит файтер 5 и парочку соневских экзов завезли бы на хуан и было бы норм) так влом заменой консоли заниматься

Все как я недавно говорил. На PC, замете, что речь идет не о любом PC, а о PC с Win 10 на борту, которая бесплатна только один год, а уже потом собрав свой PC вам придется бежать и покупать Win 10. Или вы думаете, что поставив кряк будет все ок? Учетку могут забанить в любой момент из-за этого, а это значит потеря всех купленных игр. Остается только лицуха. Дальше. Собрав комп с 5 титанами, оказывается, что Win Store не поддерживает SLI, а игры непонятно как себя ведут (нет демок, нет пираток). Покупая игру ты неуверен, что она не будет идти в 10 fps. Сюда же еще добавляем, что не все игры будут сливать... В общем оказалось, что все эти "сливы" или кастрированы или непонятно как работают, да еще и о 100% сливов речь не идет. Получаем, что выпускают одну-две игры с бокса для рекламы, а остальные части на бокс (как это было с GoW). И чтобы нормально играть, без страхов перед fps и страхом не пройти новую часть - только купить бокс.

МНОГОХОДОВОЧКА ФИЛА

СОХРАНЯЙТЕ СООБЩЕНИЕ, ВСЕ ТАК И БУДЕТпруф принеси, что обещали 100% с бокса и что не будет больше экзов

Потом будет некстген, а каррент уже слит

Все как я недавно говорил. На PC, замете, что речь идет не о любом PC, а о PC с Win 10 на борту, которая бесплатна только один год, а уже потом собрав свой PC вам придется бежать и покупать Win 10. Или вы думаете, что поставив кряк будет все ок? Учетку могут забанить в любой момент из-за этого, а это значит потеря всех купленных игр. Остается только лицуха. Дальше. Собрав комп с 5 титанами, оказывается, что Win Store не поддерживает SLI, а игры непонятно как себя ведут (нет демок, нет пираток). Покупая игру ты неуверен, что она не будет идти в 10 fps. Сюда же еще добавляем, что не все игры будут сливать... В общем оказалось, что все эти "сливы" или кастрированы или непонятно как работают, да еще и о 100% сливов речь не идет. Получаем, что выпускают одну-две игры с бокса для рекламы, а остальные части на бокс (как это было с GoW). И чтобы нормально играть, без страхов перед fps и страхом не пройти новую часть - только купить бокс.

МНОГОХОДОВОЧКА ФИЛА

СОХРАНЯЙТЕ СООБЩЕНИЕ, ВСЕ ТАК И БУДЕТ

пруф принеси, что обещали 100% с бокса и что не будет больше экзов

Это просто шедевр писанина!

Какой год бесплатно? Ты апаешься с вин7 и получаешь серийник для дальнейшей чистой установки. Чушь номер один!

Какие 10 фпс? Это на Хуане 20фпс, а Гири в 2к работают в 60 кадров, а на более скромныз машинах в ФуллХД с картинкой превосходящей Хуан-версию.

Какие там страхи у тебя? Мне насрать что там МС сольют,а что нет! Хотя они сольют все ААА игры и они это прямо заявили.

Заканчивай себя успокаивать и заканчивай влажно фантазировать.

Играй просто в игры на своем Хуане и не занимайся глупостями.

А мне бы стрит файтер 5 и парочку соневских экзов завезли бы на хуан и было бы норм) так влом заменой консоли заниматься

Купи вторую

Купи вторую

не) если найдется свободная 30ка то уж точно не на ноулайф она уйдет :))

не) если найдется свободная 30ка то уж точно не на ноулайф она уйдет :))

Вот тоже, на вторую консоль денег жалко (

Брать сейчас вторую консоль и денег и жалко и если правда в 2018 уже новые выйдут неохото разводить свалку.

В нитендо веры нкиакой наверняка так и будет казуал до 18.

С сегодняшними ценами лучше остаться на хуане до 2018, а там смотреть, если опять выпустят говно, то выбор однозначно за сони

Изменено пользователем Halogen

Майкам нужно будет очень постараться чтобы вернуть себе доверие с новой приставкой, пусть суют мощное железо и 24 гига HBM2.

Майкам нужно будет очень постараться чтобы вернуть себе доверие с новой приставкой, пусть суют мощное железо и 24 гига HBM2.

Пффф. Какое доверие...какая приставка.

Эксклюзивы вредят игровой индустрии, с ними надо бороться безжалостно и беспощадно. Я не понимаю почему он решил пойти на попятную в борьбе с этим опасным недугом

Правильно Фил говорит, пофигу на чем играть главное чтобы удобно было...:) Мне на пэка не сильно удобно играть поэтому мой выбор хуан.

Возможно они даже выпустят 2 версии приставок одна за 400$ и голдовая за 900$.

Ага и vip за три куска. Обожаю фантастов!

Хотел пошутить

И внезапно осознал, что не могу вспомнить ни одну франшизу от зеленых, кроме хало, не слитую на пека...  :think:

Halo: CE и 2 выходили на пека ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...