Перейти к публикации

Тест частоты кадров мультиплеерной беты Uncharted 4 от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят ну как там со стабильными 60 кадрами играется и 1080? Ааа, ничего этого нету? Ну ладно...

Какие теперь будут плюсы у сонечки? Раньше был графоний с ращрешением и фпс, теперь и этого нету..Что-то текущее поколение сливается раза в 3 быстрее предыдущего. 8 лет оно точно не проживет..

Ребят ну как там со стабильными 60 кадрами играется и 1080? Ааа, ничего этого нету? Ну ладно...

Какие теперь будут плюсы у сонечки? Раньше был графоний с ращрешением и фпс, теперь и этого нету..Что-то текущее поколение сливается раза в 3 быстрее предыдущего. 8 лет оно точно не проживет..

Не переживай, Анч4 все равно станет лучший графоном и игрой года как минимум. А если доги больше ничего не успеют, то и поколения. Хотя наверняка успеют еще замутить Ласт ас 2

Не переживай, Анч4 все равно станет лучший графоном и игрой года как минимум. А если доги больше ничего не успеют, то и поколения. Хотя наверняка успеют еще замутить Ласт ас 2

Времени осталось около 3 лет, не больше. Так что не думаю что за это время что-то толковое выйдет. Да и я уже почти уверен что GT нового не увидим на этом поколении. А насчет игры года рано говорить, ибо осень еще не наступила, куча всего выйдет.

Изменено пользователем dante2015

Времени осталось около 3 лет, не больше. Так что не думаю что за это время что-то толковое выйдет. Да и я уже почти уверен что GT нового не увидим на этом поколении. А насчет игры года рано говорить, ибо осень еще не наступила, куча всего выйдет.

Куча барахла выйдет. Тут можешь не сомневаться, основные люди работают, финальная часть. Будет эпик по типу ласт оф ас, 10\10 10\10 10\10....

Я думаю в 2020 будет анонс пс5, а новый ласт выйдет весной 2020, перед Е3. Как раз бомба перед закатом и новым поколением.

Изменено пользователем GiperPsiholog

Нормально так. Мульт вообще ничего так, довольно бодрый. Но просто так носиться туда-сюда в одних и тех же декорациях не нравится, поэтому только в сингл буду играть скорее всего

проседая до 50-55 fps лишь в особо напряженных моментах.

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/37/fe27402063f04272e092ac7824cee037.png

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0305/h_1457182059_2196089_9d411844e6.png

Надпись слева вверху не смущает?

@mad8vad, круто они сравнивают самый тяжелый момент из другой локации, где графон и эффекты на порядок лучше, против карты уровня анч2. Чет боятся затестить снова ту карту, ведь знают что бета не изменилась - от слова совсем.

@mad8vad, круто они сравнивают самый тяжелый момент из другой локации, где графон и эффекты на порядок лучше, против карты уровня анч2. Чет боятся затестить снова ту карту, ведь знают что бета не изменилась - от слова совсем.

Они сравнивают момент из постановочного ролика, который на парижской конфе показали

В прошлой бете на этой карте уже пободрее дело было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...