Eniken666 103 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Нечто без карьеры это бесплатная версия, за деньги будет полный набор включая содержимое сизон пасса. Инфа 99%.возможно. Но скорее будут грести деньги на микротранзакциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Скажу честно, что за то время которое я читаю форум, я особо не видел чтобы кто то оправдывал экзы сони. Зайди хотя бы в тему ордена где каждый второй говорит, что это крутая игра и что завтра точно выпустят вторую часть.да и FM5, FM6 (на ПК выходит нечто без карьеры и с неполным набором карт\автомобилей).И без мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Уже как то и без разницы даже. Больше слива таких эпик эксклюзивов как Гирза, Форза. От них можно ожидать и выпуска 4 Гирзы на ПК. В принципе этот фактор мало волнует, как нажимал на хуане так и буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так многоходовочка же. Эти мифические сливы сильно бустанут переход на Win 10, а потом слезть нереально будет, когда будешь комп менять. там ты уже за винду заплатишь через цену компа/ноута или сам будешь покупать винду, т.к. терять все купленное мало кому захочется.Да еще и реклама бокса огого. Люди просто не знают какие игры есть, а так для затрваки пару игры и серии, а остальное на боксе. Логично было бы выпустить MCC, чтобы за 5-6 частью побежали за боксом. MS решила ударить рекламой и рекламирует среди пкшников, а то большинство из них в глаза не видели консольные экзы. Про тетю сони ничего не слышно в последнее время, кроме как черного пиара в виде проплаты "перехода" на PS4 престарелому реперу и выпуском дичайшего треша - Охотников за приведениями. За порчу такого фильма сони любить тяжело.Нет! Этот парень определенно юморист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Зайди хотя бы в тему ордена где каждый второй говорит, что это крутая игра и что завтра точно выпустят вторую часть.И без мпВ орден не играл, так что судить не могу. Да и говорить и навязывать другим разные вещи. У всех свои вкусы. Но не читал, так что не буду ничего говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В орден не играл, так что судить не могу. Да и говорить и навязывать другим разные вещи. У всех свои вкусы. Но не читал, так что не буду ничего говорить) Скажу честно, что за то время которое я читаю форум, я особо не видел чтобы кто то оправдывал экзы сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В орден не играл, так что судить не могу. Да и говорить и навязывать другим разные вещи. У всех свои вкусы.Но не читал, так что не буду ничего говорить)Скажу честно, что за то время которое я читаю форум, я особо не видел чтобы кто то оправдывал экзы сони.Т.е. орден это единственный экз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 пруф принеси, что обещали 100% с бокса и что не будет больше экзовТак а где ты в моем сообщении увидел что-то про экзы? Речь совершенно о другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В орден не играл, так что судить не могу. Да и говорить и навязывать другим разные вещи. У всех свои вкусы. Есть дело вкуса, а есть попытка оправдать говно. "Мне не нравится бладборн потому что я не фанат такого жанра и не люблю бои на мечах" - дело вкуса. "Орден отличный, много оружий, графон бомба, играть интересно, жду вторую часть" - попытка оправдать говно.Т.е. орден это единственный экз?В дривклубе, евребади гон ту за рапчур, антил давне, портах всех ремастеров происходит примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Есть дело вкуса, а есть попытка оправдать говно. "Мне не нравится бладборн потому что я не фанат такого жанра и не люблю бои на мечах" - дело вкуса. "Орден отличный, много оружий, графон бомба, играть интересно, жду вторую часть" - попытка оправдать говно.В дривклубе, евребади гон ту за рапчур, антил давне, портах всех ремастеров происходит примерно тоже самое.Не понимаю чем дк не угадал? Понимаю что старт провальный, но потом вполне нормальный сим. Но я все что заметил из этих срачей, то что в основном начинают наезжать люди которые в эти игры не играли. Пытаясь навязать непонятно что)Короче не понимаю я кидания какашками друг в друга без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот честно , надоела эта 'мышиная' возня с экзами , экзы потихоньку уходят в небытие , ибо с каждым поколением затраты на выпуск ааа игры все дороже и дороже , и что бы отбиться и получить прибыль , благодаря которой будет стимул и финансовые возможности продолжать делать игры , нужно выпускать на максимально возможном количестве платформ , или все сведется к пятку экзов сомнительного качества за все поколение и кучи всяких 'брофорсов' , а оно надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не понимаю чем дк не угадал? Понимаю что старт провальный, но потом вполне нормальный сим. Но я все что заметил из этих срачей, то что в основном начинают наезжать люди которые в эти игры не играли. Пытаясь навязать непонятно что)Короче не понимаю я кидания какашками друг в друга без конкретики.Я не буду говорить о количестве контента потому что игра успевает надоесть гораздо раньше чем он закончится: физика в игре полный звиздец - машинки отскакивают друг от друга и от бордюров как пинбольные шарики, в повороты легче заходить просто отлетая от стен на полной скорости, дрифты тоже чисто для галки - никакого удовольствия или преимущества они не приносят, музыка настолько медиокровая, что понимая ее говенность разработчики отключили ее по умолчанию, машинки сами хоть и различаются, но очень минорно - нет ощущения что тебе дают разные машины, просто одна и та же спецификация с затюнеными спеками, игра специализируется типа на онлайновых гонках, но единственный вид выделиться в них это одна из 3-5 раскрасок из набора "юный абстракционист" (но это уже мелочи). Я бы мог часами рассказывать почему драйвклаб это унылая попытка сделать свою аркадку, но в кратце так: в нее просто не интересно играть дольше 45 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @NSerial, Вот дрифт в ДК по моему вообще днище какое то.Ни настроек, ни трасс под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну вот ребята, Hlam нам всё и объяснил! Ну голова! Майки твоему анаЛ Лизаторскому уму подивились бы :lie:Поправил:) возможно. Но скорее будут грести деньги на микротранзакцияхТак это любимая Пекарьская тема, они там Топ 3 - все донат и микротранзакции. Эх, МС, МС, лично я уже вообще не понимаю чего они там все меняют и хотят. Но зато я хорошо понимаю что платформа где возможно вот такое самодурство - не мой выбор на следующее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 да неужелинебось ему вышестоящее руководство взбучку нехилую устроило за все что он натворилпосмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я не буду говорить о количестве контента потому что игра успевает надоесть гораздо раньше чем он закончится: физика в игре полный звиздец - машинки отскакивают друг от друга и от бордюров как пинбольные шарики, в повороты легче заходить просто отлетая от стен на полной скорости, дрифты тоже чисто для галки - никакого удовольствия или преимущества они не приносят, музыка настолько медиокровая, что понимая ее говенность разработчики отключили ее по умолчанию, машинки сами хоть и различаются, но очень минорно - нет ощущения что тебе дают разные машины, просто одна и та же спецификация с затюнеными спеками, игра специализируется типа на онлайновых гонках, но единственный вид выделиться в них это одна из 3-5 раскрасок из набора "юный абстракционист" (но это уже мелочи). Я бы мог часами рассказывать почему драйвклаб это унылая попытка сделать свою аркадку, но в кратце так: в нее просто не интересно играть дольше 45 секунд.Спросонья подумал, что речь идет о Rocket League. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ну да, какуюнить индюшатину нам оставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот честно , надоела эта 'мышиная' возня с экзами , экзы потихоньку уходят в небытие , ибо с каждым поколением затраты на выпуск ааа игры все дороже и дороже , и что бы отбиться и получить прибыль , благодаря которой будет стимул и финансовые возможности продолжать делать игры , нужно выпускать на максимально возможном количестве платформ , или все сведется к пятку экзов сомнительного качества за все поколение и кучи всяких 'брофорсов' , а оно надо .Сказки маркетологов, за 10 лет если что и выросло так это бюджет на рекламу И всяко лучше Брофорс, чем очередная Убисафт-ЕА-Активишен поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ПК геймеры очень разочарованы что эксклюзивная инди хрень останется за консолями... хотя всё что хотели получить, они получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ну да, какуюнить индюшатину нам оставятУчитывая, что всю индюшатину с 360 слили, то очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Главное, чтобы на Xbox One появились японские игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Главное, чтобы на Xbox One появились японские игры!анонс же был, казахи какую то стрелялку на самолетиках сделают для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 анонс же был, казахи какую то стрелялку на самолетиках сделают для хуана.Да я знаю, знаю. Я жду. Но нужны и AAA-JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да я знаю, знаю. Я жду. Но нужны и AAA-JRPG.Эксклюзивная финалка. Надо сделать её как Dead or alive xtreme, только в финалке на пляже будут мальчики из 15 части в волейбол играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Эксклюзивная финалка. Надо сделать её как Dead or alive xtreme, только в финалке на пляже будут мальчики из 15 части в волейбол играть)Не шути так. Лично мне такого не надо. Во-первых, Финалка должна принадлежать народу. Во-вторых, серия явно скатывается. Нет... А вот экслюзивная подсерия МегаТена – это да! Но от эксклюзивной Финалки я бы, конечно, не отказался. Но зачем? Ведь есть Сакагути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас