Dowbree 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Если б меня спросили: "Что бы ты выбрал, крутой графон или богоподобный сюжет?", я бы выбрал сюжет, так что отчасти я с ней солидарен. Изменено 5 марта 2016 пользователем Dowbree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Эта женщина старший сценарист готи 2015 так то :)Тяжело наверно придумать сценарий по готовой вселенной и персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Тяжело наверно придумать сценарий по готовой вселенной и персонажам.Не знаю, попробуй. Я думаю не очень легко, чтобы сценарий в пратчетт не скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не знаю, попробуй. Я думаю не очень легко, чтобы сценарий в пратчетт не скатился.Ну по Ведьмаку уже несколько писателей рассказы писали(см. Ведьмачьи легенды) и некоторые вполне годные. Критиковать же сценарий 3-го не буду, т.к еще не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас