Himikat 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 У меня монитор 17 дюймов, когда я играю в некоторые игры у меня черные полосы с верху и с низу((( их возможно убрать? И в гта4 у меня какой то легкий туман все время и ночью, и днем(в игре), что можно сделать? Заранее спасибо, если повторился темой, извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 у тебя монитор 4:3? если да - то полосы должны быть, само собой! XBOX использует соотношение сторон у видео - 16:9 Можно настроить так, чтобы не было полос - но будет все растянуто! Пример: запусти любой голливудский фильм - получишь тот же эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Понятно, спасибо)) а на счет гта кто нить может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Понятно, спасибо)) а на счет гта кто нить может сказать?331685[/snapback] Это особенность игры ...А ещё она у всех притормаживает :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас