IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 1 часть ( она же лучшая в серии) - пека онли энд форэва, поэтому ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Потому что первые две часто раздают почти бесплатноПокаж а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ОО kurwa?мне надоело что эти поляки кикают меня из серверов батлы из-за того что я из Руси.играй на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Покаж а?Скидки же на них часто бывают. Сейчас полная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не надо обобщать про всех, играешь на консолях, играй, это лучше, чем вообще не играть Так я о массах говорю) Причём здесь обобщать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Покаж а?it's true. Сам в стиме отхватил две части меньше чем за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так я о массах говорю) Причём здесь обобщать)Ты написал что все, вот я и написал обобщать, все, это значит все, то есть вообще все. А впрочем, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ты написал что все, вот я и написал обобщать, все, это значит все, то есть вообще все. А впрочем, забей Обычно в таком контексте всегда подразумевают большинство, а не дословное понимание "все". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Обычно в таком контексте всегда подразумевают большинство, а не дословное понимание "все".Ну все, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 цена этого конфига недоразумение Core i7 3770К, 16gb ddr3-1600Mhz,GTX980 Ti ASUS STRIX-DirectCU III PCI-E 6144Mb для кого как! Для кого как! Ну если игры занимают у человека главное место в жизни, то почему бы и не купить. далеко не главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 для кого как! Для кого как! далеко не главноеПо твоим выкрикам и не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 По твоим выкрикам и не скажешь)Так а я чего?! Для меня главное это здоровье и счастье родных и близких. А игры- приятное дополнение к досугу и хобби. Просто люблю качественно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так а я чего?! Для меня главное это здоровье и счастье родных и близких. А игры- приятное дополнение к досугу и хобби. Просто люблю качественно играть.Ни один алкоголик не признается, что он алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 для кого как! Для кого как!tolsto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ни один алкоголик не признается, что он алкоголик.Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 178 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 какие то не правильные полякиПоляки что то подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 цена этого конфига недоразумение Core i7 3770К, 16gb ddr3-1600Mhz,GTX980 Ti ASUS STRIX-DirectCU III PCI-E 6144Mb 1000$ настолько недостижима ? Скорей цена на нефть это легкое недоразумение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 1000$ настолько недостижима ? Скорей цена на нефть это легкое недоразумение ...среднюю зп глянь + коммуналка и пр поборы + пожрать. а в кредит только лохопеды берут. так что килобакс за пеку это недоразумение на данный момент зы тут видюха почти 1000 зелёных стоит, а не весь конфиг. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 среднюю зп глянь + коммуналка и пр поборы + пожрать. а в кредит только лохопеды берут. так что килобакс за пеку это недоразумение на данный момент зы тут видюха почти 1000 зелёных стоит, а не весь конфиг. ок?679$http://www.frys.com/product/8554809?source=google&gclid=CjwKEAiAx--2BRDO6q2T84_a52YSJABWAbfrfZq-g8AKP0ePkSX1g0uBhF7aWlCSEcyom2jaFPbNAxoCQlHw_wcBВесь конфиг это меньше 1000$ , а 1000$ это например консоль и 10 игр по фулл прайсу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 679$http://www.frys.com/product/8554809?source=google&gclid=CjwKEAiAx--2BRDO6q2T84_a52YSJABWAbfrfZq-g8AKP0ePkSX1g0uBhF7aWlCSEcyom2jaFPbNAxoCQlHw_wcBВесь конфиг это меньше 1000$ , а 1000$ это например консоль и 10 игр по фулл прайсу .ты в какой стране живёшь? беглый осмотр показал что 980ти в среднем 60к рублей стоит + проц 16тр. напомни сколько доллар? а по фуллпрайсу 10 игр это сорекет. чур меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ты в какой стране живёшь? беглый осмотр показал что 980ти в среднем 60к рублей стоит + проц 16тр. напомни сколько доллар? а по фуллпрайсу 10 игр это сорекет. чур меня.В США эта видюха стоит 670$ , то сколько хотят барыги в РФ это дело десятое , я уверен что на Яндекс Маркет полно адекватных цен без конских накруток , проц этот я себе покупал аж в 11 году за 10 тыс , древний он уже . И таки да , средняя зп в России это недоразумение , но это совсем другая история . Консоль 30 + 10 игр = 70 , не дай бог еще контроллер за 15 купить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 если по старому мерить у мну плойка за 19к с новья. В США эта видюха стоит 670$ , то сколько хотят барыги в РФ это дело десятое неа живём в раиси, поэтому и цены нужно брать наши. по самым оптимистичным расчётом графодроч системник 100к рубчанских + если у консольщиков лиц берёшь, то и лиц пека 2-4тр за игру учитывай. И таки да , средняя зп в России это недоразумениетут спорить бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 если по старому мерить у мну плойка за 19к с новья. неа живём в раиси, поэтому и цены нужно брать наши. по самым оптимистичным расчётом графодроч системник 100к рубчанских + если у консольщиков лиц берёшь, то и лиц пека 2-4тр за игру учитывай. тут спорить бессмысленноНу если по старому мерить то 1000$ это 36000 рублей :)))Да сотка уйдет на ПК , но из этой сотки 30 осядет на карман барыге , на плеер ру она стоит 53780 , курс устаканится и будет уже 50 , к лету нефть подоражает, спрос на комплектующие снизится + выйдут новые видюхи , и вот уже 35-40 .. А перфоманс абсолютно другой , торрент эдишн , бесплатный лайв и экономия на завтраках в длительной перспективе помогут выйти в 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 курс устаканится и будет уже 50 , к лету нефть подоражаетоткуда такие оптимисты беруться? , торрент эдишнтройки и вторичный рынок помогают не гейминг тратить копейки. не графодрочер - спокойно на вии могу поиграть или на nes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас