ANV1k 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) http://www.couchathleten.de/wp-content/uploads/1449988898-media.jpgЖанр: Sport Simulator, FightingИздатель: Electronic ArtsРазработчик: EA SportsДата выхода: 17 марта 2016 годаПлатформы: Xbox One, Sony Playstation 4 UFC 2 - продолжение вышедшего в прошлом году файтинга, основанного на бренде Ultimate Fighting Championship.Игровой процесс UFC завязан на проведении боев 1 на 1 по смешанным правилам в Октагоне - специальном шестиугольном ринге. В продолжении оригинальной игры нас ожидают улучшенная анимация и поражающее сходство персонажей с их реальными прототипами, новую систему нокаута и более реалистичный геймплей.В EA SPORTS UFC 2 представлены пять новых игровых режимов, среди которых: KO Mode и UFC Ultimate Team, обновлённый режим карьеры Career Mode, в котором теперь, впервые в истории видеоигры UFC, можно создавать бойцов-женщин, и режим Grapple Assist – интегрированный инструмент визуализации, помогающий игрокам изучить и отработать до совершенства переходы на ковре, броски и захваты. Особенности: Режим нокаутов - Забудьте про захваты и обрушьте на оппонента удары руками, ногами, локтями и коленями в этом динамичном режиме. Правила просты: бой не закончится до тех пор, пока один из бойцов не окажется на полу без сознания!Создание собственных событий - Попробуйте себя в роли организатора и создайте свою идеальную афишу боев. Выбирайте из всего разнообразия легендарных арен, настоящих судей и уникальных параметров боев. Затем возьмите управление в свои руки и вызовите настоящий ажиотаж.Сетевые чемпионаты - В испытании за титул вы можете испытать свои способности в боях с другими игроками со всего мира в гонке за титулом чемпиона. Благодаря улучшенной системе продвижения в дивизионе вы всегда будете сражаться в сетевых боях с подходящими вам по параметрам соперниками.События в прямом эфире - Прогнозируйте. Играйте. Выигрывайте. Прогнозируйте, какие бойцы выиграют в реальных боях предстоящих событий UFC, и воплощайте свои прогнозы в жизнь на октагоне в EA SPORTS UFC 2. Получайте внутриигровые награды и доберитесь до верха списка лидеров в увлекательной игре с виртуальными прогнозами.Создание бойца - Индивидуализация бойца выходит на новый уровень благодаря полной детализации лица, разнообразию татуировок и возможности создавать женщин-бойцов. Образ GameFace для EA SPORTS опять позволит вам лично оказаться в игре. Изменено 6 марта 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В ea access демка будет доступна 10 марта, есть у кого инфа о демки для ps4? Просто не хочется платить за первую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Народ, а чего никто не обсуждает игру?, кто нибудь уже попробовал?, стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Братюни говорят, что шедевер.МНого отличий по сравнению с 1-ой частиДобавили Ультимейт ТимСтавки (ставишь на реальные события и получаешь вирутальную валюту для игры). Всегда такое для фифы хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) @GTS, не знаю, по мне так отличная игра. Брал 10 часов в EA Access, чтобы порубиться с другом, с которым мы в UFC 1 частенько играли. Думал на 10 часах и ограничится, но сразу же и купил игру после окончания пробника. В первую часть после этой играть просто невозможно, видно что провели достаточно хорошую работу над ошибками. Ну и навскидку: удары стали куда лучше чувствоваться, хорошие сильные удары теперь имеют приличный вес. Разделили верхний и нижний блок, блокировать теперь стало сложнее, а не просто держи одну кнопку, да и сам блок отлично пробивается после пары сильных ударов в него. Если зажал у клетки противника с мигающим торсом или головой, то это уже практически 100% нокаут, если у тебя самого шкала выносливости хотя бы на 60% заполнена, конечно. Удары ногами стали куда более опасны, как это и должно было быть с самого начала, иногда можно в нокдаун или нокаут с одной хорошей вертушки отправить. Партер и клинч стали куда более понятными, благодаря подсказкам на экране, но в принципе тоже самое что и в первой, только добавили новых приёмчиков. Если в первой с этим проблем не было, то и тут не будет, а если были, то вполне сможешь подтянуть этот аспект. Ну и сама игра стала заметно быстрее. Ах да, теперь практически нет идиотского инпут лага при защитных движениях головой. Теперь с хорошей реакций/чтением соперника в стойке можно красивых вещей натворить. Изменено 20 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @iCake, неужели так хороша игра? Я первую часть быстро дропнул. Скажи пожалуйста достойная ли это замена для ufc undisputed 3 от THQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @panda17, я не могу сказать, так как не играл в undisputed 3. Но могу сказать, что вторая часть наголову если не на две лучше первой. Если сомневаешься опробуй её в ea access, как сделал я. Всего 249 р. на месяц, только не забудь автоопродление отключить, если акцесс не нужен. Ну и перечитав свой прошлый пост, наверное слишком сладко расписал. Добавлю один, но очень жирный, минус. Анимация в игре не всегда правдоподобна, в основном всё отлично, но есть вещи, которые "выпадают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @iCake, прочел пару обзоров, похоже реально годнота. Ну и 81 на метакритике против 70 у первой части, и юзерскор выше. А багнутая анимация не критично. Нужно брать. Кстати вот еще наткнулся. UFC 2 - Нового секретного бойца можно разблокировать кодом Конами Первое обновление для игры EA Sports UFC 2 на PlayStation 4 и Xbox One уже доступно для загрузки во всем мире. Это обновление всецело посвящено бойцам — в состав добавлено три новых бойца: Сэйдж Норткатт (Полусредний вес), Джессика Агилар (Минимальный вес для женщин), и Неизвестный таинственный боец. Новым секретным бойцом в ростере UFC 2 оказался Joe Rogan - известный комик и комментатор UFC. Интересный факт: разблокировать Rogan'a можно совершенно бесплатно, с помощью кода Konami. Код для PlayStation 4: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, O, X, Options.Код для Xbox One: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, B, A, Menu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) @panda17, прикольно про код, попробую. А обновление не только бойцов добавило, но и пофиксило запись роликов. На сырой версии ролики часто ошибку выдавали при попытке просмотра. Хаха, щас только заметил, что код из одной из частей мортала. Изменено 20 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @panda17, код ввел и этот боец видимо закричал wow, I love it :) Только где его теперь искать, там же их очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Насмотрелся кучу стримов и видео, игра действительно не так плоха как обсералась на волне позорной первой части. Конечно еще куча проблем у игры, удары все еще не весовые, хоть время от времени проскакиваю действительно тяжелые комбинации где смотришь и говорит вот это да, а потом опять какая то липа. Но в любом случае лучше первой. Анимация так же хворает, но все равно уже лучше. Главное что в глаза бросается игра стала более соревновательной, где в первой части было только блок и контр атака, кто попадет игрок сразу падает и его добивают - победа. Здесь же тебе дают шансы уйти из сложного положения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @iCake, неужели так хороша игра? Я первую часть быстро дропнул. Скажи пожалуйста достойная ли это замена для ufc undisputed 3 от THQ?Вполне, но на мой взгляд, партер уфс 3 уже ничего не переплюнет. В остальном лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вполне, но на мой взгляд, партер уфс 3 уже ничего не переплюнет. В остальном лучше.Спасибо, возьму ее однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Поиграл достаточно в полную версию, что здесь можно сказать....Режим карьеры по сравнению с первой частью жутко кастрирован, уже нет различных, шикарных мотивационных роликов, тренировки перед боем стали какими то игрушечными, не совсем понятно, какиенавыки будут прокачаны после той или иной тренировки, т.к. как зачастую тренируешься на скил в стойке, выполняешь на отлично все показатели - а улучшаются совершенно другие параметры.Вообщем карьера превратилась в какой то дешевый файтинг на Андроиде.Относительно графики, и анимации - значительный шаг вперед, освещение на высоте, так же чувствуется внимание к деталям.Новый режим UT не юзал, т.к. даже сами разработчики утверждают, что на данный момент присутствует некий дисбаланс, и обещают в самом ближайшем времени все это дело запатчить.Порадовал режим Нокаутов, в котором очень грамотно нужно планировать свою тактику боя, т.к. очень быстро можно словить пару хороших ударов, и уснуть.Больше пока ничего сказать не могу, игра вроде как нравится, но почему то все равно тянет запустить первую часть, а еще лучше - третью от THQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 уже нет различных, шикарных мотивационных роликов, тренировки перед боем стали какими то игрушечными, не совсем понятно, какиенавыки будут прокачаны после той или иной тренировки, т.к. как зачастую тренируешься на скил в стойке, выполняешь на отлично все показатели - а улучшаются совершенно другие параметры. Ты это серьёзно про ролики? Один из тех моментов, из-за которых на первый UFC много гневных изречений было. Оно и понятно, оно тебе надо одни и те же ролики по кругу слушать? Про навыки... Я не знаю о чем ты говоришь, прокачиваются именно те, на которые ты тренируешься. Плюс сверху есть полоска прогресса, которая заполняется синим в зависимости от интенсивности тренировок. На этой полоске есть ступени с различными навыками, перешагнул ступень повысил ещё какой-то навык. Так же можно ещё и травму получить и будет минус как раз к тому навыку, который ты хотел улучшить. Так что ты просто смотри внимательнее. А на счёт игрушечных тренировок... Они в основном совершенно такие же как в первом UFC, только теперь ты сам выбираешь, что тебе тренировать (Аллилуя!) Плюс не надо их постоянно задрачивать, получил А или какую иную устраивающую тебя оценку, и можешь симулировать её в следующий раз. По мне так режим карьеры это шаг вперёд во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Следующая моя покупка - UFC 2. Женщина моя прям в восторге от нее. Причем, до этого не интересовавшаяся ММА вообще, она уже знает, сколько лет вместе Макгрегор со своей девушкой и прочие подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Следующая моя покупка - UFC 2. Женщина моя прям в восторге от нее. Причем, до этого не интересовавшаяся ММА вообще, она уже знает, сколько лет вместе Макгрегор со своей девушкой и прочие подробности.походу ufc2 для таких и делалась - кому интересна вся около мишура, а на игровой процесс насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 походу ufc2 для таких и делалась - кому интересна вся около мишура, а на игровой процесс насратьда не правда. меня то эта мишура не интересует, например. а она просто до этого в МК играла и победить ее было сложно. Не думал, что UFC ее привлечет.а что Вас не устроило в UFC 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 То, что это копия первой части с обновлённым ростером. Это можно было добавить патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 То, что это копия первой части с обновлённым ростером. Это можно было добавить патчем.я, например, в первую не играл. мне вторая очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Не слушайте мофа. Я играл во все части. Эта по качеству наравне с третей частью. Мачт хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 не могу найти профильный форум на русском языке. поэтому решил спросить тут:создаю бойца для карьеры, а там можно все характеристики сразу забить на максимум. и вот я понять не могу - он же получается сразу супергерой, который всем наваливает по щщам. как правильно создать тогда бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) @13thShot, эти характеристики в режим карьеры не перенесутся. В play now можешь быть супер бойцом, всё на 100 и зная все удары, а карьеру всё равно слабаком начнёшь. Изменено 25 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @13thShot, эти характеристики в режим карьеры не перенесутся. В play now можешь быть супер бойцом, всё на 100 и зная все удары, а карьеру всё равно слабаком начнёшь.А перки и удары тоже можно не задавать?Хочется больше реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас