Перейти к публикации

Слух: Foxconn начнет производство Nintendo NX во второй половине этого года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружище ты щас не представляешь как ты ошибаешся ))... я очень много игр на пк прошел и той же мульти . Просто в первую очередь я проходил их на консолях Я обожаю Старик, Варик, Дьябло , и Герои прошел все части этих игр со всеми плюшками очень много раз)) Не по наслшыке знаком с winRar Daemon Tools.. много игр играю щас на эмуле ps1 и ps2 (если дома диска нет) и знаю как их от корки до корки нассторить плюс эмули др приставок. Чтобы поиграть в Soul reaver 2 на windows7 нужно скачать специальную программку посое установки которой она запуститтся так что я от пк не такой уш далекий человек ))

перегнул я палку) просто тот же антивирь уже встроен в вин7)

перегнул я палку) просто тот же антивирь уже встроен в вин7)

а антивирь ты про антивирус или про программу позволяюшую играть в soul river 2? Если про второе у меня была пиратская винда 7 и игра была пираткой (если это конечно на что то влияет) и короче требовалось скачать там какую~то программу и установить ее для запуска игры))

а антивирь ты про антивирус или про программу позволяюшую играть в soul river 2? Если про второе у меня была пиратская винда 7 и игра была пираткой (если это конечно на что то влияет) и короче требовалось скачать там какую~то программу и установить ее для запуска игры))

Про антвирус)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...