gipsan3000 155 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Дружище ты щас не представляешь как ты ошибаешся ))... я очень много игр на пк прошел и той же мульти . Просто в первую очередь я проходил их на консолях Я обожаю Старик, Варик, Дьябло , и Герои прошел все части этих игр со всеми плюшками очень много раз)) Не по наслшыке знаком с winRar Daemon Tools.. много игр играю щас на эмуле ps1 и ps2 (если дома диска нет) и знаю как их от корки до корки нассторить плюс эмули др приставок. Чтобы поиграть в Soul reaver 2 на windows7 нужно скачать специальную программку посое установки которой она запуститтся так что я от пк не такой уш далекий человек ))перегнул я палку) просто тот же антивирь уже встроен в вин7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 перегнул я палку) просто тот же антивирь уже встроен в вин7) а антивирь ты про антивирус или про программу позволяюшую играть в soul river 2? Если про второе у меня была пиратская винда 7 и игра была пираткой (если это конечно на что то влияет) и короче требовалось скачать там какую~то программу и установить ее для запуска игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 а антивирь ты про антивирус или про программу позволяюшую играть в soul river 2? Если про второе у меня была пиратская винда 7 и игра была пираткой (если это конечно на что то влияет) и короче требовалось скачать там какую~то программу и установить ее для запуска игры))Про антвирус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас