Перейти к публикации

Слух: Foxconn начнет производство Nintendo NX во второй половине этого года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что нин не как всё, о чём и писал. сони капиталисты - если мультиплат приносит норм бабла + продажи норм = на игроков можно положить. если виту не покупают = жрите мульти. инди

нинтенда - вию не покупают - экзы ААА выходят.

Отношение к пользователю для них превыше. надеюсь они при любом раскладе не уподобятся сосни и мелкомягким

На вию ААА две штуки вышло - байонетта да ксеноблейд, остальное поделки уровня инди

На вию ААА две штуки вышло - байонетта да ксеноблейд, остальное поделки уровня инди

вот это поворот

Ну что, на Е3 покажут, на рождественские каникулы начнут продавать. Вполне стандартная нынче схема.

Если выкатят стационарную консоль хоть немного мощнее бокса и плойки, с нормальной архитектурой, то смогут часть рынка отжать. Пускай, а то соне без конкуренции расслабилась совсем.

уже пытались отжать с мощным геймкубом у пс2 кусок рынка, обосрались а потом геймкуб внезапно умер

@germanik, спасибо, википедия.  Но почему ты считаешь что раз один раз налажали, то должны и второй? Нинка, конечно, не как все, но у неё сейчас хороший шанс ворваться на консольный рынок в виде сильного игрока.

@germanik, спасибо, википедия.  Но почему ты считаешь что раз один раз налажали, то должны и второй? Нинка, конечно, не как все, но у неё сейчас хороший шанс ворваться на консольный рынок в виде сильного игрока.

Железа нету чтобы это сделать. На х86 сделают такой же фуфел - ничего не изменится, одним инвалидом больше. А если на "левой" архитектуре - разработчики наплюют, ибо им сейчас удобно, игру фактически 1 раз делают.. Так что не думаю что ворвутся, а консоль да, на портативку смахивают такие цифры. Вот там судя по продажам DS\3DS\3DS XL это возможно.

Изменено пользователем dante2015

Второй раз они с вию налажали, на которую даже мультиплатформа заглядывала сначала. Почему в третий раз должно быть иначе? У нинтенды аудитория другая, так пусть продолжают свои платформеры клепать, для этого большие мощности не нужны

Ну что, на Е3 покажут, на рождественские каникулы начнут продавать. Вполне стандартная нынче схема.

Если выкатят стационарную консоль хоть немного мощнее бокса и плойки, с нормальной архитектурой, то смогут часть рынка отжать. Пускай, а то соне без конкуренции расслабилась совсем.

sony без конкуренции серьёзно?)) 20 млн обладателей xbox смеются тебе в лицо Изменено пользователем MasterChief117

@MasterChief117, ты правда считаешь нынешний майкрософт достойным конкурентом соне? :laugh1:

только ребенок не будет считать что компания с 20млн базой пользователей не конкуренты ;~)

Так что не думаю что ворвутся, а консоль да, на портативку смахивают такие цифры. Вот там судя по продажам DS\3DS\3DS XL это возможно.

логика просто :genius:

у 3ds продажи норм. ньюхе только год. глупо обнову выкатывать в портативном сегменте.  

только ребенок не будет считать что компания с 20млн базой пользователей не конкуренты ;~)

кому нужен слабый ПК под видом сосноли? клавамышь, вин10, сторонние приложения. так сход с дистанции засчитан. теперь можно сказать что винда конкурент сони

Изменено пользователем Buldozer

у 3ds продажи норм. ньюхе только год. глупо обнову выкатывать в портативном сегменте.

На самом деле пора уже

http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2016/02/ninportable.001-640x480.jpeg

логика просто :genius:

кому нужен слабый ПК под видом сосноли? клавамышь, вин10, сторонние приложения. так сход с дистанции засчитан. теперь можно сказать что винда конкурент сони

пока что 20 млн людЯм нужно плюс продажи бокса не стоят на месте ,.в конце концов консольшики возьмут консоль а пкшники ПК

. )).Ps ps4 тоже слабый ПК

Изменено пользователем MasterChief117

медвад ты не иожешь в аналитику. сегмент портативок  скорее мёртв. продажи 3дс феноменальны. не факт что новая портативка так стрельнёт

пока что 20 млн людЯм нужно плюс продажи бокса не стоят на месте ,.в конце концов консольшики возьмут консоль а пкшники ПК

. )).Ps ps4 тоже слабый ПК

я не могу поиграть в экзы пс4 на пк. и дело не в том что их мизер на двух платформах, а в том, что мой трёхлетний ноут заткнёт хуана за пояс и с лёгкостью его заменит - поставил вин10 - получи улучшенный в графическом плане коробокс. поэтому и написал - вин10 конкурирует с сосной теперь

Изменено пользователем Buldozer

@MasterChief117, внимательней читай, я писал про достойную конкуренцию, а не про её отсутствие.  :true_story: 

Майкрософт очень слабый конкурент.

медвад ты не иожешь в аналитику. сегмент портативок  скорее мёртв. продажи 3дс феноменальны. не факт что новая портативка так стрельнёт

Если сегмент портативок мертв, скоро это же самое будет и с нинтендой. 3дс начала чахнуть, поэтому пора новое железо выпускать, приправив хорошим хайпом.

Если сегмент портативок мертв, скоро это же самое будет и с нинтендой. 3дс начала чахнуть, поэтому пора новое железо выпускать, приправив хорошим хайпом.

в каком месте 3дс чахнет? сколько лямов продали напомни? теперь хорошие игоры минимум года два кормить нин будут с этого портатива.

глянь на виту - дохляк, мобилки не конкурент, игры хорошие на 3дс выходят - зачем что-то менять?

медвад ты не иожешь в аналитику. сегмент портативок скорее мёртв. продажи 3дс феноменальны. не факт что новая портативка так стрельнёт

я не могу поиграть в экзы пс4 на пк. и дело не в том что их мизер на двух платформах, а в том, что мой трёхлетний ноут заткнёт хуана за пояс и с лёгкостью его заменит - поставил вин10 - получи улучшенный в графическом плане коробокс. поэтому и написал - вин10 конкурирует с сосной теперь

ты не консольшик тебе не понять повторюсь, консоль это консоль а пк это пк большинсву людей на фиг не сдалист установки игр драйаеров антивирусников и прочей пк приблуды, все игры от майкоа есть на боксе и с хорошим качестВОМ и их нет на соньке и если человек консольщик то купит он консоль вне завизимостм от того есть эта игра на пк или нет. Ps уверен тавой трехлетний ноутбку не потянет ни GEARS OF WAR UE ни QB до уровня графики и стабильности FPS бокса

ты не консольшик тебе не понять повторюсь

:men:

Ps уверен тавой трехлетний ноутбку не потянет ни GEARS OF WAR UE ни QB до уровня графики и стабильности FPS бокса

риса с дедрайзингом норм тянул на высоких, а тут резко перестанет.

объясни ка мне почему я должен покупать хуана за 27к, когда я хоть и поплююсь с вин 10 и первоначальной настройки, но получу продукт лучшего качества практически без затрат? 

@MasterChief117, внимательней читай, я писал про достойную конкуренцию, а не про её отсутствие. :true_story:

Майкрософт очень слабый конкурент.

да ты конкретно ничего не писал и да я в любом случае не могу понять человека который считает 20млн аудиторию слабой конкуренцию,. Сони себе волосы на жопе рвет из~за этого а ты так спокойно об этом рассжудаешь(что 20 млн фигня+ софт) им бы (Сони) твое спокойствие , фанбойсвтво и оптимистичность )) Серьезно если сони с майками слулшали бы фанбоев то консольный рынок давным давно бы загнулся

ты не консольшик тебе не понять повторюсь, консоль это консоль а пк это пк большинсву людей на фиг не сдалист установки игр драйаеров антивирусников и прочей пк приблуды, все игры от майкоа есть на боксе и с хорошим качестВОМ и их нет на соньке и если человек консольщик то купит он консоль вне завизимостм от того есть эта игра на пк или нет. Ps уверен тавой трехлетний ноутбку не потянет ни GEARS OF WAR UE ни QB до уровня графики и стабильности FPS бокса

Видно сразу на пекарне сидел последний раз в начале 2000х.

объясни ка мне почему я должен покупать хуана за 27к, когда я хоть и поплююсь с вин 10 и первоначальной настройки, но получу продукт лучшего качества практически без затрат? 

что бы быть как все и играть с хороша заправленным мыльцом.

Сони себе волосы на жопе рвет из~за этого

:laugh1:

райз и дед райзинг игры 2013 года это во первых неуместно их сравнивать уже с вышедшими.. а теперь заметь это твои слова, что именно тебе не лень возиться с win 10 итп, но большинсву людей эти возни на фиг не нужны вот это я хочу тебе обьяснить особенно тем кому за 30 мне 23 и даже я не хочу с этим возиться хотя у меня много знакомых пкшников знатоков винды итп. Я даже со времен ps2 брал мульти только на приставку хотя у компа графон был чуть по лучше

райз и дед райзинг игры 2013 года это во первых неуместно их сравнивать уже с вышедшими.. а теперь заметь это твои слова, что именно тебе не лень возиться с win 10 итп, но большинсву людей эти возни на фиг не нужны вот это я хочу тебе обьяснить особенно тем кому за 30 мне 23 и даже я не хочу с этим возиться хотя у меня много знакомых пкшников знатоков винды итп. Я даже со времен ps2 брал мульти только на приставку хотя у компа графон был чуть по лучше

если есть норм пк, то смысла в хуане мало, учитывая что он ещё и денег стоит + онлин платный + мульти дороже и в перспективе экзов нет, то вообще ноль

если есть норм пк, то смысла в хуане мало, учитывая что он ещё и денег стоит + онлин платный + мульти дороже и в перспективе экзов нет, то вообще ноль

пусть каждый остается при своем мнении я при своем а ты при своем))

Видно сразу на пекарне сидел последний раз в начале 2000х. что бы быть как все и играть с хороша заправленным мыльцом.

:laugh1:

Дружище ты щас не представляешь как ты ошибаешся ))... я очень много игр на пк прошел и той же мульти . Просто в первую очередь я проходил их на консолях Я обожаю Старик, Варик, Дьябло , и Герои прошел все части этих игр со всеми плюшками очень много раз)) Не по наслшыке знаком с winRar Daemon Tools.. много игр играю щас на эмуле ps1 и ps2 (если дома диска нет) и знаю как их от корки до корки нассторить плюс эмули др приставок. Чтобы поиграть в Soul reaver 2 на windows7 нужно скачать специальную программку посое установки которой она запуститтся так что я от пк не такой уш далекий человек ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...